Извините за сарказм ...но скажите - у вас была хоть одна Рудра в каком нить цвете которая не ловила?Native писал(а):dell
Уловистость у нее феноменальная.
Воблеры O.S.P.
-
serge 70
-
Native
serge 70
Можно на ты :wink: . Ну так а я о чем. Главное поверить в приманку. Сейчас кто то напишет, цвет фигня или "ловит тока мат тайгер". И человек потеряет интерес к такому прекрасному воблеру.
П.С. Цвет "мат тайгер" упомянул для примера, просто у меня предпочтения по натуральным расцветкам, в частности H-23 любимчик, но не гнушаюсь и "кислотой".
А так согласен, у Рудры, по моему, нет нерабочих расцветок.
Можно на ты :wink: . Ну так а я о чем. Главное поверить в приманку. Сейчас кто то напишет, цвет фигня или "ловит тока мат тайгер". И человек потеряет интерес к такому прекрасному воблеру.
П.С. Цвет "мат тайгер" упомянул для примера, просто у меня предпочтения по натуральным расцветкам, в частности H-23 любимчик, но не гнушаюсь и "кислотой".
А так согласен, у Рудры, по моему, нет нерабочих расцветок.
-
Andrey1
Н-23 лубимчик многих. Мой тоже.
-
serge 70
Просто цвет надо подбирать не по совету а по характеру .Знаю двух товарищей которые спорят лет 10 о цвете ,у одного кислота ,у другого натуралы в приоритете - ЛОВЯТ КАЖДЫЙ РАЗ ОДИНАКОВО ...както они менялись цветами ( с ихних слов) тоже поймали одинаково,НО МЕНЬШЕ :lol: :lol: :lol: ...с ихних слов .Так что вера в цвет большое дело ,согласен .Но всетаки цвет имеет значение,это просто мое мнение 8).Native писал(а): А так согласен, у Рудры, по моему, нет нерабочих расцветок.
-
Вася
Re: Воблеры O.S.P.
Если кто ловил Рудрой-spec2 (тихая), напишите что и как, интересно! Как у нее уловистость по сравнению с сп-ешной? 
-
Contur
Очень хорошая приманка. Бывает работает наравне с СП-шкой, бывает лучше (весной и вначале лета, по прозрачной воде, на некоторых прудах), бывает хуже. Было пару рыбалок, когда я ловил тихой, а товарищи СП. У меня 5 хвостов, у них - ни одной поклевки.Вася писал(а):Если кто ловил Рудрой-spec2 (тихая), напишите что и как, интересно! Как у нее уловистость по сравнению с сп-ешной?
-
Вася
Наверное ее время когда щука пассивна и не реагирует на шумные приманки...Contur писал(а):Очень хорошая приманка. Бывает работает наравне с СП-шкой, бывает лучше (весной и вначале лета, по прозрачной воде, на некоторых прудах), бывает хуже. Было пару рыбалок, когда я ловил тихой, а товарищи СП. У меня 5 хвостов, у них - ни одной поклевки.Вася писал(а):Если кто ловил Рудрой-spec2 (тихая), напишите что и как, интересно! Как у нее уловистость по сравнению с сп-ешной?
-
Storm
А почему за Варуну никто не говорит?
Как по мне очень даже интересный воблер, живчик эдакий
-
Contur
viewtopic.php?f=86&t=6400&start=75Storm писал(а):А почему за Варуну никто не говорит?
Как это не говорит?
-
dell
Воблеры O.S.P.
Есть спиннинг-ST.CROIX LEGEND ELITE-LES66LF2-6'6"/1,98-1.75г-7г-хочу взять-O.S.P Dunk и Power Dunk на ночного судака- потянет спиннинг эти воблерки?
-
Zerger
- Site Admin
Воблеры O.S.P.
dell, у меня есть удилище на бланке 66-ой Легенды - я этим спиннингом и более крупными воблерами ловлю - гнётся, но тянет. Но под судака я бы взял Легенду ML - запас для просекания не помешает, пусть даже и воблерами.
-
Антон
Воблеры O.S.P.
Всем добрый день,
подскажите/посоветуйте плиз 2 самых уловистых цвета Варуны для наших условий Донец и Печенежское вдхр.
Сейчас есть возможность взять 2 штуки. Не могу с цветом определиться.
Заранее спасибо.
подскажите/посоветуйте плиз 2 самых уловистых цвета Варуны для наших условий Донец и Печенежское вдхр.
Заранее спасибо.
-
Rufusss
Воблеры O.S.P.
На Донце не знаю,я там не ловлю,а на Печенегах за последние 2-3 года щуки не стало.Антон писал(а):посоветуйте плиз 2 самых уловистых цвета Варуны для наших условий Донец и Печенежское вдхр.
"Влитает"конечно,но это так не о чём.
По этому воблер можете ставить любой,даже без крючков.
-
ПриВар
Воблеры O.S.P.
Тема не имеющая однозначного ответа - влияние цвета приманки на улов.Антон писал(а):Всем добрый день,
Заранее спасибо.
Поэтому купить то, что нравится. Один из возможных вариантов натуральная расцветка и "кислота".