Выбор поппера
-
Ed
-
СЕРГЕЙ80
Аналогично. только паузы покороче.Ed писал(а):я делаю один рывок короткий пауза
Поначалу тоже не выходило...Потом подобрал проводку.. спиннинг 7.9 держу вверх и дёргаю на провисшей нитке..,без пауз постоянно его дёргать нет смысла - игра сбивается, часто цепляется за нить либо за застёжку. передний тройник можно даже и поставить поменьше..2012viktor писал(а):пока не могу подобрать проводку
-
2012viktor
ED
СЕРГЕЙ80
спасибо.использую под него СЕЙМ,может что-то не подходит,хотя по размеру и не малыш.на днях на 3d-цвет ОК он не меньше по размеру Х такой аппетит у щуки был за вечерние 1.5часа с вылетами из воды.буду подбирать проводку
СЕРГЕЙ80
спасибо.использую под него СЕЙМ,может что-то не подходит,хотя по размеру и не малыш.на днях на 3d-цвет ОК он не меньше по размеру Х такой аппетит у щуки был за вечерние 1.5часа с вылетами из воды.буду подбирать проводку
-
2012viktor
кстати орбит и джиб уже имеют ордена у вас вроде брал2012viktor писал(а):ED спасибо
СЕРГЕЙ80
-
Grach
Рапаловский скитер -поп порадывал конкретно этим летом. Единственная задачя( как у всех поперов я так думаю) подобрать правильно поводок. Для окуня я провожу(продёргиваю) почти без пауз, для щуки (она должна прицелиться) .с небольшими паузами, по голавлику просто небольшие рывочки кончиком спина с паузами и обязательной паузой после того как голавль закрутит попер в водоворот.Поводки и угол наклона спина меняю до тех пор , пока характерный звук будет издаваться почти при каждом рывочке.На игру влияет всё, длинна поводка , толщина. размер застёжки...Процесс конечно.... Было бы так просто- не было бы интересно!!!! Всё из личного опыта, если что не так прошу не обижаться!!НХНЧ всем!!!
-
Ed
2012viktor
Сейм тоже имею)))сейм его нормально дергает можно сказать даже легко с ним справляется но для моих условий где я ловил мне кажется сейм слабоват(((там при подсечке сразу надо было рыбу выдергивать из воды травы очень много(((
Джиб может и брали f-ку)
А вот есть 3д тоже в цвете ок но что то не так у меня с ним только выходы были и все(
Сейм тоже имею)))сейм его нормально дергает можно сказать даже легко с ним справляется но для моих условий где я ловил мне кажется сейм слабоват(((там при подсечке сразу надо было рыбу выдергивать из воды травы очень много(((
Джиб может и брали f-ку)
А вот есть 3д тоже в цвете ок но что то не так у меня с ним только выходы были и все(
-
Ed
Grach
Как по мне то для вобов лучше использовать скрутку) тогда воб лучше играет чем с застежкой)
Как по мне то для вобов лучше использовать скрутку) тогда воб лучше играет чем с застежкой)
-
Shaadan
У меня на 3Д поппере уже место живого нету. Собираюсь его полировать.
Пользуюсь жестким поводком с застежкой, перехлестов нету.
Пользуюсь жестким поводком с застежкой, перехлестов нету.
-
Ed
Shaadan
везет вам)просто мне кажется это не мой воб!
или просто желания нет его разловить :oops:
везет вам)просто мне кажется это не мой воб!
или просто желания нет его разловить :oops:
-
Grach
Аналогичная ситуация! Брал раньше на Конном, сейчас нету. Жосткий поводок, с изогнутой на нём же застёжкой. отлчно работает со скитер поп, рапаловским, zz поп. на мягком поводке до 200мм с обязательной паузой( нужно время -занять исходное положение после каждого рывочка).На нём крюки только между собой перехлёстываются. Шторму, вобще по фиг на чём и как -хрюкает в одной "ноте", только не совсем как по мне правильно.Мегабасовский поп -х самый такой неприхотливый. не капризный и зд -шка юзуриковская. Я б назвал их поперами для ленивых!Но эт моё мнение -личное, из собственных наблюдений. С удовольствием выслушаю другие и подсказку по поводу 65mm(7g) Top water ( написано на попере снизу). Немогу разловить. жаберные щели присутствуют. По возможности скину фотку, если понадобится!!! Всем НХНЧ.Shaadan писал(а):Пользуюсь жестким поводком с застежкой, перехлестов нету.
-
Shaadan
Grach
Согласен насчет 3Д, поппер действительно для ленивых. Над другими приходится выкручиваться (поднимать или опускать спиннинг, делать резче рывки или короче и тд).
Ed
У меня цвет PRC и заднее оперение я поменял на длинные красные атласные нитки, теперь поппер на воде как живая красноперка.
Согласен насчет 3Д, поппер действительно для ленивых. Над другими приходится выкручиваться (поднимать или опускать спиннинг, делать резче рывки или короче и тд).
Ed
У меня цвет PRC и заднее оперение я поменял на длинные красные атласные нитки, теперь поппер на воде как живая красноперка.
-
Ed
Shaadan
та цвет это не главное)может и ленивый)но есть масса более интересных поперов чем 3д так что я решил для себя и не заморачиваться над ним)
та цвет это не главное)может и ленивый)но есть масса более интересных поперов чем 3д так что я решил для себя и не заморачиваться над ним)
-
Grach
[quote="Ed"])но есть масса более интересных поперов чем 3д так что я решил для себя и не заморачиваться над ним)Совершенно согласен, только у них у всех как у баб, свой нрав, свой характер. Сегодня немного поиздевался над ZZ ПОПЕРОМ, ПРИДЕЛАЛ ХРЮКАЛКУ КАК У НЕКОТОРЫХ РАПАЛОВСКИХ, В ВЫХОДНОЙ ПОПРОБУЮ ИСПЫТАТЬ.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] А разловить пока немогу вот этого, может кто чего подскжет?

[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] А разловить пока немогу вот этого, может кто чего подскжет?

-
Dohtur
Grach
У Вашого поппера тепер "морда",як в карпа ! :P
У Вашого поппера тепер "морда",як в карпа ! :P
-
BASS
Да и чтоб застегнуть застёжку повыёживаться надо :?

КарпопопперDohtur писал(а):У Вашого поппера тепер "морда",як в карпа !