Чем джиг отличается от твичинга?

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Zergovich1

Сообщение Zergovich1 »

Да, приманка CAL меня приколола! Кстати научно доказано, что если перед рыбалкой напиться пива, а перед ловлей обильно отлить в воду куда забрасываешь, то карась и карп клюют на 50% лучше. Задал этот вопрос в Brainiac и Разрушителям легенд. В результате выиграл футболку Brainiac и приз от разрушителей легенд, легенда подтвердилась. Так что рекомендую ещё и отлить в воду после пива, эта приманка работает (правда проверялось на карасе и карпе), но это работает. Щука я думаю тоже на запах хмеля пойдёт.
VadimZ

Сообщение VadimZ »

Zergovich писал(а):Джиг - это ловля на силиконовые приманки или твистеры. Твич - ловля на воблеры, там совсем другая техника проводки. Лучше освой сначала джиг, а то воблеры будут бить по карману (это дорогая приманка по сравнению с твистерами), если будешь их цеплять и отрывать. Если уже очень хочется потвичить, то однозначно лучше лови с лодки, зацепов почти не будет.
Спасибо хоть разъяснили... :wink:
VadimZ

Сообщение VadimZ »

VadimZ писал(а):
Zergovich писал(а):Джиг - это ловля на силиконовые приманки или твистеры. Твич - ловля на воблеры, там совсем другая техника проводки. Лучше освой сначала джиг, а то воблеры будут бить по карману (это дорогая приманка по сравнению с твистерами), если будешь их цеплять и отрывать. Если уже очень хочется потвичить, то однозначно лучше лови с лодки, зацепов почти не будет.
Спасибо, хоть разъяснили... :wink:
shewa

Сообщение shewa »

Zergovich писал(а):Да, приманка CAL меня приколола! Кстати научно доказано, что если перед рыбалкой напиться пива, а перед ловлей обильно отлить в воду куда забрасываешь, то карась и карп клюют на 50% лучше. Задал этот вопрос в Brainiac и Разрушителям легенд. В результате выиграл футболку Brainiac и приз от разрушителей легенд, легенда подтвердилась. Так что рекомендую ещё и отлить в воду после пива, эта приманка работает (правда проверялось на карасе и карпе), но это работает. Щука я думаю тоже на запах хмеля пойдёт.
1.Пиз...ц платникам :cry:
2.Zergovich, не гадь в Донец,береги природу
SAT

Сообщение SAT »

Ссстих-Пиз...ц платникам :cry:

shewa писал(а):Zergovich, не гадь в Донец,береги природу
Всё!Хватит писять,какать в воду,
ты лучше спиннинг доставай-ну ничего хоть и китай,
зато не загрязняя воду,немного сбережёшь природу! :shock: :roll:
VadimZ

Сообщение VadimZ »

ГЕННАДІЙ писал(а):Тема :idea:
Продам колллекцию новых суппппер современнных, суппппер уловистых воблеров от мастера Дольфа Геннадиевича.
Коротко о мастере : Дольф Геннадиевич
Изображение
англичанин по происхождению из графства Стаффордшир переехал жить в США. Увлечённый рыболов и изобретатель . На протяжении восьми последних лет увлёкся разработками новых приманок для ловли щуки, окуня, сома и ручьевой форели. Ярый борец за чистоту окружающей среды, Дольф делает все свои приманки только из экологически чистых, НАТУРАЛЬНЫХ материалов. При обрыве такая приманка не загрязняет воду и на протяжении 7_ми дней полностью разлагается в воде.
Необычная форма даёт не стандартную вальяжную игру, которая так по вкусу большим вальяжным рыбам. Все приманки имеют запах, над совершенствованием которого мастер работал всю свою жизнь и который буквально сводит с ума рыб и рыболовов в радиусе 100 метров.
Каждая приманка автора единственная и неповторимая, но каждая уловиста однозначно! В зависимости от сезона отличается и запах - в тёплую пору более резкий, в холодную - приглушонный. Плавучесть приманок в основном позитивная, но при желании заказчика можно утяжелить органическим составом кальция.
И так представляем вам приманки, которые уже взорвали весь передовой рыболовный мир. Смотрите, покупайте и наслаждайтесь САL.

