Воблер Dаiwа Моrеthаn Х-Сrоss

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
VOLODYA

Сообщение VOLODYA »

ГЕННАДІЙ
я не мав на увазі сюжет, а саму графіку, ну ладно Бог з тими роликами.
VOLODYA

Сообщение VOLODYA »

Storm писал(а):может переплюнуть хорошего "спиннингуя"
Тролінгисти швидще "прочісують" русла глибинними і не тільки вобами.
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Шоб было понятно....тролингом выбивают форватерную щуку...в основном мамок. Сколько икры даст травянка пойманная на Моретан? А вот русловую хаю вы поверхностником не возьмете. (специфика нашего водоема)
Hydraulik

Сообщение Hydraulik »

dddnew писал(а):по второй ссылке поржал, реальные клоуны,
Клоуны не становятся чемпионами мира :!: :wink:
Косячок

Сообщение Косячок »

Якщо людина чемпіон світу з будь-якого виду спорту це не означає, що він автоматично не може бути клоуном чи ще кимось.
bazilevs

Сообщение bazilevs »

Чемпионы и есть чемпионы, а бочку на них катить, да еще и виртуальную - вот это клоунада :D
robroy

Сообщение robroy »

bazilevs писал(а):Чемпионы и есть чемпионы, а бочку на них катить, да еще и виртуальную - вот это клоунада :D
100% !!!!
wkadet-

Сообщение wkadet- »

[quote="Vilya"]
Слава,спасибо, но это вряд ли, не пойми превратно. В нынешнем возрасте, да и в юности, всегда были противны меряния писюнами в любом виде - как в виде соревнований по сбору металлолома и макулатуры, так и физкультурные и рыболовные состязания в частности. Да и на рыбалку я езжу , прежде всего - на отдых, исключительно с теми людьми, которые мне симпатичны и в компании с которыми я чувствую себя непринуждённо и действительно комфортно. С основным своим компаньоном по рыбалке, Кучерявым - твой Андрюха знает его - я езжу на рыбалку уже 14 лет.
ПРивет Виталик. Ну Андрюха не мой, а "общий" :D А меряться я не вижу смысла ничем, ибо я не изобретал ни моретана ни шэлоу ни .....
А вот на Днепре встретиться , пусть и разными командами для обмена позитивом от природы, общения- это завсегда я за!...:D Я это имел ввиду.
Набиваться никогда ни к кому в кампанию не имел желания, если так встал вопрос, это я перерос лет 20 назад.На нет и суда нет.С ув.
Косячок

Сообщение Косячок »

bazilevs писал(а):Чемпионы и есть чемпионы, а бочку на них катить, да еще и виртуальную - вот это клоунада :D
Тобто, якщо людина чемпіон світу, то на Вашу думку він не може бути клоуном?
dddnew

Сообщение dddnew »

Hydraulik писал(а):
dddnew писал(а):по второй ссылке поржал, реальные клоуны,
Клоуны не становятся чемпионами мира :!: :wink:
Чемпионы мира выглядят реальными клоунами в сплагиаченном ролике. :shock: :lol:
Vilya

Сообщение Vilya »

