Воблер ZipBaits Rigge
-
Вован.
Если закрыть доступ к магниту,то испортится щаброс и лететь будет кувыркаясь.В щиббейтсай стоит магнитная мистема заброса.Нужно у любого нового воблера проклеевать петли супер клеем.А теперь лечить,как было сказано выше,можно деревянную зубочистку
-
taipen1
Воблер ZipBaits Rigge
Не закривати доступ до магніту, а не давати магніту дійти до упору в саме вузьке місце щоб не клинило. Магнітка при цьому працює.
Якщо дасть додати скрін з телефону, обвів червоним
Якщо дасть додати скрін з телефону, обвів червоним
- Вложения
-
- Screenshot_20241121_112934_YouTube.jpg (40.57 КБ) 2122 просмотра
-
EEE
Воблер ZipBaits Rigge
Если это правда, я, мягко говоря, обескуражен! Мы начали привыкать к тому, что японская катушка средне-дорогого уровня должна пройти техобслуживание с мелким ремонтом до того, как её можно будет установить на спиннинг. Но если подобные "недоразумения" имеют место в японских воблерах...!!!taipen1 писал(а):Не закривати доступ до магніту, а не давати магніту дійти до упору в саме вузьке місце щоб не клинило.
Я много раз ремонтировал японские воблеры десять-двадцать лет назад, пока они были моими основными приманками (сейчас чаще ловлю силиконом). Тогда дефекты воблеров возникали из-за нарушения технологической дисциплины при изготовлении, где-нибудь в Юго-Восточной Азии.
Как может застревать груз на направляющей? Теперь дефекты заложены уже на этапе проектирования? Или застревание груза в хвосте - редкий случай?
-
taipen1
Воблер ZipBaits Rigge
саме така поломка схоже не дуже розповсюджена. а от відрив магніта від груза - це я періодично і раніше чув
-
taipen
Re: Воблер ZipBaits Rigge
Воблер продав з дефектом, зробив знижку, а далі то вже була проблема нового власника. А собі знайшов аналогічний воблер суспендер на березі озера ))