Дефицитные приманки и ажиотажный спрос

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
phreon

Сообщение phreon »

2delfin: Вы, наверное, забыли еще упомянуть, что у ZipBaits есть определенные обязательства перед эксклюзивным диллером :wink:
Vision

Сообщение Vision »

А в это время один засланный японский самурай снимая на встроенную в пуговицу камеру события, вокруг Золотого карася.......

НЕ ЗАБЫВАЕМ , В ПРОДАЖЕ ЭСКАДРА-ЭСКАРДА )) - ОСТАЛОСЬ 3 шт
BOB

Сообщение BOB »

народ не ПАНИКУЕМ! всем хватит кому надо....ипонцы медленно но уверенно их выкладывают на торги....если ничё не путаю. сегодня купили комуто-обошолся прим в 200грн.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Просто смешно наблюдать за этим цирком-то Эскарды по 160грв. лежали свободно,многие продавали,а теперь началось...То Орбит,то Эскарда,потом еще что-нибудь будет.И самое интересное,что накупят по 250грв.,а потом как минимум треть даже разловить не сможет.Просто цирк.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

А что эскарды вдруг стали хитом? :shock: Помоему в прошлом году ими завалили все магазины, лежали пылились до осени.
plagus

Сообщение plagus »

Сивуч писал(а):Просто смешно наблюдать за этим цирком.
:lol: +500
я брал лет 5-6 назад в Ибисе на свой страх и риск
когда подавляющие большинство и них и слыхом не слыхивало
и Эскарды и Джиби Дед и Суммари , разлавливал их,
воблеры как как воблеры, ловят как и все япошки свою рыбу в своих условиях 8)
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Рlаgus Я тоже всегда беру неизвестные модели на свой страх и риск,мне интересно разлавливать новое,а не мослать пять лет подряд одними и теми же вобами.Я первым заказал Fаith Еvеrgrееn и получился хит,такой же хит будет минноу от Норис,который я тоже первым заказал-список можно продолжить.А наличие Эскарды совсем не гарантирует баснословных уловов.
Rensi

Сообщение Rensi »

BOB писал(а):народ не ПАНИКУЕМ! всем хватит кому надо....ипонцы медленно но уверенно их выкладывают на торги....если ничё не путаю. сегодня купили комуто-обошолся прим в 200грн.
в темах о отчетах, надо запрещать выкладывать фото на котором рыба с приманкой.
проверенно- если одна и та же приманка появляется более 5-7 раз= начинается ажиотаж и паника у производителей :lol:
Твичинг форэвэ

Сообщение Твичинг форэвэ »

Помню как сам попался на такую рекламу, насмотрелся Шанина, первым у него в списке стоял тини магалон, ну идавай искать его, нашол в недешовом интернет магазине, закал, пришол, и вот облом - в воду кинул а рыба на него не цепляеться, помню разочаровался тода в нем, потом конечно уперся, разобрался и стал он у меня ловить, хотя не так как я ожидал, теперь то я понимаю что не стоит кидаться на такие разкрутки, хотя одного иметь все же стоит в колекции. Скоро в местный магазин придут орбиты, которых я раньше в руках не держал, принципиально возьму одного 110-го и одного 80-го для колекции и только если они мне понравиться также например как дед флоат, то тогда подумаю о том чтоб разнообразить цвета.
Rensi

Сообщение Rensi »

Твичинг форэвэ писал(а): в воду кинул а рыба на него не цепляеться, .
:lol: :lol: :lol:

кста, у меня все нааааоборот, два человека на этом форуме могут подтвердить эту информацию, на первом же забросе размочил тинни магалон прошлой весной :wink:
(случайность ? хз)
возможно, если бы тогда в ту же секунду, именно в то же место, попал другой воблер, то...возможно последовала бы такая же поклевка

по поводу орбита: я уже писал, что эту пластмасску, после того как орбита откусила щука, в 2009 году искал пол года, когда нашел- купил две жмЭни этих вобов. Ажиотаж? - нет. Я эту пластамсску "раскусил" сам, без рекламы.
по поводу эскарды: хз...не имею опыта работы с этим вобом, но видал клеваки на этот воб (фото выкладывал). Взял себе одну эскарду, еще по Божеской цене, хотел взять еще одну (только из-за того, что сняли ее с производства), но....по тем ценам, которые ща на них выложили- нЭ надо мне еще одной эскарды :wink:
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Да надо уже новый воблер распиаривать начинать - весна на носу уже :P
А то про джиб\тиник вон никто и не вспомнил :cry: а сколько крику было
Так глядишь и про орбит забывать начнут :lol:
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Ну почему же вон уже вырисовывается новый супер-мега любимец Сёр киллер поп. Неужели ему раппаловский скитер поп не конкурент - не поверю :wink:
plagus

Сообщение plagus »

Сивуч писал(а):такой же хит будет минноу от Норис.
Ага, есть и у меня такое подозрение ,
что все размеры из серии Laydawn minn. будут весьма и весьма :wink:
kordiv7

Сообщение kordiv7 »

Ажиотаж/паника. Если это есть-значит это кому то выгодно... 8)
А по поводу "эскарды" на eBay - жесть, сутки до ок. торгов, а цена за б/у валит 26уе (не уж то так злостно японцы торгуются? :lol: )
Не удивлюсь если по сезону "вывалят" сей девайс из "сусеков и амбаров"
serge 70

Сообщение serge 70 »

Rensi писал(а):
BOB писал(а):народ не ПАНИКУЕМ! всем хватит кому надо....ипонцы медленно но уверенно их выкладывают на торги....если ничё не путаю. сегодня купили комуто-обошолся прим в 200грн.
в темах о отчетах, надо запрещать выкладывать фото на котором рыба с приманкой.
проверенно- если одна и та же приманка появляется более 5-7 раз= начинается ажиотаж и паника у производителей :lol:
Изображение :D :D :D

Вернуться в «Спиннинговые приманки»