Силикон

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Triton

Сообщение Triton »

Конечно можно на джиге.Я имел ввиду Техасс.Что бы эта крокозябра плавненько опускалась ко дну и при этом не много ее пошевеливать что бы включать твистерные хвостики и резиновую опушку.На свободном поводке со скользящим грузом должно получится красиво и живо.Возможно ошибаюсь,буду пробовать.В этом то и вся прелесть рыбалки оживить и добится поклевки.
PVP

Сообщение PVP »

Triton писал(а):Конечно можно на джиге.Я имел ввиду Техасс.Что бы эта крокозябра плавненько опускалась ко дну и при этом не много ее пошевеливать что бы включать твистерные хвостики и резиновую опушку.На свободном поводке со скользящим грузом должно получится красиво и живо.Возможно ошибаюсь,буду пробовать.В этом то и вся прелесть рыбалки оживить и добится поклевки.
Я иной раз на ДШ подгружаю. Другие оснастки более придонные- с огрузкой вертикали совсем не будет.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Triton
Спасибо - я подозревал, что её можно использовать в такой манере, но руки не дошли. Вообще вы описали стандартную флиппинговую проводку :D . Хочу в этом году плотно заняться флиппингом и всяких мохнатостей прикупить, а заодно , наверное, придётся и удочку и мульт опять покупать :roll: . Оччень интересная и адреналиновая рыбалка.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oVNYuZHBLpk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dFdoD1LkWnE[/youtube]
grigoriy_burchun

Сообщение grigoriy_burchun »

Взгляните на микроджиг по-новому. Монтаж Панкратова.

http://hunfis.ru/articles/fish/5306

Отличная идея!!! :roll: :roll:
Freeman_ua

Сообщение Freeman_ua »

Подскажите пожалуйста новичку. Какой наиболее предпочтительный размер Виброхвоста (Manns Predator, Relax Kopyto) нужно использовать для ловли щуки от 500 до 1.5 кг.
Ilya

Сообщение Ilya »

№ 3 ИМХО
Jordan

Сообщение Jordan »

2 - 2,5 - 3 - любой - ее не поймешь, что ей сегодня нужно :roll:
burriy

Сообщение burriy »

Какой цвет лучше по мутной воде: белый,УФ или какой другой?
Contur

Сообщение Contur »

Freeman_ua писал(а):Подскажите пожалуйста новичку. Какой наиболее предпочтительный размер Виброхвоста (Manns Predator, Relax Kopyto) нужно использовать для ловли щуки
Соглашусь с Ilya, №3. Размер 2-2.5 использую или для окуня (когда отказывается брать на третий), или для мирной рыбы. Предатор в третьем размере по щуке универсальный, могут садиться как шнурки по 200гр., так и мамаши на 5, 7 и более кг. ИМХО.
burriy писал(а):Какой цвет лучше по мутной воде: белый,УФ или какой другой?
Я бы начинал облов с УФ, чередуя его с ядовито-зеленым, обязательно с блесткой
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

burriy
ИМХО, ультрафиолет работает по любой прозрачности, а вот в сумерках и по мутной воде начинает работать лучше ядовито-зелёный.
Andrew_GN

Сообщение Andrew_GN »

а какой код цвета у манса получается этот ядовито-зеленый?
Pikessv

Сообщение Pikessv »

Подскажите при креплении джавастика на крючек, хвост по отношению к жалу должен ходит верх вниз, или в право влево?
boatman69

Сообщение boatman69 »

Pikessv писал(а):Подскажите при креплении джавастика на крючек, хвост по отношению к жалу должен ходит верх вниз, или в право влево?
Прорези сегментов вправо-лево. :D
Pikessv

Сообщение Pikessv »

спасибо
фишер-22

Сообщение фишер-22 »

Подскажите кто ловил на такой силикон Jackall Pine Shrimp, какой монтаж предпочтительней и какая проводка нужна для лучшей анимации?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»