Чем джиг отличается от твичинга?

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Кыш

Сообщение Кыш »

Zergovich писал(а):Кстати научно доказано, что если напиться пива, а перед ловлей обильно отлить в воду куда забрасываешь, то карась и карп клюют на 50% лучше.
От ваших научных доказательств сосед-карпятник напился пива потом отлил в унитаз. Забрасывать не стал, думал, что от концентрации сама начнет выпрыгивать, ан нет. Наверное на дальний кордон ушла. :D
Zergovich писал(а):Задал этот вопрос в Brainiac и Разрушителям легенд. В результате выиграл футболку Brainiac и приз от разрушителей легенд, легенда подтвердилась.
А у соседа нет, хотя тоже хотел выиграть футболку. :D
1стас1

Сообщение 1стас1 »

ГЕННАДІЙ писал(а):Я когда имел рыбацкий магазин у нас в Луцке, то такого наслушался .В магазине вся стена джєрками была завешана, то фраза: " А це шо акулу ловити?" уже была как Добрый день
я тебя понимаю=) сам прошёл через это :lol:
а этот вопроси о съедобке- ЭТО ЦЕНА ЗА ШТУЧКУ ИЛИ ЗА ПАЧКУ?? это при ценнике 5гр на пачке за штучку-))
SAT

Сообщение SAT »

РЕ бЯ Та тут продаЮТЬ спин CROKODILE!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: -------------------------- ВВВВВВ ОООЧЧЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕДЬ!!!!!!!! :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=22470
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

2. Спининг Crocodile тест 100-250 грамм, длинна 2.4 м.
Цена 80 грн.
Блин, мужики, займите денег, оооооооооочень хочу себе такой!!! Это ж ним не только джиговать, твичить, но еще и джерконуть можно! Я уже молчу о фидере и ловле сома на него же! Универсаааааааал! :D
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Реклама двигатель прогресса :idea:
Я собой горжусь :D
Fishmen

Сообщение Fishmen »

FisherKharkov писал(а):Блин, мужики, займите денег, оооооооооочень хочу себе такой!!! Это ж ним не только джиговать, твичить, но еще и джерконуть можно! Я уже молчу о фидере и ловле сома на него же! Универсаааааааал!
вперед в банк за кредитом :D
Валерий74

Сообщение Валерий74 »

Позиция № 2 БРООООНЬ,наконец-то ОН будет мой :shock:
Zergovich1

Сообщение Zergovich1 »

Лучше отливать в стоячей воде конечно, в прудах. Карп и карассь сразу подходят. Можете ржать, но проверено не раз. Даже Braniack взялись проверять и разрушители легенд тоже, а я попал на телевизор в канал Discovery, чтобы сказать: "Я тоже занимаюсь наукой". Если хотите переводить продукт, то можете лить пиво прямо в воду, но после внутренней переработки продукт выхода лучше. А всё началось с того, что понюхав карповую прикормку Cook 44, я обнаружир, что она сильно пахнет амиаком. Ну сами понимаете, на кой хрен деньги на американца тратить, когда проблему можно решить естественным путём. Господин ROST прав, пятно сплавляется, но за рыбалку нужно отлить 3-4 раза. Кстати не знаю от какого сорта пива отлив обильнее? Может кто пробовал ловить по такому методу?
Сегодня на подлёдной еле на уху взял на Динамовском заливе. Отливал в лунку после водки. Вот этого делать не надо. Водку рыба не любит.
Zergovich1

Сообщение Zergovich1 »

FisherKharkov писал(а):
2. Спининг Crocodile тест 100-250 грамм, длинна 2.4 м.
Цена 80 грн.
Блин, мужики, займите денег, оооооооооочень хочу себе такой!!! Это ж ним не только джиговать, твичить, но еще и джерконуть можно! Я уже молчу о фидере и ловле сома на него же! Универсаааааааал! :D
Да нет, я лучше китайским рубином за 250 гр. половлю. Или на Cherwood с лодочки. И что на весом 100 гр. собираетесь бросать, если не секрет? В натуре крокодилу Гене нужно попробовать половить сородичей на Конго. Как раз снасть, чтобы 5-ти метрового крокодила тащить :D
Zergovich1

Сообщение Zergovich1 »

Кстати парень, что спин Crocodile продаёт из Ильичёвска. Я в тех местах ловил, правда под Измаилом на оз. Ялпуг (Озёрное, Ларжанка). Вот как фидер на сазанов и карпов по 7-12 кг (это ещё средний размер там) оно пойдет что надо. Только к берегу там нормально не подойдёшь, он поросший камышом за исключением пляжей. Только на лодке по ерикам выезжать на чистую воду. Самые крупные экземпляры сазана ловятся в каналах Вилково (и там тоже бывал и ловил).
Zergovich1

Сообщение Zergovich1 »

Кыш писал(а):
Zergovich писал(а):Кстати научно доказано, что если напиться пива, а перед ловлей обильно отлить в воду куда забрасываешь, то карась и карп клюют на 50% лучше.
От ваших научных доказательств сосед-карпятник напился пива потом отлил в унитаз. Забрасывать не стал, думал, что от концентрации сама начнет выпрыгивать, ан нет. Наверное на дальний кордон ушла. :D
Zergovich писал(а):Задал этот вопрос в Brainiac и Разрушителям легенд. В результате выиграл футболку Brainiac и приз от разрушителей легенд, легенда подтвердилась.
А у соседа нет, хотя тоже хотел выиграть футболку. :D
Не прав в корне. Просто крупняк не прошёл по диаметру трубы унитаза и стояка. И какой этаж? Просто нужно знать, где ловить :D
oll13

Сообщение oll13 »

Zergovich писал(а):Кстати не знаю от какого сорта пива отлив обильнее?
Так нам не количество надо, а качество! Что бы один раз отлил, и бешеный клёв, километров на пять вниз по течению!
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

oll13 писал(а):
Zergovich писал(а):Кстати не знаю от какого сорта пива отлив обильнее?
Так нам не количество надо, а качество! Что бы один раз отлил, и бешеный клёв, километров на пять вниз по течению!
Ту oll13: т.е. я пью пиво, отливаю, а вы там типа ниже по течению мою рыбу ловите? :D

Ту Zergovich: Причем тут сорт? Я отливать начинаю после 2,5 л пива, а чтобы за рыбалку отлить 4 раза... я столько просто не пью :wink:
Zergovich писал(а):В натуре крокодилу Гене нужно попробовать половить сородичей на Конго. Как раз снасть, чтобы 5-ти метрового крокодила тащить
Я же вам не рассказываю, куда вам идти и что там делать, правда?
oll13

Сообщение oll13 »

FisherKharkov писал(а):т.е. я пью пиво, отливаю, а вы там типа ниже по течению мою рыбу ловите?
А я и думаю, в чём дело? Когда клёв хреновый, рыба вкусная, а как хороший, то с каким то запашком! :lol:
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

FisherKharkov
:lol: У меня на киевском домике ник Гена крокодил.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»