Воблеры для твичинга
-
Злодей
У меня Мистик 120 сп без металлического поводка зависает носом вниз градусов на 30 кажется, но на игру не влияет. Купил в ноябре по советам такой воблер, неделю разлавливал, с лодки неделю назад поймал две щуки. Думал: разловил таки, потом три рыбалки - и ноль. Больше на него потом не ловил.
"Друг взял 120Ф - так камнем тонет. Полное разочарование." Ну так и что, что он тонет? Разве твичить им нельзя, если он рабочий? Непонимаю нелюбовь к тонущим воблерам.
"Друг взял 120Ф - так камнем тонет. Полное разочарование." Ну так и что, что он тонет? Разве твичить им нельзя, если он рабочий? Непонимаю нелюбовь к тонущим воблерам.
-
serge 70
А может дело во вранье...вам напишут что это презерватив а продадут надувной шарик...или наоборотЗлодей писал(а):Непонимаю нелюбовь к тонущим воблерам.
это разные буквы...или вам по хрену?
-
Злодей
S - sinking: тонущий, F - float: плавающий. SP - суспендер. То есть: купил человек явно тонущий воблер, а потом возмущается, что он тонет. :lol: :lol:
-
serge 70
А кому он написал - 120 Ф...или "Ф" по русски значится как "S" по английски...тут не причем - тонущий или плавающий...человек купил ПЛАВАЮЩИЙ а оказался тонущий...при чем тут - любовь не любовь...я когда покупаю тонущий а мне втюхивает производитель плавающий вы тоже будете говорить - НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБЯЩИХ ПЛАВАЮЩИХ ВОБЛЕРОВ...что тут не ясного?Злодей писал(а):S - sinking: тонущий, F - float: плавающий. SP - суспендер. То есть: купил человек явно тонущий воблер, а потом возмущается, что он тонет. :lol: :lol:
-
Злодей
"Друг взял 120Ф - так камнем тонет." Может это не вранье, а безграмотность тех, кто писал на упаковке? Перепутали буквы. Бывает и такое.
-
serge 70
У Мистика к вашему удивлению - только "Ф" и "СП"...третьего не дано...хоть в 120 м хоть в 130 -м....или я може чего не знаю.Злодей писал(а):"Друг взял 120Ф - так камнем тонет." Может это не вранье, а безграмотность тех, кто писал на упаковке? Перепутали буквы. Бывает и такое.
-
PVP
К сожалению это становится нормой жизни. Особенно это выражено в лесках- к толщине всегда нужно прибавлять 20-40% и от разрывной убавлять. Зделав нормальное обозначение производитель будет выглядеть белой вороной и могут быть проблемы с реализацией.serge 70 писал(а):А может дело во вранье...вам напишут что это презерватив а продадут надувной шарик...
-
Злодей
Вы пмсали: "Зделав нормальное обозначение производитель будет выглядеть белой вороной и могут быть проблемы с реализацией."
Производители - понятно, но если продавцы в магазинах дурят - это уже плохо.
Производители - понятно, но если продавцы в магазинах дурят - это уже плохо.
-
ROST
Злодей писал(а):Друг взял 120Ф - так камнем тонет
Так какой же воблер таки купил человекЗлодей писал(а): F - float: плавающий. То есть: купил человек явно тонущий воблер
-
sanj-ok
Судя по откликам дер-овий... :lol:
-
serge 70
Один парень та и Андрей Швец не плого о этом воблере отзывались, цены у них Шакаловские но когда попали они мне в руки (я о 130 ФиСП)то я смело могу утверждать что цены там накручены минимум на 30 процентов...с Либерти Люресом я больше не хочу связывать свои коробки...и без них воблеров хватает...лучше добавить 60-70 гривень и взять Слейнч Поинтера 127...в сто раз лучше будет...хоть он на два грамма и тяжелее от Мустика.sanj-ok писал(а):Судя по откликам дер-овий... :lol:

-
Сивуч
У меня 120-ый-очень понравился,плавучесть соответствует заявленной,рыскает очень хорошо-ловить точно будет:так как для него уже не сезон,не успел его прокатать на рыбе.Да и Шакал подороже будет все-таки.
-
serge 70
У меня сейчас остался один 130 СП ,я его тоже брал на облов -Сивуч писал(а):У меня 120-ый-очень понравился,плавучесть соответствует заявленной
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... &start=315
но он и не проявил себя, хотя полностью лишать его голоса я не собираюсь но уже складывается мнение - не очень...всем не любящий Хаски джерк 12 и тот лупил бы как из пистолета ,еслибы я его не снял...а вот полетные качества на высоте, на мульте 18 граммовый воб явно подальше улетал 20 граммовой Рудры, в этом его плюс большой.
-
ROST
Скорее дырявыйsanj-ok писал(а):Судя по откликам дер-овий...
-
Labigor
Всем добрый день! Уважаемые форумчане, есть вопрос по такому воблеру: Cherry Blood MD 82(F), производитель Smith. Полазил по сети, статистики по нему мало. Очень понравился внешне, подсознательно есть чуйка, что ловить щукоидов будет....Если у кого- то есть опыт общения с данным вобом-когда лучше работает(лето-осень), глубины, вид рыбов пойманных..Ваше мнение, пожалуйста! :roll: