Воблеры - копии, клоны, аналоги и подделки
-
ГЕННАДІЙ
-
Dohtur
Кожен має свою думку і,більше того,для кожного вона залишається найріднішою,наймилішою і найправильнішою ! Але всі пам'ятають,що однією з глобальних проблем людства із зростанням населення планети Земля,стала продовольча проблема ... І ось,колись нам в школах,інститутах і ін. навчальних закладах розповідали,що це все вирішиться завдяки генним технологіям,якщо їх вдасться втілити ... ВТІЛИЛИ ... І що ми тепер маємо ? Правильно:продукцію ГМО,котра сприяла і сприяє для скорочення середньої тривалості життя,утворенню нових хвороб і каталізатором інших недугів ... Тепер починають боротися,але вже піздно !
На жаль,така доля спіткає і наші улюблені іграшки (приманки) в зв'язку з розвитком виробництва паразито-аналогів воблерків ! :evil:
А кожному самому вирішувати як поступати ...
На жаль,така доля спіткає і наші улюблені іграшки (приманки) в зв'язку з розвитком виробництва паразито-аналогів воблерків ! :evil:
А кожному самому вирішувати як поступати ...
-
Vilya
-
Patrol
Dohtur +1000% прав
У меня нервы не выдержали кому то что то оъяснять. С уважением, Сергей.
-
Dohtur
Дякую,Сергію за підтримку,але нервуватися тут не потрібно ... :wink:Patrol писал(а):Dohtur +1000% прав![]()
![]()
У меня нервы не выдержали кому то что то оъяснять. С уважением, Сергей.
-
boatman69
Нет,но когда она проступает ЯВНО,по - видимому надо оппоненту подсказать,о ошибке-"уважаемый сбавьте обороты,вы увлеклись и вас раскусили,а вы этого не понимаете".Я ж как лучше...ГЕННАДІЙ писал(а):boatman69
Что то вы всех в за ангажированности подозреваете. Вы не с налоговой?
-
Dohtur
Та ні,просто мені далеко не все одно де жити,в що одягатися,що їсти,кого тр...ти,яким спорядженням ловити,в кінці кінців ... Ось тому такий підхід і відношення до цих ГМО-воблерів ...boatman69 писал(а):Оговорю сразу для меня любой воблер-только приманка,наравне с колебалкой от дяди Васи.У вас родственники работают в фирмах разработчиках воблеров,что вы за них так радеете?Если нет,то свои бизнес интересы надо как-то камуфлировать,ибо уж очень вы увлеклись защитой"оригиналов".
-
boatman69
И последнее,ибо вы не поняли о чём я...По-вашему РАВЕН ОТ КОСАДАКИ ХУЖЕ ОРИГИНАЛЬНОГО ЧАБИКА ОТ ШАКАЛОВ,но тут же утверждаете,что головастик(продающийся без крючков кстати)убойнее того же самого ЧАБИКА,где логика?Или опять душа мастера?Dohtur писал(а):Та ні,просто мені далеко не все одно де жити,в що одягатися,що їсти,кого тр...ти,яким спорядженням ловити,в кінці кінців ... Ось тому такий підхід і відношення до цих ГМО-воблерів ...boatman69 писал(а):Оговорю сразу для меня любой воблер-только приманка,наравне с колебалкой от дяди Васи.У вас родственники работают в фирмах разработчиках воблеров,что вы за них так радеете?Если нет,то свои бизнес интересы надо как-то камуфлировать,ибо уж очень вы увлеклись защитой"оригиналов".
-
ГЕННАДІЙ
Все эти споры - это глупости. Каждый прав по-своему. Я уже высказывал своё мнение по этому поводу ( заметьте в теме "Воблеры Аналоги" молчал вообще) .
Dohtur прав, а в последнем сообщении очень красиво изложил суть проблемы и я его поддерживаю полностью. Но есть одно большое "НО" - наше благосостояние, которое таковым тяжело назвать. И это состояние заставляет ездить на старых машинах, покупать вещи сомнительного качества и рыбачить китайскими воблерами. Людям семью кормить надо, а не дорогие игрушки покупать.
