Есть упаковочка таких крякозябров. Не знаю что предпочтительней, но у меня работали на обычном шарнире с офсетным крючком. По проводкам лучше волочение с продолжительными паузами, нежели подбросы. На удивление давились им даже очень мелкие окуня.фишер-22 писал(а):Подскажите кто ловил на такой силикон Jackall Pine Shrimp, какой монтаж предпочтительней и какая проводка нужна для лучшей анимации?
Силикон
-
dandy
-
фишер-22
Спасибо,буду пробовать.
-
burriy
Сегодня Bait Breath U30 Vein 3.8 отличился по щучке,зато ниодного окуня,странно,но я ждал всё с точностью да наоборот.
-
Dimon07
Всем привет!
Подскажите что это за силиконка

Покупал лет 6ть назад - нифига на неё не брало! Но этой весной и летом шнурки просто с ума от неё сходили! (пару недель назад неплохая долбанула, но ушла практически дорвав её хвост), изгрызли всю(на фото видно клеена-переклеена
) там где раньше брал - нет, обходил все местные рыболовные точки - таких нет(((( Подскажите что за зверь!
Подскажите что это за силиконка

Покупал лет 6ть назад - нифига на неё не брало! Но этой весной и летом шнурки просто с ума от неё сходили! (пару недель назад неплохая долбанула, но ушла практически дорвав её хвост), изгрызли всю(на фото видно клеена-переклеена
-
Серенький
Dimon07, в этой силиконке самое главное... 3D глаза.
-
Dimon07
вы так думаете?
просто один глаз давно уже откушен...
П.С. первоначально на ней была черная спинка и яркий красный хвост....
просто один глаз давно уже откушен...
П.С. первоначально на ней была черная спинка и яркий красный хвост....
-
ГЕННАДІЙ
Прошу поради. На цьому тижні судак брав "шо-дурний" В фаворі були віброхвости по формі ближчі до шеда і довжиною від 3.5 - 4 дюйма. Знайшов в своїх закромах FOX Zander ( колись купував у СпортФішинг) віброхвіст жорсткий ,на течію, з інтенсивною грою, так покльовки були різкі, сильні, приманка повністю в глотці. СпортФішинг закрився, силікону не купити. Можливо хтось знає альтернативу, тобто жорсткий силікон від 3.5-4 дюйма, щоб гра на течії було високочастотна і з невеликою амплітудою, ну і де купити. Профі блінкери маю - не то пальто
-
Rensi
возможно кому то понадобится совет:
часто пакеты (упаковка) приходит в негодность из-за частого использования.
Я ложу вот в такие пакетики, которые герметично закрываются замочками
Пакеты можно купить в любом супермаркете. делают их Фрекен Бок (БиосФера).
стоимоть ...ну не помню, что-то около 17 грн в упаковке 12 штук.
очень долговечные.
есть разные размеры оных пакетиков.

часто пакеты (упаковка) приходит в негодность из-за частого использования.
Я ложу вот в такие пакетики, которые герметично закрываются замочками
Пакеты можно купить в любом супермаркете. делают их Фрекен Бок (БиосФера).
стоимоть ...ну не помню, что-то около 17 грн в упаковке 12 штук.
очень долговечные.
есть разные размеры оных пакетиков.

-
Triton
Rensi спасибо за совет.Толково придуманно.
Организация залог успеха
Организация залог успеха
-
Reigan
Здравствуйте. Прошу прощение если где то проскакивали данные вопросы, ненашел.
Подскажите пожалуйста по съедобке.
Какой срок годности у нее?
Как лучше ее хранить?
Стоит ли ее заказывать зимой в интернет магазинах (при перессылке очень большие минусовые темпиратуры, повлияет ли сильные минусовые темпиратуры на рабочие качества резины)?
Заранее благодарю за ответы;)
Подскажите пожалуйста по съедобке.
Какой срок годности у нее?
Как лучше ее хранить?
Стоит ли ее заказывать зимой в интернет магазинах (при перессылке очень большие минусовые темпиратуры, повлияет ли сильные минусовые темпиратуры на рабочие качества резины)?
Заранее благодарю за ответы;)
-
Axel
Reigan
Хранить лучше всего в "родной" упаковке. Но есть нюанс, если резина биоразлагаемая (кажется встречал у Мегабасса и Беркли ), то "использованые" силиконки я бы хранил отдельно от новых.
По срокам хранения не знаю. Рейнс, Кейтех хранились и более двух лет - всё нормально, Вагабонд тоже пролежал два года, а резинки "Провокатор" после года хранения начали "спекаться" даже при хранении в родной упаковке.
По поводу мороза тоже не в курсе, хотя полагаю, что это не есть гуд. Впрочем также нет никаких гарантий, что её в это время хранят в отапливаемых складах...
Хранить лучше всего в "родной" упаковке. Но есть нюанс, если резина биоразлагаемая (кажется встречал у Мегабасса и Беркли ), то "использованые" силиконки я бы хранил отдельно от новых.
По срокам хранения не знаю. Рейнс, Кейтех хранились и более двух лет - всё нормально, Вагабонд тоже пролежал два года, а резинки "Провокатор" после года хранения начали "спекаться" даже при хранении в родной упаковке.
По поводу мороза тоже не в курсе, хотя полагаю, что это не есть гуд. Впрочем также нет никаких гарантий, что её в это время хранят в отапливаемых складах...
-
Серенький
И при перевозке они в отапливаемых фургонах находятся.Axel писал(а):По поводу мороза тоже не в курсе, хотя полагаю, что это не есть гуд. Впрочем также нет никаких гарантий, что её в это время хранят в отапливаемых складах...
Я храню в сумке в комнате, так сказать при комнатной температуре.
-
Reigan
Спасибо за ответы.
То же буду хранить все дома при комнатной темпиратуре.
От заказа силикона в зимнее время наверно воздержусь:(
То же буду хранить все дома при комнатной темпиратуре.
От заказа силикона в зимнее время наверно воздержусь:(
-
Sergo
На прошлой неделе мне дважды пересылали Новой Почтой посылки со съедобкой. Несмотря на морозы на улице -20 и ниже, ничего с силиконом - не случилось.
-
Серенький
Да при кратковременных морозах это не критично.