Приманки снятые с производства

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
wkadet-

Сообщение wkadet- »

zilbert писал(а):Я думаю,что если есть желание ловить Z-CLAW можно его купить у GanCraft(тем более,что некоторые известные спортсмены уверены,что это и есть зенит) ИЛИ продолжать говорить о безвозвратной потере его как вида :)
Да к счастью уже достал :) Несмотря на землетрус в жупании. Сорри за оффтоп. Но зенит как был малодоступен, как и дайва х-кросс моретан, так и остатлся "дыфсытным" и тоже абсолютно недешевым :)
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

а мне сказали, что X-Cross скоро появится в Харькове :)
Kyzma

Сообщение Kyzma »

Zerger писал(а):а мне сказали, что X-Cross скоро появится в Харькове :)
Тихо, вдруг кто услышит :D :D :D
Алексей_СУ27

Сообщение Алексей_СУ27 »

Неужели снятие воблеров с производства это трагедия. Ведь когда одни снимаются то другие ставятся на поток. Рынок а значит и рыболовы, получают новые модели, некоторые из них становятся легендарными, точнее рыбаки их таковыми делают.
Снимают с серии продукция которая не пользуется массовым спросом.
Energy-Sergey

Сообщение Energy-Sergey »

Алексей_СУ27 писал(а):Неужели снятие воблеров с производства это трагедия. Ведь когда одни снимаются то другие ставятся на поток. Рынок а значит и рыболовы, получают новые модели, некоторые из них становятся легендарными, точнее рыбаки их таковыми делают.
Снимают с серии продукция которая не пользуется массовым спросом.
+1.
Много приманок делается не конкретно под наш рынок, и то что очень популярно в Украине, на фоне продаж других приманок потребляемых японскими и американскими рынками - мелочь, по этому наверное и снимаются с производства... Плюс человечество не стоит на месте, новые улучшение материалы, разработки и т.д. :roll:
vodolaz

Сообщение vodolaz »

Как сняли так могут и возобновить.
AHTOH

Сообщение AHTOH »

Думаю все слышали слух про снятие Escarda с производства. Так всё таки... P\S у русской компании официального представителя вечно зелёных "МИДА" его действительно нет ....
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»