Чем джиг отличается от твичинга?
-
suntex
-
Валерий74
По диапазонам я все знаю,значит так:От 1 до 50 УЛ,выше 50-это уже лайтикsuntex писал(а):так какой диапазон должен быть? 10,20,30грамм????
-
ROST
Валерий74 писал(а):я все знаю
А стотридцатого бобра дернет?Валерий74 писал(а):От 1 до 50 УЛ
-
Валерий74
Когда микрушил 30ой,рядом пацанчик дергал стотридцатого бобра,говорил,шо сегодня слабовато... :wink:ROST писал(а):Валерий74 писал(а):я все знаюА стотридцатого бобра дернет?Валерий74 писал(а):От 1 до 50 УЛ
-
SAT
ДА!!Вот такого дёрнет!? :twisted:ROST писал(а):А стотридцатого бобра дернет?![]()

И китайца дёрнет!? :roll:

-
1стас1
SAT
нижний бронь! реквизиты в личку=))
нижний бронь! реквизиты в личку=))
-
SAT
1стас1
Принято!!Спиннинго-нахлыстовый комплект CAL! 8)
Джигуйте на здоровье?
Принято!!Спиннинго-нахлыстовый комплект CAL! 8)
Джигуйте на здоровье?
-
ГЕННАДІЙ
Тема
Продам колллекцию новых суппппер современнных, суппппер уловистых воблеров от мастера Дольфа Геннадиевича.
Коротко о мастере : Дольф Геннадиевич

англичанин по происхождению из графства Стаффордшир переехал жить в США. Увлечённый рыболов и изобретатель . На протяжении восьми последних лет увлёкся разработками новых приманок для ловли щуки, окуня, сома и ручьевой форели. Ярый борец за чистоту окружающей среды, Дольф делает все свои приманки только из экологически чистых, НАТУРАЛЬНЫХ материалов. При обрыве такая приманка не загрязняет воду и на протяжении 7_ми дней полностью разлагается в воде.
Необычная форма даёт не стандартную вальяжную игру, которая так по вкусу большим вальяжным рыбам. Все приманки имеют запах, над совершенствованием которого мастер работал всю свою жизнь и который буквально сводит с ума рыб и рыболовов в радиусе 100 метров.
Каждая приманка автора единственная и неповторимая, но каждая уловиста однозначно! В зависимости от сезона отличается и запах - в тёплую пору более резкий, в холодную - приглушонный. Плавучесть приманок в основном позитивная, но при желании заказчика можно утяжелить органическим составом кальция.
И так представляем вам приманки, которые уже взорвали весь передовой рыболовный мир. Смотрите, покупайте и наслаждайтесь САL.

Цена каждой приманки всего лиш 10 $. Первым ста позвонившим мы предоставляем скидку 10%. Товар поставляется в биоразлагаемой туалетной бумаге, сделаной из втор.сырья.
Продам колллекцию новых суппппер современнных, суппппер уловистых воблеров от мастера Дольфа Геннадиевича.
Коротко о мастере : Дольф Геннадиевич

англичанин по происхождению из графства Стаффордшир переехал жить в США. Увлечённый рыболов и изобретатель . На протяжении восьми последних лет увлёкся разработками новых приманок для ловли щуки, окуня, сома и ручьевой форели. Ярый борец за чистоту окружающей среды, Дольф делает все свои приманки только из экологически чистых, НАТУРАЛЬНЫХ материалов. При обрыве такая приманка не загрязняет воду и на протяжении 7_ми дней полностью разлагается в воде.
Необычная форма даёт не стандартную вальяжную игру, которая так по вкусу большим вальяжным рыбам. Все приманки имеют запах, над совершенствованием которого мастер работал всю свою жизнь и который буквально сводит с ума рыб и рыболовов в радиусе 100 метров.
Каждая приманка автора единственная и неповторимая, но каждая уловиста однозначно! В зависимости от сезона отличается и запах - в тёплую пору более резкий, в холодную - приглушонный. Плавучесть приманок в основном позитивная, но при желании заказчика можно утяжелить органическим составом кальция.
И так представляем вам приманки, которые уже взорвали весь передовой рыболовный мир. Смотрите, покупайте и наслаждайтесь САL.

Цена каждой приманки всего лиш 10 $. Первым ста позвонившим мы предоставляем скидку 10%. Товар поставляется в биоразлагаемой туалетной бумаге, сделаной из втор.сырья.
-
Кыш
т.е. из поверхностника сделать суспендер? Я так понял?ГЕННАДІЙ писал(а): но при желании заказчика можно утяжелить органическим составом кальция.
-
ГЕННАДІЙ
Или даже тонущий.Кыш писал(а):т.е. из поверхностника сделать суспендер? Я так понял?ГЕННАДІЙ писал(а): но при желании заказчика можно утяжелить органическим составом кальция.
-
1стас1
видел мельком у одного спортсмена такую приманку, прятал он её на штанине сзаду, но я рассмотреть всё же успел!
-
oll13
Zerger , а есть ли статистика, сколько новых пользователей появилось на форуме, благодаря такой познавательной теме? Ведь такой информации больше нигде не найдёшь! :wink:
-
FisherKharkov
871 человек с момента открытия сей занимательной темы :wink:oll13 писал(а):а есть ли статистика, сколько новых пользователей появилось на форуме, благодаря такой познавательной теме?
-
suntex
тонущий никак не получится - оно ж не тонет...ГЕННАДІЙ писал(а):Или даже тонущий
-
Кыш
Тройник подгрузить и заводные колечки поменять (побольше поставить), должен потонутьsuntex писал(а):тонущий никак не получится - оно ж не тонет...