Выбор поппера

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Gerik

Сообщение Gerik »

Недавно обратил внимание на такую закономерность, чем меньше освещение (пасмурная погода, рассвет, закат) тем меньше промахов у щуки при атаке на попер. Кто нибудь замечел такую закономерность?
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Gerik писал(а):Недавно обратил внимание на такую закономерность, чем меньше освещение (пасмурная погода, рассвет, закат) тем меньше промахов у щуки при атаке на попер. Кто нибудь замечел такую закономерность?
Конечно,замечали-солнце по-любому слепит глаза и сбивает щуке прицел,это при ловле на любые топвотеры.
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Очень хорошие попера выпустил сейчас YO-ZURI(морская серия) SILVER POP 75 и 60.Приманки относятся к комбинированным позволяют применять проводку “walking the dog”.Особенно хорош меньший 60.Вот мой отзыв по ним:Пробовал оба этих попера:75 и 60.Очень удачные модели,а 60 позволяет вести проводкой “walking the dog”.Летят как пули,не сбиваются с игры при не большой волне,острейшие морские крючки,стойкое покрытие.В воде занимают вертикальное положение,75 более медленный,а 60 очень легко управляется.Цвета мои 75-(SHBP),а 60-(HHS)
buts

Сообщение buts »

NIKkoz писал(а):Вот мой отзыв
А отзыв рыбы?)))
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

buts писал(а):А отзыв рыбы?)))
Тяжело тут фотки вставлять,так сойдет: Изображение
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

и так:Изображение
LAVRIK

Сообщение LAVRIK »

Использовал кто нибудь Damiki Milo? Долго не хотел со мной дружить... А щас вроде понял его. Но щука его больше уважает,чем окунь.
Petrov

Сообщение Petrov »

LAVRIK писал(а):Использовал кто нибудь Damiki Milo? Долго не хотел со мной дружить... А щас вроде понял его. Но щука его больше уважает,чем окунь.
Из бюджетных воблеров самый лучший, щука от него в восторге.
Yan85

Сообщение Yan85 »

А что скажите про Strike Pro cuban popper, тот который поменьше? Просто я на даче нахожусь, и выбора особого нет, брать его?
Валер4ик

Сообщение Валер4ик »

Однозначно бери ,у меня лично он разловлен цвет 022P/Красно-белый/
Gerik

Сообщение Gerik »

Бери, отлично работает у меня цвет 321, на крайней рыбалке 2 по двушке. Прост в управлении
витамин

Сообщение витамин »

Yan85 писал(а):А что скажите про Strike Pro cuban popper, тот который поменьше? Просто я на даче нахожусь, и выбора особого нет, брать его?
Брать однозначно! Такие шикарные "бульки" не каждый более дорогой поппер может воспроизвести. Да к тому-же он ещё и по сторонам рыскает на рывках. Очень удачная модель!
Yan85

Сообщение Yan85 »

Спасибо всем, буду брать!
Nichegozebe

Сообщение Nichegozebe »

Взял пару поппов ЮЗ 3Д... столкнулся с проблемой.. 3-4 проводка и перехлёст с якорем...

Постановка струны понимаю в данном случае неизбежна?!
Slavik_

Сообщение Slavik_ »

Nichegozebe писал(а):Взял пару поппов ЮЗ 3Д... столкнулся с проблемой.. 3-4 проводка и перехлёст с якорем...

Постановка струны понимаю в данном случае неизбежна?!
Я использую с 14 см поводком из стальки толщиной 0,28 мм, перехлесты иногда случаются, хоть и не часто.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»