Воблер KingFisher Bug - убийца щуки и голавля

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ответить
Yashok

Сообщение Yashok »

Я не про Буг спрашиваю, а про Micro Fat http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... 23&start=1
Nickonline

Сообщение Nickonline »

Буг- спин, Баг- воб!!!
Yashok

Сообщение Yashok »

Я не про Баг спрашиваю, а про Micro Fat http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... 23&start=1
тёми

Сообщение тёми »

а где можно купить завтра с утра этот укабу????сегодня искал но не нашел.....собирался завтра на рыбалочку, вот и хотелось бы взять его!!!
lacet

Сообщение lacet »

тёми писал(а):а где можно купить завтра с утра этот укабу????сегодня искал но не нашел.....собирался завтра на рыбалочку, вот и хотелось бы взять его!!!
Если бы Ты был с Макеевки, Я бы сказал,где у нас продается....но у Тебя не указано откуда Ты ! У кого хоть спрашивал?
style

Сообщение style »

lacet

а где в Макеевке можно?
lacet

Сообщение lacet »

В универмаге,на первом этаже,вход со стороны Мак- шоссе(цокольный зтаж) Со входа проходите прямо,справа будут диски,а слева игрушки...проходите дальше и с левой стороны рыбацкий отдел.Там масса Кингфишеровских воблерков.К стати, у Стасика самые дешевые цены в Макеевке, да и Донецкие не сравнятся! Удачи :!:
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Кто пробовал менять тройники на варианте без удлинения в хвосте воблера KF Bug? Если поменять на овнер такого же размера игра не измениться?
iron_dog

Сообщение iron_dog »

меня тоже интересует этот вопрос поскольку я слышал что тяжело подобрать крючки что бы не поменялась игра.
а я ктому же хочу поставить другой длины по той причине что родные ешё и сцыпляются передний с задним при забросе
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

У Бага слишком активная игра и слишком большая плавучесть, чтобы тройники могли на что-то повлиять. Можете менять тройники смело на любые.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Zerger писал(а): У Бага слишком активная игра и слишком большая плавучесть, чтобы тройники могли на что-то повлиять. Можете менять тройники смело на любые.
Абсолютно согласен - у меня напарник когда нацепил этот воб с тяжеленными тройниками (в качестве своеобразного разведчика) меня прямо на смех пробило, но таки ловил он у него и окуня, и щуку
Антон днепр

Сообщение Антон днепр »

Я поставил овнеровские крючки такого же размера (как у него) на Бага игра не изменилась хоть они немного тяжелее.Согласен с Сергеем что с такой лопатой и плавучестью воблера игру тяжело испортить весом и размером крючков.Но мои овнеровские крючки все равно перехлестываються,надо искать с коротким цевьем.С ув.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Антон днепр писал(а):Я поставил овнеровские крючки такого же размера (как у него) на Бага игра не изменилась хоть они немного тяжелее.Согласен с Сергеем что с такой лопатой и плавучестью воблера игру тяжело испортить весом и размером крючков.Но мои овнеровские крючки все равно перехлестываються,надо искать с коротким цевьем.С ув.
Я заменил на Камахацу (под брюхо такой же, в хвост по коточе и по шире)- нормально, они потоньше и полегче оригинала.
Антон днепр

Сообщение Антон днепр »

Freeman писал(а):
Антон днепр писал(а):Я поставил овнеровские крючки такого же размера (как у него) на Бага игра не изменилась хоть они немного тяжелее.Согласен с Сергеем что с такой лопатой и плавучестью воблера игру тяжело испортить весом и размером крючков.Но мои овнеровские крючки все равно перехлестываються,надо искать с коротким цевьем.С ув.
Я заменил на Камахацу (под брюхо такой же, в хвост по коточе и по шире)- нормально, они потоньше и полегче оригинала.
Спасибо за совет,так и зделаю.Я овнеровские поставил потому что была пара.
bullet

Сообщение bullet »

Не подскажите где сейчас в Харькове можно найти UKABU цвет 029 или 089 ?
Ответить

Вернуться в «Спиннинговые приманки»