Я думаю в название воблера "O.S.P. Rudra Jerkbait" все сказано. Зачем изобретать велосипед. У меня лучшие результаты именно на рывковой проводке и с большими паузами, я бы даже сказал с очень большими. Ловит все подряд.capral80 писал(а):Подскажите пожалуйста! ASURA O.S.P RUDRA 130 SP подходит для троллинга?
с ув.
Воблеры O.S.P.
-
wolfoleg1964
-
Yukon-65
+100% согласен не выдумывайте велосипед, это джерк и уловистость у него абалденая именно при рывковой проводке правда паузы надо подбирать по месту. У меня он в разряде для ленивых (всегда ловит) правда вместе с Асурой и Маг сквадом (115,128).wolfoleg1964 писал(а):
Я думаю в название воблера "O.S.P. Rudra Jerkbait" все сказано. Зачем изобретать велосипед. У меня лучшие результаты именно на рывковой проводке и с большими паузами, я бы даже сказал с очень большими. Ловит все подряд.
-
vadii
Друзья подскажите, комфортно ли будет швырять и дергать 17ти граммовую рудру авидом AVS66MLF2, верхний тест до 10.5 грамм, или не стоит так изврощаться?
-
VOLODYA
:wink:vadii писал(а):...или не стоит так изврощаться?
-
fura_fura
Нет не потянет, и даже AVS66MF2 будет мало для рудры.vadii писал(а):Друзья подскажите, комфортно ли будет швырять и дергать 17ти граммовую рудру авидом AVS66MLF2, верхний тест до 10.5 грамм, или не стоит так изврощаться?
А вот AVS66MНF2 самое то.
-
CooLDeviL
Добрый день. Помогите решить проблему. Купил Бент 106й в цвете Т-23 (полная копия верховодки). Воб отличный, но беспокоит большое количество сходов, приблизительно на половину. Родные тройники, еще в магазе были заменены на аналогичные по размеру "Овнер"овские.
Как думаете, если поставить бОльший по размеру тройник, который на брюхе (мое мнение) или с длинным цевьем (мнение друга, тоже владельца данной модели), уменьшиться ли количество сходов.
Я понимаю, что щуке нужно давать шанс, но не на столько же.
Спасибо.
Как думаете, если поставить бОльший по размеру тройник, который на брюхе (мое мнение) или с длинным цевьем (мнение друга, тоже владельца данной модели), уменьшиться ли количество сходов.
Я понимаю, что щуке нужно давать шанс, но не на столько же.
Спасибо.
-
VOLODYA
CooLDeviL
В 106-му нічого не міняв, сходів мало, це при тому що твічу ним швидко і паузи 2-3сек. Спін жорсткий просікає нормально.
В 106-му нічого не міняв, сходів мало, це при тому що твічу ним швидко і паузи 2-3сек. Спін жорсткий просікає нормально.
-
CooLDeviL
У меня спин Laguna LGS902MH быстрого строя, тест по приманкам 5-28. Может и он виноват, но у друга Сент Крой Эвид, верхний диапазон до 50гр кажется, по строю не скажу, но спрошу.
Да и еще, ловили с другом вместе. Он тройники не менял и не поймал на Бент ничего. Сплошные сходы.
VOLODYA спасибо.
Мужики, у кого еще 106й имеется? Как со сходами?
Да и еще, ловили с другом вместе. Он тройники не менял и не поймал на Бент ничего. Сплошные сходы.
VOLODYA спасибо.
Мужики, у кого еще 106й имеется? Как со сходами?
-
Dohtur
Як на мене,то справа не в гачках,а в тому,що ВСІ "бенти",в т.ч. і 106,є поверхневими приманками,у яких апріорі реалізація покльовок 50/50,в кращому випадку,так що нічого дивного ... Отже доведеться і Вам також одержувати,час від часу,насолоду не лише від пійманих трофеів на цю приманку,а і лише від покльовок ! :PCooLDeviL писал(а): Мужики, у кого еще 106й имеется? Как со сходами?
-
CooLDeviL
В принципе, потому и ловлю на поверхностники, что процесс этот зрелищный. Именно на поверхностные вобы, щука мажет чаще всего (по крайней мере, это мои наблюдения) и сходы 50/50 меня устраивают, но друг покоя не дает и винит во всем геометрию тела приманки. Говорит:Dohtur писал(а): Отже доведеться і Вам також одержувати,час від часу, насолоду не лише від пійманих трофеів на цю приманку,а і лише від покльовок ! :P
"Почему на Дед Флот сходов нет, а на Бент валом?"
Я уже отмазывался, что мол щука мелковата для него (ловим в основном 400-800гр), вот попадется на кило и более, тогда не сойдет.
В общем, спасибо всем за внимание. Извините если че.
Удачи.
-
qwas
Народ подскажите по Асуре, кто ловил ими в цветах Н-23, Н-04 и Т-06 как они по уловистости.
-
Dohtur
Як і всі інші кольори-дуже добре !qwas писал(а):Народ подскажите по Асуре, кто ловил ими в цветах Н-23, Н-04 и Т-06 как они по уловистости.
-
riders
Добрый вечер, купил себе рудру в цвете mat tiger, после первой рыбалки осталось очень много царапин от крючков, особенно на хвосте полоса 2мм без краски , это нормально или может брак какой-то, на мегабассах и других воблерах таких проблем не наблюдал!!!! 
-
Smolik
Лови и не парься, у меня H-09 от крючков куча следов, наполовину вытерта, но ловит, я за это не переживаю.