Да к счастью уже досталzilbert писал(а):Я думаю,что если есть желание ловить Z-CLAW можно его купить у GanCraft(тем более,что некоторые известные спортсмены уверены,что это и есть зенит) ИЛИ продолжать говорить о безвозвратной потере его как вида
Приманки снятые с производства
-
wkadet-
-
Zerger
- Site Admin
а мне сказали, что X-Cross скоро появится в Харькове 
-
Kyzma
Тихо, вдруг кто услышитZerger писал(а):а мне сказали, что X-Cross скоро появится в Харькове
-
Алексей_СУ27
Неужели снятие воблеров с производства это трагедия. Ведь когда одни снимаются то другие ставятся на поток. Рынок а значит и рыболовы, получают новые модели, некоторые из них становятся легендарными, точнее рыбаки их таковыми делают.
Снимают с серии продукция которая не пользуется массовым спросом.
-
Energy-Sergey
+1.Алексей_СУ27 писал(а):Неужели снятие воблеров с производства это трагедия. Ведь когда одни снимаются то другие ставятся на поток. Рынок а значит и рыболовы, получают новые модели, некоторые из них становятся легендарными, точнее рыбаки их таковыми делают.
Много приманок делается не конкретно под наш рынок, и то что очень популярно в Украине, на фоне продаж других приманок потребляемых японскими и американскими рынками - мелочь, по этому наверное и снимаются с производства... Плюс человечество не стоит на месте, новые улучшение материалы, разработки и т.д. :roll:
-
vodolaz
Как сняли так могут и возобновить.
-
AHTOH
Думаю все слышали слух про снятие Escarda с производства. Так всё таки... P\S у русской компании официального представителя вечно зелёных "МИДА" его действительно нет ....