Выбор поппера

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
aputi

Сообщение aputi »

у меня Favorite Bofu 2.10 тест 6-24 попер юзури хлюпает на 5 твич норма меня все устраивает а вообще сколько людей столько и мнений или я неправ?
hats

Сообщение hats »

Имеется китайская копия YO-ZURI ZZ Pop ,покупалась за 6гр.
В фаворитах 2 сезона.
Изображение
sanj-ok

Сообщение sanj-ok »

aputi писал(а):у меня Favorite Bofu 2.10 тест 6-24 попер юзури хлюпает на 5 твич норма меня все устраивает а вообще сколько людей столько и мнений или я неправ?
Да у меня такой-же и в общем не жалуюсь.Я имел в виду именно REBEL POP-R при рывках получается как черпаком по воде.Вобщем и звук какой-то есть и брызги летят но не то.Мне кажется что с более мощным удилищем его игра была-бы другой более резкой.Но может я и ошибаюсь.А Bofu как Bofu нормальный спин пока мне нравится.
Абориген

Сообщение Абориген »

GoboPopper - просто бомба по окуню, и цена более-менее.
sanj-ok

Сообщение sanj-ok »

Абориген писал(а):GoboPopper - просто бомба по окуню, и цена более-менее.
Мне тоже он нравится. А цена 35 гр. что может быть ещо менее.За эти деньги однозначно класный поп .
Vangik

Сообщение Vangik »

У кума KINGFISHER BUBLE POPPER ловит с завидной регулярностью.
У меня YO-ZURI 3D POPPER два года не могу разловить, вроде и булькает хорошо.
И СтрайкПро есть 6 см. с прорезями, названия не помню (их там тьма), этот разловлен с первых рыбалок щучками и окунями, но очень тяжело добиться от него правильного "булька". Когда поппер далеко - булькает только если спин поднят вверх, когда подходит ближе - спин надо опускать вниз. С чем это связано, не знаю!?
На следующий сезон прикупил себе KINGFISHER BUBLE POPPER-ов, буду пробовать, тем более (как говорят и пишут) к проводке и опыту он не притязателен, т.е. для "пионэров" самое то!
Абориген

Сообщение Абориген »

Год не мог разловить 3D Popper, так и забросил в "долгий ящик". Потом купил Овнеровский ГобоПоппер, и попёрло! Купил ещё один в другом цвете, ловит так же отлично. Супер-поппер, и цена меньше 70грн.
Yukon-65

Сообщение Yukon-65 »

Vangik писал(а):У меня YO-ZURI 3D POPPER два года не могу разловить, вроде и булькает хорошо.
У меня тоже лет 5 и выходы были но почему то разворачивается,нет завершения видать я его не понял.
Vangik

Сообщение Vangik »

Абориген
Yukon-65
О-о-о! А я думал один такой "невдалый", ведь многие рейтинги, чуть ли не первое место по уловистости дают YO-ZURI 3D POPPER. Вот мы сейчас ему на "могилку" цветочков подбросим :lol:
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Yukon-65 писал(а):У меня тоже лет 5 и выходы были но почему то разворачивается,нет завершения видать я его не понял.
Был у меня такой поппер, пару лет пролежал в коробке, ничего не мог с ним придумать, ловил еле-еле, но как то года 4 назад на Рубежном в жарень лютую,как начал он лупить щупака :shock: :shock: , но через 3-4 рыбалки срезала его хая(вышла на опережение) и рубанула выше поводка :cry: , стоял в заливе, так она через минут 20-30 выходила несколько раз из камыша на чистое, вставала на хвост и в воздухе яростно трусила башкой с открытой пастью пытаясь выкинуть поппер.Но тщетно :cry: . Купил я на следующий день такой же, в том же размере и цвете, но...пару сезонов провозил его на рыбалки, полоскал и так и сяк, но не заработав ни единой поклевки , подарил его.
PWV

Сообщение PWV »

YO-ZURI 3D POPPER
Работает хорошо, но не очень стабильно. В год бывает 1-2 рыбалки когда он в не конкуренции. За одну проводку были выходы и удары 2-4 щук, причем разных. И так почти на каждой проводке. Очень много промахов и сходов. Другие попперы и приманки молчали. А через два дня, на том же водоеме не увидели на него ни поклевки, другие приманки работали нормально.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

У меня 3Д не работал, я его подарил другу, у него рыба в очередь выстраивалась - может удилище более мощное и жесткое, может индивидуальные особенности каждого рыболова в проводке - не знаю.
gornovoy

Сообщение gornovoy »

Vangik писал(а):У кума KINGFISHER BUBLE POPPER ловит с завидной регулярностью.
У меня YO-ZURI 3D POPPER два года не могу разловить, вроде и булькает хорошо.
И СтрайкПро есть 6 см. с прорезями, названия не помню (их там тьма), этот разловлен с первых рыбалок щучками и окунями, но очень тяжело добиться от него правильного "булька".!
:D
А у меня наоборот.
KINGFISHER BUBLE POPPER продал,т.к. не срослось у меня с ним.
А остальные работют "на ура"
vladis krl

Сообщение vladis krl »

К следующему сезону возьму YO-ZURI 3D POPPER.Летом я знакомому такой привез, но у нас в городе он его не разловил,за то в полтавской области окуней и щук валил успешно. Пошлым летом ловил на STRIKE PRO GOBI POPPER,нормальный не дорогой вариант,наблюдал как окунек на пару сантиметров больше него долбил пока не зацепился двумя поддевами.Что это было,конкуренция или такой сильный голод?
dddnew

Сообщение dddnew »

Изображение
SH-002BA 5,8 см 6,5 г c него началась любовь к данному типу приманок, разловле в течении 5 минут да так что спин скатушкой искупал, окуня к нему просто прилипают, хотя многие сеттуют на данный размер, SH-002C 7 см 11,5 г говорят лучше и стабильней булькает, не пробывал...
Есть в колекции SH-002B (Mini) 4,5 см 4 г - реальное гуано, булькать заставить можно только на идеальной водной глади да и то хреновенько, не разловлен.
SH-002BA 5,8 см 6,5 г имею половину расцветок представленых у нас -смею утверждать что цвет имеет значение, проверено в окуневых котлах на Днепре :wink:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»