Попробую ответить по порядку
Maksim L. писал(а):Цитата:
Заметил ещё одну особеность, что у резины Моликс со временем теряется запах, вернее он перестает быть изначальным.
Большинство резины так, разве что Keitech нормально держит.
К Кеitech добавлю ещё Reins и Bait Breath - эта резина прекрасно держит свой запах (хотя новые модели BB начинают сдавать

)
boatman69 писал(а):А сколько забросов живёт у вас резина,у меня от 1 до max 30(поклёвки,зацепы) не успевает "потерять",хотя за Keitech -согласен ,один из лучших "вонючек".
При соответствующем монтаже (правильном с моей точки зрения) и соответствии размера приманки размеру рыбы - силикон живет у меня очень долго, вплоть до состояния лохмотьев. Дальше - "хирургия" и снова в бой.
Zerger писал(а):Через некоторое время полезно закинуть обратно в кулёчек к этим же приманкам.
Храню постоянно в родных пачках с остальными приманками. Снял со снасти и сразу в пакетик. Только вот в самом пакетике запах теряется, несмотря на то, что пакет постоянно находится на замке (застежке).
Zerger писал(а):Ну, и пузырёк на хвосте очень мягкий - по-моему там воздух.
Так и есть, в пузырьке воздух. Сам пузырек не цельный, а с отверстием.
dandy, не переживайте сильно. Sator хорошая приманка, держится на оснастке хорошо, ловит тоже. То просто я "балуванный" стал, в связи с миграцией насекомых в моей голове
P.S. немножко раззадорю