Ето был живой аукцион у друга дома. Один рыбацюга завязал с рыбалкой и распродаёт вобы. Вот мы второй раз уже встречались. Покупаем что можем. Да к стате заказал себе Хамсина в 513 цвете. Наднях будет. Доволен как СЛОН! А за Дорадо знаю. Он когда достал его, я из рук выхватил)))
Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
2Zerger
Ето был живой аукцион у друга дома. Один рыбацюга завязал с рыбалкой и распродаёт вобы. Вот мы второй раз уже встречались. Покупаем что можем. Да к стате заказал себе Хамсина в 513 цвете. Наднях будет. Доволен как СЛОН! А за Дорадо знаю. Он когда достал его, я из рук выхватил)))
Травмы на нем располагают к новым подвигам. Счука его покусала только так.
- Akvariumist
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Взял себе новинку украинского УЛ-рынка.
Представляю - Pontoon21 Alter-Idem 42Sp SR - убийца, с глазами пьяного дворника(как заметил про него А.Вьюнов). Предположительная жертвы - окунь, возможна щучка. Глубина применения - 0.4-0.6м

А вот Альтер-Айдем в сравнении с Чирфулом

Использовать собираюсь в купе с Чирфулом. У Альтера глубина до 0.6м, у Чирфула 0.7-1.0м примерно будет. Все что выше можно обработать минношками, например МасуМастерс, или Шакал.. Надеюсь, что такая тактика себя оправдает..
Представляю - Pontoon21 Alter-Idem 42Sp SR - убийца, с глазами пьяного дворника(как заметил про него А.Вьюнов). Предположительная жертвы - окунь, возможна щучка. Глубина применения - 0.4-0.6м

А вот Альтер-Айдем в сравнении с Чирфулом

Использовать собираюсь в купе с Чирфулом. У Альтера глубина до 0.6м, у Чирфула 0.7-1.0м примерно будет. Все что выше можно обработать минношками, например МасуМастерс, или Шакал.. Надеюсь, что такая тактика себя оправдает..
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Санчо писал(а):И почем брал? Кстати кто то другие расцветки брал этих вобов, а то вижу у всех одна расцветка, другие что не работают? или не так активно как эти?
75грн. АльтерАйдем стоит.
Я беру расцветки которые мне нравятся.. Но например расцветка Чирфула также в прошлом сезоне очень понравилась и окуню..
- Sh_Roman
- Moderator
- Благодарил: 6 раз
Вы больные люди, не в обиду, но я понимаю что это болезнь))))) Сам такой, но вы вообще сумашедшие, я в своё время накупил вооблеров, каждый день по 3 штуки покупал, когда они стоили ещё не таких денег как сейчас! Да и щас покупаю, но вот хочу остановиться и разловить те что хотябы есть, а то не вижу смысле их скуповывать))))
Вопрос ко всем:
Какой процент своих воблеров вы разловили?
Какой процент вооблеров которые вообще ещё в воде не были?
Вопрос ко всем:
Какой процент своих воблеров вы разловили?
Какой процент вооблеров которые вообще ещё в воде не были?