Хотя по менталитету своему мы ,Украинци, любим красивые и дорогие вещи! Вы бы видели чем рыбачат жирные немци
:cry:
Dohtur прав, а в последнем сообщении очень красиво изложил суть проблемы и я его поддерживаю полностью. Но есть одно большое "НО" - наше благосостояние, которое таковым тяжело назвать. И это состояние заставляет ездить на старых машинах, покупать вещи сомнительного качества и рыбачить китайскими воблерами. Людям семью кормить надо, а не дорогие игрушки покупать.
Хотя по менталитету своему мы ,Украинци, любим красивые и дорогие вещи! Вы бы видели чем рыбачат жирные немци
-
СЕРГЕЙ80
Да видать на форуме много людей которые придераются к словам,начинают лечить друг друга,(а тем то я много прочитал видал конфликтов то много в них, и вместо того чтобы когото лечить и оскорблять нужно сначала занятся собой)
Вместо того чтобы проигнорировать то или инное сообщение, и черпать для себя что то новое или делиться с другими информацией-- не!, начинается словестный понос!(...это же виртуальный мир...сдесь типа можно..хотя уверен многие в реальной обстановке вели бы себя покорректней...ведь каждый из нас о опоненте мало чего знает...считаю не позволительными какие либо оскорбления и унижения...)
Да ничего плохого нет в том что человек высказывает свои мысли, место то-общественное,хорошо что такое есть, а если кому не нравится-*не в Ваш дом пришли то и рассказываем куда Вам лучше поставить аквариум* приходится принимать всё как оно есть.
Нравится мне высказывание америкосов *Если ты так много говориш что ты самый умный--почему же ты такой бедный*
Ни хотел никого обидеть, нужно жить по принцыпу Леопольда!!!
Всех же нас объединяет любимое увлечение!!!.
Вместо того чтобы проигнорировать то или инное сообщение, и черпать для себя что то новое или делиться с другими информацией-- не!, начинается словестный понос!(...это же виртуальный мир...сдесь типа можно..хотя уверен многие в реальной обстановке вели бы себя покорректней...ведь каждый из нас о опоненте мало чего знает...считаю не позволительными какие либо оскорбления и унижения...)
Да ничего плохого нет в том что человек высказывает свои мысли, место то-общественное,хорошо что такое есть, а если кому не нравится-*не в Ваш дом пришли то и рассказываем куда Вам лучше поставить аквариум* приходится принимать всё как оно есть.
Нравится мне высказывание америкосов *Если ты так много говориш что ты самый умный--почему же ты такой бедный*
Ни хотел никого обидеть, нужно жить по принцыпу Леопольда!!!
Всех же нас объединяет любимое увлечение!!!.
-
ГЕННАДІЙ
boatman69
От блин, пока орфографию проверял вы уже успели настрочить и я опять отстал :lol: Дело в том, что на наших головлиных речушках Чабик вообще не работает, а Головастик косит рыбу
От блин, пока орфографию проверял вы уже успели настрочить и я опять отстал :lol: Дело в том, что на наших головлиных речушках Чабик вообще не работает, а Головастик косит рыбу
-
boatman69
Геннадий это я не вам,это я Dohtur у.Ибо на своём С. Донце разловил всё по голавлю,что может дёргаться и с равным успехом.ГЕННАДІЙ писал(а):boatman69
-
Zerger
- Site Admin
По теме Трик Дартеров - есть ещё один похожий воблерок у Daiwa называется Dartist (не аналог, просто по форме напоминает), а на него похож Страйк Прошный Арчбэк:

Кстати, и Трик Дартер и Дартист и Арчбэк - великолепные, рабочие воблеры.

Кстати, и Трик Дартер и Дартист и Арчбэк - великолепные, рабочие воблеры.
-
serge 70
-
dddnew
Джеркбейт тихий, Арчбак громкий, а как у Дайвы со звуком?