Не тяжеловат для такого поппера? Не подтапливает сильно? А то сама идея булька пропадет..Slavik_ писал(а):Я использую с 14 см поводком из стальки толщиной 0,28 мм, перехлесты иногда случаются, хоть и не часто.Nichegozebe писал(а):Взял пару поппов ЮЗ 3Д... столкнулся с проблемой.. 3-4 проводка и перехлёст с якорем...
Постановка струны понимаю в данном случае неизбежна?!
Выбор поппера
-
Nichegozebe
-
yar_poltava
Strike pro SH-002 & Storm Chug Bug 6
Толковые модельки или как?
Толковые модельки или как?
-
gornovoy
У меня есть SH-002C(цвет С30).Булькает басом таким солидным.Но зараза молчит(второй сезон).
А вот Sebile Splasher 72 FT-это просто чудо.У меня с ним отношения заладились с первой разведки.То что бульк смачный это одно,но если присмотреться,то можно увидеть как он во время булька переворачивается вокруг своей оси(кверху пузом).И щуке это нравится(хотя может и не только это).Он у меня два месяца и пока не разочаровывал.
А вот Sebile Splasher 72 FT-это просто чудо.У меня с ним отношения заладились с первой разведки.То что бульк смачный это одно,но если присмотреться,то можно увидеть как он во время булька переворачивается вокруг своей оси(кверху пузом).И щуке это нравится(хотя может и не только это).Он у меня два месяца и пока не разочаровывал.
-
voldemar
Рыбе цвет поппера по фиг. По крайней мере, так говорят и небезызвестные Щербаковы, и личная практика. Поэтому предпочитаю яркие раскраски, чтобы издалека было видно, особенно в рассветное и закатное время.
Главное, правильный бульк, паузы (или без пауз, как, например, на жереха) и угол проводки к течению (при наличии такового). Это из личного трехгодичного опыта плотного общения с поверхностными приманками.
Но заметил такой "бзик" у рыбы: например, вчерашний фаворит сегодня молчит, а молчавший вчера поппер вдруг проявляет чудеса соблазнения рыбы.
Главное, правильный бульк, паузы (или без пауз, как, например, на жереха) и угол проводки к течению (при наличии такового). Это из личного трехгодичного опыта плотного общения с поверхностными приманками.
Но заметил такой "бзик" у рыбы: например, вчерашний фаворит сегодня молчит, а молчавший вчера поппер вдруг проявляет чудеса соблазнения рыбы.
-
yar_poltava
Уважаемые гуру!
Перечислите плз 4-5 попперов из разряда маст-хэв!
-
Petrov
Хватит и двух, Джексон Рапоп и Серт Киллерпоп.yar_poltava писал(а):Уважаемые гуру!
-
Freeman
- спиннингист
Есть более доступные - рапала скинер поп, юзурик, страйкпро ничего так уловистые.Petrov писал(а):... и Серт Киллерпоп.yar_poltava писал(а):Уважаемые гуру!
-
Regensberg
На окуня могу сказать за два
Yo-Zuri Arms Micro
Daiwa TD Popper Zero
Если оба не работают значит на попперы просто не клюет.
По щуке сам бы хотел спросить - парочку именно убийц)) щукоидов
3D и Gobo как то не впечатлили
Серт Киллер реально так хорош или это только на видео с Волги?
Yo-Zuri Arms Micro
Daiwa TD Popper Zero
Если оба не работают значит на попперы просто не клюет.
По щуке сам бы хотел спросить - парочку именно убийц)) щукоидов
3D и Gobo как то не впечатлили
Серт Киллер реально так хорош или это только на видео с Волги?
-
yar_poltava
Regensberg
Спасибо, но про эти я и сам могу многое сказать, и только хорошее!
Хотел доукомплектовать их двумя-тремя попами размером посерьезднее, но у меня глаза разбегаются!
Моделей такое великое множество , что если искать самому это займет пол-жизни)
За Ra-Pop слышал что он хорош и по щуке, и по жереху.
Что еще есть убойное щучьего размера?
Спасибо, но про эти я и сам могу многое сказать, и только хорошее!
Хотел доукомплектовать их двумя-тремя попами размером посерьезднее, но у меня глаза разбегаются!
Моделей такое великое множество , что если искать самому это займет пол-жизни)
За Ra-Pop слышал что он хорош и по щуке, и по жереху.
Что еще есть убойное щучьего размера?
-
СЕРГЕЙ80
ПоддерживаюRegensberg! Daiwa TD Popper Zero классный попер. ловлю ещё окуня и Megabass Pop-X.
-
Ed
Pop-x и по щуке ХОРОШО работает!!!

-
Storm
Daiwa TD Popper Zero по окуню сильно проигрывал Йо-Зурику Eba poper. Как и 3Д йо-зуревский.
У Дайвы еше передняя часть срезана под углом, перехлесты и со струной очень частые.
У Дайвы еше передняя часть срезана под углом, перехлесты и со струной очень частые.
-
2012viktor
Ed писал(а):Pop-x и по щуке ХОРОШО работает!!!
пока не могу подобрать проводку.Какой у вас спиннинг