Общие вопросы по воблерам

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
BOB

Сообщение BOB »

Rensi писал(а):кто-то ловил (ловит) rigee md 86 ss ?
что за воб, с чем оного едят?
инфы в паутине нЭт :(

Изображение
похож на младшего Rigge MD 56SS ,я думаю всё тоже....
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Изображение
Я им раньше ловил,только малость облегчал и делал суспендером.Твичится красиво,ловит очень стабильно-удачная моделька.
BOB

Сообщение BOB »

нашол такэ- цитиру(ссылкой нельзя! бан за рекламу сайта..)
Хотел написать самый восторженный отзыв о воблере ZipBaits Rigge MD 86SS (кислотный цвет № 827), но не нашел вообще упоминание о нем на странице ЗипБейтс. Его меньший брат есть, а 86 размера нет.
Так вот, в прошлые выходные тестируя свое новое приобретение я был просто поражен его уловистостью. В конце рыбалки я стал тестировать его только в сравнении с моим предыдущим лидером "Tiny Magallon MR" кислотный, но 86 обловил и его. Это пока была первая и единственная с ним рыбалка, но результат был выше всяких похвал. Глубина в месте ловли была 1,5-2 метра. Как я понял, заглублялся он до полутора метров при мягком твиче. Твичинг пробовал разный, но лучший результат был на мягком неспешном твиче, с паузами 2-3 секунды.
Rensi

Сообщение Rensi »

Сивуч, BOB
Enot_73

Сообщение Enot_73 »

Изображение
У меня такой. При рывке наклоняется вперед. Если вести близко к дну то получается типа "кормящийся малек". По уловистости - ичего сверхестественного.
смот

Сообщение смот »

Leoнид писал(а):Как вам воблеры производителя Серебряный Ручей (Silver Stream)? Цена на них намного ниже оригиналов именитых фирм, а вот как они по уловистости?
Копии джибов ловят ,как из пулемета, даже оригиналы забыл где лежат!!! :lol:
ziMen

Сообщение ziMen »

смот писал(а):
Leoнид писал(а):Как вам воблеры производителя Серебряный Ручей (Silver Stream)? Цена на них намного ниже оригиналов именитых фирм, а вот как они по уловистости?
Копии джибов ловят ,как из пулемета, даже оригиналы забыл где лежат!!! :lol:
Из личного опыта.
У товарища импульсы(джибы ручьевские) как из пулемета!
У меня оригиналы, ну..... ловят.
ИМХО. все от рук зависит + то? что я их бросаю с аккуратностью(чтоб коряг поблизости не было, нависших деревьев .......)А он куда хочет туда и кидает(ну зацепится-новый купил и перед)
:roll: :roll: :)

ОтекЭ.

С уваж.
eroxin
Вопросы по воблерам

Сообщение eroxin »

Кто может поделиться информацией о ОСП Бент Минноу86 и 106? Какая из них лучше работает по щуке? Заглубление? Проводки? Бывает ли в исполнении "суспендер" или только плавающие? Где-то на сайте видел по ним отзывы, но сейчас не могу найти. Спасибо.
Yura 737
Re: Вопросы по воблерам

Сообщение Yura 737 »

eroxin писал(а):Кто может поделиться информацией о ОСП Бент Минноу86 и 106? Какая из них лучше работает по щуке? Заглубление? Проводки? Бывает ли в исполнении "суспендер" или только плавающие? Где-то на сайте видел по ним отзывы, но сейчас не могу найти. Спасибо.
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 7&start=15
- Вам сюда.
fagot
Re: Вопросы по воблерам

Сообщение fagot »

eroxin писал(а):Кто может поделиться информацией о ОСП Бент Минноу86 и 106? Какая из них лучше работает по щуке? Заглубление? Проводки? Бывает ли в исполнении "суспендер" или только плавающие? Где-то на сайте видел по ним отзывы, но сейчас не могу найти. Спасибо.
106.Сравнительно медленно всплывающий в отличие от 86.Почти разные воблеры.имхо. С ув.
LITVA

Сообщение LITVA »

Ребят, подскажите пожалуйста, приобрел YO-ZURI F200 6,6см, внутри не болтается груз (шарик). Это дефект или так и должно быть? Потому как имеется 4,4см - там он болтается без проблем.

Изображение
Festival

Сообщение Festival »

Не знаю как насчёт дефекта, но у меня и в 44-м и в 66-м шарик внутри тарахтит (Потрусил оба специально)! :)
serge 70

Сообщение serge 70 »

Шариков там нет,там свинцовая пластина.
Рыбачег

Сообщение Рыбачег »

Уменя два 66 оба еле слышно торохтят,что немешает им ловить.
guga

Сообщение guga »

Подскажите,пожалуйста,где посмотреть цвета Incubator Junk 95?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»