Чем джиг отличается от твичинга?

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Dohtur
Re: Чем джиг отличается от твичинга?

Сообщение Dohtur »

prw07 писал(а):Собственно вопрос в теме.
Помогите новичку разобраться ху-из-ху!
Отже,можна сміло підсумувати,що джиг від твіччінгу не відрізняються нічим ! :twisted:
ROST

Сообщение ROST »

Dohtur писал(а):джиг від твіччінгу не відрізняються нічим !
Вы плохо изучили материал :lol:
Прочитайте тему еще раз :wink:
Zergovich1

Сообщение Zergovich1 »

Так не бывает, чтобы и микроджиг и как фидер спин использовать. Бери арматурину, а лучше сразу лом, он что хочешь выдержит. :D Вы тут сами слишком умные, я всего 2-й год ловлю на спин. Спросите Zergera, может Сергей что-то и подскажет путное. Но лучше всего фирма "Лом". Недаром же говорят, что против лома нет приёма, он на всё подойдет. Можно и бобрами потвичить или зайцами, а вот джиговать лучше кабанами, они ещё за Балаклеей не перевелись. :D
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Zergovich писал(а):Так не бывает, чтобы и микроджиг и как фидер спин использовать. Бери арматурину, а лучше сразу лом, он что хочешь выдержит. :D Вы тут сами слишком умные, я всего 2-й год ловлю на спин. Спросите Zergera, может Сергей что-то и подскажет путное. Но лучше всего фирма "Лом". Недаром же говорят, что против лома нет приёма, он на всё подойдет. Можно и бобрами потвичить или зайцами, а вот джиговать лучше кабанами, они ещё за Балаклеей не перевелись. :D
А казали,що кінця світу не буде ... :P
1стас1

Сообщение 1стас1 »

Zergovich писал(а):Так не бывает, чтобы и микроджиг и как фидер спин использовать.
а мой знакомый сказал можно!
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Zergovich
Вот вы тут говорите : "Спиннинг Рубин, спиннинг рубин..." Я посмотрел на этот спиннинг ...:shock: он-же КРАСНЫЙ. Ну и что?... И как это называется?... Неее с красным спиннингом я не пойду на рыбалку :twisted: . Это-ж меня все засмеют, если я на рыбалке с красным спином появлюсь. То ли дело если белый Крокодиллл: Выхожу я из своей белой машины, достаю белый спиннинг Крокодил, ставлю на него белую катушку Кобра , одеваю белые строительные перчатки и иду на рыбалку... И весь народ понимает, что не лох приехал, а нормальный модный и правильный рыбак , практически весь в белом. И начинают меня уважать и даже немного побаиваться .
А на речке? Красный спин выглядит абсурдно, я им всю рыбу распугаю. Ну и ещё один момент: в моём Крокодиле стык ( где соединяются колена) усилен металом - не поломается никогда, а в Рубине - нет. В общем для себя я выбор сделал - Крокодил forever :!:
Хотя я знаю кому может понравиться ваш Рубин - Dohtur_у, у него есть красная кепка и машина, ему и Рубин будет к лицу :oops:
Dohtur

Сообщение Dohtur »

ГЕННАДІЙ писал(а): Хотя я знаю кому может понравиться ваш Рубин - Dohtur_у, у него есть красная кепка и машина ....
...і лодка,і навіть кноби червоні на РХ ... :P
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

О! И даже кнобы красные на РХ :idea:
burriy

Сообщение burriy »

Zergovich писал(а):Так не бывает, чтобы и микроджиг и как фидер спин использовать. Бери арматурину, а лучше сразу лом, он что хочешь выдержит. :D Вы тут сами слишком умные, я всего 2-й год ловлю на спин. Спросите Zergera, может Сергей что-то и подскажет путное. Но лучше всего фирма "Лом". Недаром же говорят, что против лома нет приёма, он на всё подойдет. Можно и бобрами потвичить или зайцами, а вот джиговать лучше кабанами, они ещё за Балаклеей не перевелись. :D
Пока не прочитал это,настроение было как при конце света,но ща появилась улыбка,обожаю эту тему.жгите дальше)))
Кыш

Сообщение Кыш »

Zergovich писал(а):Просто урок, что широкий диапазон теста удилища должен настораживать
А почему должен настораживать? А то че-то я насторожился и понять не могу.Объясните пожалуйста. 5 часов уже в ступоре, а разобраться не получается. Все смотрю на свой спин и не пойму диапазон нормальный или завышен. :cry:
1стас1

Сообщение 1стас1 »

ГЕННАДІЙ писал(а):Хотя я знаю кому может понравиться ваш Рубин - Dohtur_у, у него есть красная кепка и машина, ему и Рубин будет к лицу
:lol:
1стас1

Сообщение 1стас1 »

а где это специалист Серенький???
Dohtur

Сообщение Dohtur »

1стас1 писал(а):а где это специалист Серенький???
КС ... :cry: :cry: :cry:
1стас1

Сообщение 1стас1 »

не перешёл в пятое измерение :lol:
пы.сы. так чем же джиг всё таки отличается от твитчинга?
VadimZ

Сообщение VadimZ »

Вроде бы автор стал что-то раздуплять в теме, это похвально, но тогда жаль, что с притоком в мозг таких я бы сказал новаторских, здравых мыслей, изюминка самой темы пропадает, а не хотелось бы, зима то длинная, куда то нужно пар выпускать... :D :D :D
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»