Хорош уже стебаться без повода !!! Вроде бы не новички в спиннинге, а такой трёп без толку развезли на три страницы ! Знал бы - не выставлял бы ролик..
Никто ни у кого ничего не воровал и не занимался плагиатом. Ролик снят в едином корпоративном стиле с японцами. Эта всемирная практика, принятая повсеместно - посмотрите иностранные ролики той же американской Coca-Cola или швейцарской Nestlé S.A. Единый стиль сохраняется фирмами во всём - в цвете служебных машин, атрибутике, спецодежде, рекламе - с целью узнаваемости бренда, независимо от страны и языка. Питерцов и Кузьмин и пр. рекламируют продукцию и Major Craft, и Talon, и Graphiteleader уже много лет, являясь экспертами фирмы Мида, которая является оф.дистрибьютером вышеупомянутых брендов в России. И при этом всём клоунами они уж точно не являются.. Зачем беспочвенно оскорблять уважаемых и признанных во всём мире людей, достигших немалых высот в спиннинге, пусть даже и в виде шутки ?
Прекращайте,парни ! Да и тема другая..
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Vilya писал(а):Хорош уже стебаться без повода !!! Вроде бы не новички в спиннинге, а такой трёп без толку развезли на три страницы ! Знал бы - не выставлял бы ролик..
Никто ни у кого ничего не воровал и не занимался плагиатом. Ролик снят в едином корпоративном стиле с японцами. Эта всемирная практика, принятая повсеместно - посмотрите иностранные ролики той же американской Coca-Cola или швейцарской Nestlé S.A. Единый стиль сохраняется фирмами во всём - в цвете служебных машин, атрибутике, спецодежде, рекламе - с целью узнаваемости бренда, независимо от страны и языка. Питерцов и Кузьмин и пр. рекламируют продукцию и Major Craft, и Talon, и Graphiteleader уже много лет, являясь экспертами фирмы Мида, которая является оф.дистрибьютером вышеупомянутых брендов в России. И при этом всём клоунами они уж точно не являются.. Зачем беспочвенно оскорблять уважаемых и признанных во всём мире людей, достигших немалых высот в спиннинге, пусть даже и в виде шутки ?
Виталь,никто не спорит,что люди уважаемые,но в этом ролике...короче,в сравнении с японцем смотрятся они как-то жалко.Да и не такие уж белые и пушистые-я немного знаю эту кухню. :D
Vilya

Сообщение Vilya »

Сивуч писал(а):
Vilya писал(а):Хорош уже стебаться без повода !!! Вроде бы не новички в спиннинге, а такой трёп без толку развезли на три страницы ! Знал бы - не выставлял бы ролик..
Виталь,никто не спорит,что люди уважаемые,но в этом ролике...короче,в сравнении с японцем смотрятся они как-то жалко.Да и не такие уж белые и пушистые-я немного знаю эту кухню. :D
Андрюх, ну ты-то глупости не говори ! При чём тут "белые или пушистые" и как смотрятся ? То,что люди, достигнув определённых высот в спиннинге, обладая несомненным талантом, зарабатывают сейчас деньги на своём имени - так честь им и хвала за это ! То же самое сейчас делаешь ты со своим журналом. Никто бы журнал не покупал, если бы автором статей был неизвестный Василий Пупкин или Гриша Попкин, а не Андрей Швец !
А как они смотрятся? - так Кузьмин и по жизни весьма импозантен и колоритен - со своими торчащими рыжими усами и своеобразной осанкой !))) Ну,что поделать, не учёл автор ролика специфику нашего совкового зрителя, которые знают и помнят Кузьмина ещё со страниц советской рыболовной прессы и его "мужественное и сосредоточенное" лицо с экрана вызывает у многих улыбку..Питерцов, кстати, более фотогеничен. Но клоунами-то они от этого не становятся, согласись ?
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Так про клоунов и не говорилось-просто все познается в сравнении,и после японца с его просто офигительной пластикой и сказочной техникой заброса Евгеньич энд компани смотрятся как-то не того...Деньги тоже пусть на здоровье зарабатывают-кушать все хотят,и никто не отрицает,что спиннингисты сильные...но при зарабатывании нельзя переходить каких-то граней.А то до анекдота доходит:вам надо что-то продать?причем неважно,по-большому счету,какого качества?Мы привезем вам Будду и все будет чики-пики,заказывайте-я не голословно говорю.
zilbert

Сообщение zilbert »

парни может Вы сами(потому,что думаю ни кто другой не проспонсирует) снимите и покажете нам Ваши ролики. А мы оценим кто клоун,кто нет и у кого какая пластика.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»