Воблер Jackson Dead Float 8

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
aputi

Сообщение aputi »

На цвет надеется рыболов, Надо его умело приподнести.Все будет окей,
yar_poltava

Сообщение yar_poltava »

спс!
lvv2006

Сообщение lvv2006 »

Чего-то я не могу разобраться с этим красавцем! На равномерке играет норм, а при твиче(для чего я его и покупал) он идёт только влево,а если пошёл в право, то идёт только в право...При этом всё выскакивая из воды!Что я делаю не так?Подскажите проводку пожалуйста!Может я зря снял заводное кольцо с носа,или поводок какой-то особенный нужно?
Моя снасть КФ Миракл 3.5-14,Риоби заубер,санлайн павер про 10лб.
yuri

Сообщение yuri »

lvv2006 писал(а):Чего-то я не могу разобраться с этим красавцем! На равномерке играет норм, а при твиче(для чего я его и покупал) он идёт только влево,а если пошёл в право, то идёт только в право...При этом всё выскакивая из воды!Что я делаю не так?Подскажите проводку пожалуйста!Может я зря снял заводное кольцо с носа,или поводок какой-то особенный нужно?
Смотреть здесь...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GsJUQo356bU[/youtube]
lvv2006

Сообщение lvv2006 »

Видел это видео,хотелось бы ещё поподробней! :lol:
dkknyy

Сообщение dkknyy »

lvv2006 писал(а):Чего-то я не могу разобраться с этим красавцем! На равномерке играет норм, а при твиче(для чего я его и покупал) он идёт только влево,а если пошёл в право, то идёт только в право...При этом всё выскакивая из воды!Что я делаю не так?Подскажите проводку пожалуйста!Может я зря снял заводное кольцо с носа,или поводок какой-то особенный нужно?
У меня до сегодняшнего дня была таже проблема! Я начал делать короче и мягче рывочки, дед перестал выпрыгивать и подарил мне небольшого щупачка!
ПриВар

Сообщение ПриВар »

Не простой воблер, хоть и на мягком твиче красиво играет. В сентябре -октябре окунь реагировал активно, а щука не замечала. В этом же месте проводил Rapala Skitter Pop 7 были выходы и поклевки щуки (правда мелкая).
1стас1

Сообщение 1стас1 »

то что делает с воблером Питерцов-нужно отнести к разряду ТАК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! :shock:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»