Воблеры Kosadaka

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Storm

Сообщение Storm »

Так получилось что вместо Ion XS 70F купил Ion XS 90F.
Какие проводки лучше под этот воб?
Спиннинг Флагман Шерман лайт 3-15г средне-быстрого строя хлипковат будет для твитча?
И кто что скажет по новым расцветкам, под битое стекло?
bobbee

Сообщение bobbee »

90й-ловчий, вообще не парься, работает и равномер и стоп-гоу и твичики всех разновидностей....был бы хычнык :D и вообще косадаке респет! ясно - мнение МОЁ.
taras24

Сообщение taras24 »

Хочу и я похвалить работу воблеров Косадака. Имею по голавлю Роджеров миди и диве. Так вот, все воблера рабочие. Крючки поменял сразу на овнер №16. (Бывают перехлесты между собой, но это не страшно). Мне очень понравилась расцветка SBL, но головля больше манит цвет NT. Если на SBL не берет, ставлю NT и сразу :D . Может из-за того, что последнее время на Закарпатье дожди и вода в реках мутновата. СБЛ себя покажет, может в солнечную погоду.
Роджер миди летит, как пуля. Мне даже кажется, что летит дальше чем камион(на шнуре FL 0.1). А вот глубоководный DIVE по разному-бывает парусит, а иногда хорошо. Но соблазняет и он рыбу не плохо(цвет GT). Когда его тянешь прям впивается в водную гладь(в руку отдача супер).Хочу еще докупить других цветов. В некоторых местах, думаю не плохо себя покажет поверхностный SURF. А вот Бигл еще не разловил, но думаю его время еще прийдет...
В итоге воблера Косадака мне по душе. Их работа меня удовлетворила и расцветки разнообразные, но цена, какая цена- это супер :lol:
Robinzon Kruzo

Сообщение Robinzon Kruzo »

Вчера,на Осколе,Мираж PSSH,работал на каждом забросе,кокунь цеплялся по паре штук зараз!! :) :) Так что ловит очень гуд!! :) :)
foxred

Сообщение foxred »

Robinzon Kruzo писал(а):Вчера,на Осколе,Мираж PSSH,работал на каждом забросе,кокунь цеплялся по паре штук зараз!! :) :) Так что ловит очень гуд!! :) :)
Проводка какая? Очень интересно. :P
serge 70

Сообщение serge 70 »

Окунь цеплялся на 50 -тый мираж -точно ,почти на каждом...та и на Беби Бастера тоже вешался...но на 70 мираж меня потягала так что я адреналинил пол часа,но не щука это точно,скорей всего сом,но сошел зараза...
Изображение
shaomen

Сообщение shaomen »

кто подскажет какие крючки стоят на Ionе 90 -м? и где такие можно купить?
Robinzon Kruzo

Проводка какая? Очень интересно. Razz Твич,простой,без изысков,и пауза в пару секунд,и всё!!! :D :D :D
foxred

Сообщение foxred »

Robinzon Kruzo
Спасибо. :)
Robinzon Kruzo

Да всегда пожалста коллега!! :) :) :)
Storm

Сообщение Storm »

bobbee писал(а):90й-ловчий, вообще не парься, работает и равномер и стоп-гоу и твичики всех разновидностей....был бы хычнык :D и вообще косадаке респет! ясно - мнение МОЁ.
Раз ловит дай бог. Но анимация у него как у топора. Только покачивание с боку на бок и "возбуждает" :)
aleks.sv75

Сообщение aleks.sv75 »

Косадаки работают,нет спора!!!!
Shaadan

Сообщение Shaadan »

Раз ловит дай бог. Но анимация у него как у топора. Только покачивание с боку на бок и "возбуждает"
Анимация как раз таки отличная, на резком твиче. Вот купил недавно 56 ион с мелкой лопатой, тот тонет топор, и анимация исключительно спиннингом.
aleks.sv75

Сообщение aleks.sv75 »

Я может повторюсь,но Маскот у меня в этом сезоне просто ХИТ.Дубасит на него,ВАУ!!!
dddnew

Сообщение dddnew »

Позавчера Kosadaka Boxer XS цвет HT принес массу впечатлений по щуке в кувшинках, рыбалка закончилось обрывом поводка щукой килушкой у самой лодки, но несчастная подавилась воблером, после чего была взята голыми руками 8)
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»