Изображение
Цена каждой приманки всего лиш 10 $. Первым ста позвонившим мы предоставляем скидку 10%. Товар поставляется в биоразлагаемой туалетной бумаге, сделаной из втор.сырья.

Не ну это вообще апогей , вершина рыболовного юмора, Генадий, ну очень уважил, так хохотал, что разбудил 3 летнего сына :cry: :D
VadimZ

Сообщение VadimZ »

VadimZ писал(а):
Продам колллекцию новых суппппер современнных, суппппер уловистых воблеров от мастера Дольфа Геннадиевича.
Изображение
англичанин по происхождению из графства Стаффордшир переехал жить в США. Увлечённый рыболов и изобретатель . На протяжении восьми последних лет увлёкся разработками новых приманок для ловли щуки, окуня, сома и ручьевой форели. Ярый борец за чистоту окружающей среды, Дольф делает все свои приманки только из экологически чистых, НАТУРАЛЬНЫХ материалов. При обрыве такая приманка не загрязняет воду и на протяжении 7_ми дней полностью разлагается в воде.
Необычная форма даёт не стандартную вальяжную игру, которая так по вкусу большим вальяжным рыбам. Все приманки имеют запах, над совершенствованием которого мастер работал всю свою жизнь и который буквально сводит с ума рыб и рыболовов в радиусе 100 метров.
Каждая приманка автора единственная и неповторимая, но каждая уловиста однозначно! В зависимости от сезона отличается и запах - в тёплую пору более резкий, в холодную - приглушонный. Плавучесть приманок в основном позитивная, но при желании заказчика можно утяжелить органическим составом кальция.
И так представляем вам приманки, которые уже взорвали весь передовой рыболовный мир. Смотрите, покупайте и наслаждайтесь САL.

Изображение
Цена каждой приманки всего лиш 10 $. Первым ста позвонившим мы предоставляем скидку 10%. Товар поставляется в биоразлагаемой туалетной бумаге, сделаной из втор.сырья.
А это вообще новаторством попахивает, патент думаю у Вас уже в кармане?

Не ну это вообще апогей , вершина рыболовного юмора, Генадий, ну очень уважил, так хохотал, что разбудил 3 летнего сына :cry: :D
:D :D
SAT

Сообщение SAT »

Изображение
Изображение

Изображение
oll13

Сообщение oll13 »

Zergovich писал(а):а перед ловлей обильно отлить в воду куда забрасываешь
Ну ты гигант! Я лично, на такое расстояние не достану, или ты под ногами ловишь?
oll13

Сообщение oll13 »

И ещё один вопрос меня сильно мучает. Я за день проплываю в среднем 7-10км. по речке. КАК, извиняюсь, обосать такой участок реки :shock: ? Я столько не выпью :shock: !
shewa

Сообщение shewa »

Как вариант брать в лодку канистру с мочой,за неделю всей семьей можно литров 30 насобирать :lol:
1стас1

Сообщение 1стас1 »

oll13 писал(а):И ещё один вопрос меня сильно мучает. Я за день проплываю в среднем 7-10км. по речке. КАК, извиняюсь, обосать такой участок реки :shock: ? Я столько не выпью :shock: !
я из-за Вас клаву чаем облил!!
1стас1

Сообщение 1стас1 »

oll13 писал(а):
Zergovich писал(а):а перед ловлей обильно отлить в воду куда забрасываешь
Ну ты гигант! Я лично, на такое расстояние не достану, или ты под ногами ловишь?
может замораживает в брикете и привозит, а там с рогатки мочится :wink:
1стас1

Сообщение 1стас1 »

или есть специальные ракеты для спода=))))
ROST

Сообщение ROST »

oll13 писал(а):КАК, извиняюсь, обосать такой участок реки ? Я столько не выпью !
Тут все просто :idea:
Созданное в начале рыбалки "пятно" будет сплавляться по течению рядом с лодкой.
Так что стабильный жор гарантирован :!: :lol:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»