Силикон
-
Сергей Р
-
Сергей Р
Забыл добавить цвет нужен или чисто белый или желтый.
-
burriy
Кто как считает,монтаж на КРАСНЫХ офсетах более эфективен чем на чёрных-факт или домысел рыболовов,кто экспериментировал?
-
Ilya
а они кроме цвета чем то разнятся7
-
VOLODYA
ов
Думаю домисли, адже на овсеті роль грає приманка і подача.burriy писал(а):Кто как считает,монтаж на КРАСНЫХ офсетах более эфективен чем на чёрных-факт или домысел рыболовов,кто экспериментировал?
Тим більше червоні овсети, як би це сказати "м`якіші", більш піддатливі до розтягування, і швидко облазять
ІМНО.
-
burriy
В том-то и дело что нет,только цветом.(может красный цвет всётаки для рыбы любимый)Ilya писал(а):а они кроме цвета чем то разнятся7
-
VOLODYA
Як це ні? Червоні, якщо по Овнеру -Light Hook. (м`якіші, легші)burriy писал(а):В том-то и дело что нет,только цветом.(может красный цвет всётаки для рыбы любимый)Ilya писал(а):а они кроме цвета чем то разнятся7
-
burriy
VOLODYA
В данном вопросе я пытаюсь уточнить как влияет на клёв та видимая часть офсета под брюхом приманк в зависимости от ЦВЕТА .
В данном вопросе я пытаюсь уточнить как влияет на клёв та видимая часть офсета под брюхом приманк в зависимости от ЦВЕТА .
-
ROST
Никак не влияет.burriy писал(а):В данном вопросе я пытаюсь уточнить как влияет на клёв та видимая часть офсета под брюхом приманк в зависимости от ЦВЕТА .
На красных крючках тоньше проволока.
По логике красные крючки должны легче пробивать ткани пасти хищника.
-
VOLODYA
Я Вам відповів, головне на овсеті це приманка і граburriy писал(а):В том-то и дело что нет,только цветом.(может красный цвет всётаки для рыбы любимый)
В даному випадку закономірності не побачив, повторююсь воно м`якіші (не чорні стальні пофарбовані) вони з якогось жовтого сплаву(можливо міді), тому гнучкіші і пробивають гірше.ROST писал(а):По логике красные крючки должны легче пробивать ткани пасти хищника.
ІМНО.
-
Ilya
Крючек на 100% сделан со стали ,покрыт может быть каким то металом типа меди для лучшей адгезии с краскойVOLODYA писал(а): вони з якогось жовтого сплаву(можливо міді)
-
VOLODYA
Не оспорюю.Ilya писал(а):Крючек на 100% сделан со стали ,покрыт может быть каким то металом типа меди для лучшей адгезии с краскойVOLODYA писал(а): вони з якогось жовтого сплаву(можливо міді)
-
Тролинг форэвэ
Всем привет, кто нибудь гонял Sexy Impact на офсете без подгрузки, любопытно хоть чуть чуть летит? и как бустро тонет? И может кто сталкивался с Fish Arrow Flash-J, они тонут или плавают?
-
ГЕННАДІЙ
Летить Сексі нормально, метрів 15-20 можна закинути. Швидкість з якою тоне... ну тут багато факторів. Реально можна ловити на глибині до метра , далі вже суцільна нудьга.
-
вовочка