Там же,где и образцы 105-ого и 125-ого-в Ибисе.Унцовый Д.Флоат заказывать не стали(а жаль)-спроса не будет.ziMen писал(а):Если не секрет, где видели?Сивуч писал(а):(видел тестовый образец).
С уваж.
Общие вопросы по воблерам
-
Сивуч
-
Diesel^OK
Добрый день скажите что за зверь ? Воблер Berkley Frenzy ?

-
Марген
Купил Jackson Dead Float8, но он тонет хвостом вниз, а написано плавающий,заглубление 30см.Надули или как?
-
Ganzzz
тонет с поводком или без?Марген писал(а):Купил Jackson Dead Float8, но он тонет хвостом вниз, а написано плавающий,заглубление 30см.Надули или как?
-
Ganzzz
однозначно брак. надо менятьМарген писал(а):Без поводка
-
Твичинг форэвэ
-
Ganzzz
Человек потратил кровные, а получил брак - с этим мириться нельзя.Твичинг форэвэ писал(а):С одним таким тонушим пришлось повозиться, заменил заводные кольца на меньшие по диаметру и по толшине проволки и ставлю его с поводком их струны первого номера длиной 10 см, стал тонуть ооочень медлено, но щуку ловит.
С другой стороны мне самому больше нравится когда он медленно тонет, но это уже зависит от поставленных задач.
-
ziMen
:? :roll: Может я и не прав :roll:Ganzzz писал(а):Человек потратил кровные, а получил брак - с этим мириться нельзя.Твичинг форэвэ писал(а):С одним таким тонушим пришлось повозиться, заменил заводные кольца на меньшие по диаметру и по толшине проволки и ставлю его с поводком их струны первого номера длиной 10 см, стал тонуть ооочень медлено, но щуку ловит.
С другой стороны мне самому больше нравится когда он медленно тонет, но это уже зависит от поставленных задач.
ноя всегда полагал что он(дедфлоат) так идолжен - хвостом в низ становиться....
..мой так и делает:roll:
С уваж.
-
Ganzzz
:? :roll: Может я и не прав :roll:ziMen писал(а):авится когда он медленно тонет, но это уже зависит от поставленных задач.
ноя всегда полагал что он(дедфлоат) так идолжен - хвостом в низ становиться....
..мой так и делает:roll:
С уваж.[/quote]О том что он стоит почти вертикально, это да, на то он и мертвый пловец. А то что он тонет в изначальном состоянии это брак
-
Ростик
Кто использовал Воблер Skagit Design Mets 50S, или использовал воблера даной фирмы дайте отзыв.. В инете о Skagit Design сказано что фирма штампует воблера(форель, лосось) для внутришнего рынка Японии.
-
Марген
Купил второй такой-же Dead Float8, только плавающий. Теперь у меня есть и тонущий и плавающий.Сравнивать буду.
-
Vladdd
Радикально! :P На мелководьях рыба меньше всего привередничает, так что четкого фаворита из них не будет :wink:
-
zilbert
Отличия будут видны.Область применения Дедушек мелководье.По-этому,в связи с особенностями проводки именно этого воблера, тонущий воблер не получится использовать с той же эффективностью,как и плавающую модель.
-
VovchikV
А почему тонущий Dead float нельзя использовать на глубинах около 1,5 метра? Я думаю, что можно и очень успешно.