Съедобка Lucky John
-
niks
-
Роман1222
Підскажіть який офсетний гачок підійде до Lucky John S-Shad Tail 2.8" , дякую
-
alex_y
Роман1222
Я час від часу використовую Hayabusa WRM951 №6. Імовірно, розмір №4 буде більш доречним, але наразі немає в наявності, щоб порівняти.
Я час від часу використовую Hayabusa WRM951 №6. Імовірно, розмір №4 буде більш доречним, але наразі немає в наявності, щоб порівняти.
-
ТоXA
-
кст
Tioga 2,9, при ловле в водоемах без течения, будет заводиться на джиге без дополнительной анимации (два оборота-пауза)? И этот размер уже окуневый или "переходной"? В местных магазинах его нет, а виртуально не всегда получается оценить размер, спасибо. И, как я понял, силикон не агрессивен по отношению к другому (предположим Релакс)?, спасибо
-
alex_y
кст
Tioga 2" - универсальный размер по окуню.
Размер 2,4" - в целом окунёвый размер, - ведь Ballist 2,5" ловит окуня очень не дурно. Но это не будет универсально, как в размере 2".
В коробке стараюсь хранить отдельно - иногда меняет цвет, когда контактирует с силиконом другого цвета.
Размер 2,4" - в целом окунёвый размер, - ведь Ballist 2,5" ловит окуня очень не дурно. Но это не будет универсально, как в размере 2".
В коробке стараюсь хранить отдельно - иногда меняет цвет, когда контактирует с силиконом другого цвета.
-
кст
Спасибоalex_y писал(а):кст
-
DIMA85
Все говорят, что LJ Minnow жесткие. А никто не пробовал взять одного и проварить? На мой взгляд, для щуки съедобность и запах- дело третье. В будущем планирую взять пачку этих приманок для крепких мест и обязательно одну сварю!
-
sevo
DIMA85
Не нужно её варить, приманка хорошая. Мне когда пришла, я тоже подумал что играть видимо хреново будет. Сегодня её опробовал, игра отличная, хвост вальяжно работает при проводке, даже на самой медленной, был удивлён. Резина заметно плотнее других LJ, на ждиг головке сидит очень плотно, летит хорошо не вращается, не особо упористая при проводке.
Не нужно её варить, приманка хорошая. Мне когда пришла, я тоже подумал что играть видимо хреново будет. Сегодня её опробовал, игра отличная, хвост вальяжно работает при проводке, даже на самой медленной, был удивлён. Резина заметно плотнее других LJ, на ждиг головке сидит очень плотно, летит хорошо не вращается, не особо упористая при проводке.
-
serge 70
Ну что сказать ...а сказать надо .Сегодня гонял новинку от Лаки ,сначала рыба клевала как всегда на Кейтеч :roll: ,потом Микадо 8) ...а потом надоели эти поклевки на одно и тоже и решил погнать -S-Shad Tail 2.8....Вывод - еслибы она была у меня одна (нечего больше) то рыб надергал точно так как и с кейтеч свинг импакт.

Та и тиога не подвела ,вся рыба в пиявках ,аж сыпались.

Та и тиога не подвела ,вся рыба в пиявках ,аж сыпались.

-
Спиннингист
serge 70, хорошая рыбалка для 9 февраля, и снега нет. Вы с Рубежного какой области?
-
alex_y
serge 70
Спасибо за отзыв. На последней фотке, я так понимаю, Тиога тоже отличилась?
-
serge 70
Та все отличилось ...что не вешал на все брала ,попал на парт собрание .Но то что эте новинки хоть и относительно Кейтес свим ипакта и Крези Фиша Вибро ворма жестковатые но ловят не хуже...хорошо когда судьи не люди а рыба - эти существа самые честныеalex_y писал(а):serge 70
8)
-
alex_y
serge 70 писал(а):хорошо когда судьи не люди а рыба - эти существа самые честные
-
..Александр..
Че то в этом году крупняка нет, ходил в субботу клевала мелочь. Зато на воблеры парень за пол часа две взял 1 и 3 кг!