Я б эту купил ,но в одном маге их продают по 60 штук...мне нафик такое количество не нужно.Может кто подскажет где взять нормальную пачку?dandy писал(а):
LJ Pro Series S-Shad Tail
Съедобка Lucky John
-
serge 70
-
dandy
Вы с чем-то путаете, скорее с похожей моделью обычной резины Лаки Дж. Эти же продаются по 5 и 7 шт/уп, в зависимости от размера. Точно видел в двух магазинах, "Рыбацкий Дворик" и "У Кеса".serge 70 писал(а): Я б эту купил ,но в одном маге их продают по 60 штук...мне нафик такое количество не нужно.Может кто подскажет где взять нормальную пачку?
-
serge 70
в Приманке продают по 60 шт.dandy писал(а):Вы с чем-то путаете, скорее с похожей моделью обычной резины Лаки Дж. Эти же продаются по 5 и 7 шт/уп, в зависимости от размера. Точно видел в двух магазинах, "Рыбацкий Дворик" и "У Кеса".serge 70 писал(а): Я б эту купил ,но в одном маге их продают по 60 штук...мне нафик такое количество не нужно.Может кто подскажет где взять нормальную пачку?
-
dandy
Зашел специально посмотреть, действительно удивлен такой столь необычной расфасовке. Но все же, конкретно этой модели там нету, есть похожая "обычная" Lucky John Spark Tail (которые именно по 60 шт), о чем я и думал. А это новинка именно с Pro Series - S-Shad Tail. :wink:serge 70 писал(а):в Приманке продают по 60 шт.
-
serge 70
Сто пудов возьмем на пробу .dandy писал(а): А это новинка именно с Pro Series - S-Shad Tail. :wink:
-
irypin
Я приобретал недавно Лаки-джоновский силикон в Приманке, да, они продают по 50-60 штук, но это значит что они пришлют 10 пачек допустим по 6 шт в каждой, или 6 по 10, ну вот так. Но вот какие дела, у них в неличии приманок этих нет! Поставщик-другой склад им, они потом тебе! Я заказывал у них себе Тиоги 2х цветов и лонгджоны, все новых раскрасок, двойных, лимонная спинка и коричневое пузо, салатовая спинка зелёное пузо, но они начали мне названивать-с начала что нет цветов этих есть эти, я как могу по номерам цветов определиться по телефону?! Говорю -мне нужны такие то, двойные, или кола и лох. Через пару дней звонят- по лонгджону нет таких цветов, выберите другие, говорю -шлите что то в кислоте! Потом они перезванивают -есть цвет номер такой то, я фик его знает, шлите уже что есть(а было это осенью, и пока они телились я на 2 рыбалки по судаку не поехал, там на водоёме много цепы, и с парой пачек делать нечего, а пооборвался до этого прилично, но не суть). Перезванивают опять, извиняются конечно слёзно, предлагают по лонгджону вместо другого цвета приобрести что то другое, сравнимое по цене, я говорю что меня интересует флэш касадаковский, и хотя он дороже оказался гривен на сорок, они мне его прислали, ну и Лонгджон прислали конечно но песочно-жёлтый с зелёными блёстками, работет к стати по Донцу, и Тиогу прислали в цветах лох и машинное масло! Ну как то так!
-
РУСЛАН Х
-
serge 70
-
Andrew_GN
А можно в личку адрес интернет магазина, где Вы его заказывали? В каких он размерах идет? Спасибо
-
serge 70
По сравнению с Кейтеч свинг импакт - небо и земля(по мягкости) ...судьей рыба будет
-
Ribak
На днях прикупил Lucky John Minnow в разных расцветках.

Приманка прикольная, формой напоминает убойный keitech easy shiner, но силикон намного жестче, заводиться труднее, устойчивая игра появляется при грузике грамм 8-10ть - наверно резина больше подойдет для ловли на течении и при достаточной глубине. Очень жаль что не сделали прорезей под офсет, немного неудобно одевать да и сидит как седло на корове, немного получается исправить ситуацию если сделать прорези лезвием, но это для тех кто любит рукоблудие. Думаю судаку должна прийтись по вкусу, весна покажет.

Приманка прикольная, формой напоминает убойный keitech easy shiner, но силикон намного жестче, заводиться труднее, устойчивая игра появляется при грузике грамм 8-10ть - наверно резина больше подойдет для ловли на течении и при достаточной глубине. Очень жаль что не сделали прорезей под офсет, немного неудобно одевать да и сидит как седло на корове, немного получается исправить ситуацию если сделать прорези лезвием, но это для тех кто любит рукоблудие. Думаю судаку должна прийтись по вкусу, весна покажет.
-
Фантазер
Всем коллегам доброго времени суток!! Кто пробовал Wacky Worm от Лаки Джон по прямому назначению, т.е. в настоящей оснастке веки? Интересены применяемые размеры, а заодно и цвета, хочу в этом сезоне по судачку и окуню поганять для общего спиннингового развития.
-
serge 70
Я пробовал ,но только на дроп шоте и джиге.Дело в том что веки в моем понимании это ловля на неогруженную резину по камышам ,траве ,мелякам , а купил их недавно,сейчас както не время , так что пока на их счету только одна щучка.Фантазер писал(а):Всем коллегам доброго времени суток!! Кто пробовал Wacky Worm от Лаки Джон по прямому назначению, т.е. в настоящей оснастке веки? Интересены применяемые размеры, а заодно и цвета, хочу в этом сезоне по судачку и окуню поганять для общего спиннингового развития.
-
Фантазер
serge 70
Спасибочки за маячок! На шарнире с офсетником тягал других червячков длиной 4,8 дюйма даже иногда очень успешно, на дроп-шоте пока не пробовал, но бассятская оснастка знакома не понаслышке (практически сезон отбаловался по окуню). Водичка станет чуть более жидкой и будем осваивать!
Спасибочки за маячок! На шарнире с офсетником тягал других червячков длиной 4,8 дюйма даже иногда очень успешно, на дроп-шоте пока не пробовал, но бассятская оснастка знакома не понаслышке (практически сезон отбаловался по окуню). Водичка станет чуть более жидкой и будем осваивать!
-
sevo
Нет это совсем другая приманка. Тяжёлая, с крупной массивной пяткой, тело треугольник в сечении. Ближайшая копия к easy shiner это AZURA Shad 3 и 4", но в азуре качество мне не понравилось, в пачке из 7 штук две бракованные так что только на выброс, нет запаха и нет вкуса, жёсткие.Ribak писал(а):формой напоминает убойный keitech easy shiner
Keitech Easy Shiner 3", Lucky John Minnow 3.3", AZURA Shad 4"

Keitech Shad Impact 4" и Lucky John Hama Stick 3.5"

Lucky John Wacky Worm 5.4" червь супер, мягкий.

Lucky John Tioga 2.9" и Lucky John S-Shad Tail 2.8"