Проблема с Jackall Squad Minnow 95

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Incoder

Сообщение Incoder »

dddnew писал(а):А мну думал что вода в воблере это удел дешовой китайчатины Confused
У меня этой осенью один из Сугоев "потек". Видимых следов не было: петли проклеены, трещины и следы от зубов отсутствуют. Помимо того, что потек ещё и шары в нутри воба стали грузинскими - "заржавэли" и приклеились к стенкам. Просверлил я отвир диаметром 1мм, задул немного WD-40 и оставил это всё просыхать. Опосля через шприц промыл всё спиртиком (ну так на всякий случай) ... и о чудо!!! всё впорядке. Заклеить отверствия собираюсь силиконом.
BASS

Сообщение BASS »

Силиконом - не пойдёть :?
Если щучий зуб попадёт в место заклеивания,то опять будет протекать :(
Я своего сугоя лечил эпоксидкой (проклеял все петли и дырдочку тоже) т.к. эпоксидка тяжеловата воб немного стал тонущим - но ловит :lol:
Incoder

Сообщение Incoder »

BASS писал(а):воб немного стал тонущим - но ловит Laughing
Да у меня и с водичкой внутри и с "нерабочими" шарами - ловил. Чем клеить я еще до конца не решил. Можно позаморачиваться по поводу изготовления клеящего состава с содержанием пластмассной пыли.
BASS

Сообщение BASS »

Как вариант, можно выточить небольшую заглушечку из пластика и посадить на супер клей :roll:
muric

Сообщение muric »

Да у меня Очень много воблеров с водой, в том числе и риджи полные. И ничего! наоборот ето хорошо, летят дальше. А на игру ето вообще не отражается. Ну будет он идти на 5-10см глубже, и что?
Твичинг форэвэ

Сообщение Твичинг форэвэ »

Incoder писал(а):
dddnew писал(а):А мну думал что вода в воблере это удел дешовой китайчатины Confused
У меня этой осенью один из Сугоев "потек". Видимых следов не было: петли проклеены, трещины и следы от зубов отсутствуют. Помимо того, что потек ещё и шары в нутри воба стали грузинскими - "заржавэли" и приклеились к стенкам. Просверлил я отвир диаметром 1мм, задул немного WD-40 и оставил это всё просыхать. Опосля через шприц промыл всё спиртиком (ну так на всякий случай) ... и о чудо!!! всё впорядке. Заклеить отверствия собираюсь силиконом.
Я в подобной ситуации нагрел над огнем кусочек пластмасы на кончике ножа и замазал отверстие через которое удалял воду, потом натфилем убрал лишнее, проблем с течью больше нет
BuzVik

Сообщение BuzVik »

dddnew писал(а):А мну думал что вода в воблере это удел дешовой китайчатины
я тоже так думал, всё отремонтировал, работает, воду не берёт(пока), щучьими зубами обновлен. Сам по себе воб понравился, но вот попался такой, чтоли, ведь другой аналогичный-без проблем. Среди всего личного воблерового ассортимента этот единичный случай с таким вот недостатком.
Incoder

Сообщение Incoder »

Твичинг форэвэ писал(а):Я в подобной ситуации нагрел над огнем кусочек пластмасы на кончике ножа и замазал отверстие через которое удалял воду, потом натфилем убрал лишнее, проблем с течью больше нет
Я думаю над решением типа:
BASS писал(а):Как вариант, можно выточить небольшую заглушечку из пластика и посадить на супер клей
Только заглушку сделать бы съемной. Ну, как вариант, сделать пластиковую заглушку с уплотнением силиконом, чтобы через неё вода не текла. А при следующем попадании воды в тело воблера - удалять её через данное отверстие :idea:
Твичинг форэвэ

Сообщение Твичинг форэвэ »

Incoder писал(а):
Твичинг форэвэ писал(а):Я в подобной ситуации нагрел над огнем кусочек пластмасы на кончике ножа и замазал отверстие через которое удалял воду, потом натфилем убрал лишнее, проблем с течью больше нет
Я думаю над решением типа:
BASS писал(а):Как вариант, можно выточить небольшую заглушечку из пластика и посадить на супер клей
Только заглушку сделать бы съемной. Ну, как вариант, сделать пластиковую заглушку с уплотнением силиконом, чтобы через неё вода не текла. А при следующем попадании воды в тело воблера - удалять её через данное отверстие :idea:
Успехов! :D
eroxin
Проблема с Jackall Squad Minnow 95

Сообщение eroxin »

Позапрошлой осенью хорошая щука прокусила Сквирелл 79ДД. Обнаружил, что воблер быстро тонет. Посмотрел - полный воды. Дома сколько смог - вытрусил, дальше досушивал на батарее (около месяца!). Шар внутри сначала залипал, потом перестал. Дыру (около 2 мм) заклеил эпоксидкой и вскрыл лаком для ногтей (жену раскуркулил :) ). После сезона эксплуатации воблер живее всех живых!
BuzVik

Сообщение BuzVik »

Вот так дырочку и заделал, только не суперклеем, а гелем(он мне больше нравится, както по водостойкее оказался), ..... потом у дочки тихонько. САМИ ПОНИМАЕТЕ, взял умнуюю эмаль, покрыл по сухому -пока не жалуюсь. Хочу подчеркнуть - использовал для реанимации, что было в наличии, и что посчитал нормальным(опять же в меру своих познаний и рекомендаций БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ) для использования. Скажу получилось, не плохо. После лечения рыбалок 5(не меньше)-опился, без проблем. Повторюсь-ПОКА. Но думаю и не будет проблем.
BuzVik

Сообщение BuzVik »

BuzVik писал(а):
Вот так дырочку и заделал, только не суперклеем, а гелем(он мне больше нравится, както по водостойкее оказался), ..... потом у дочки тихонько. САМИ ПОНИМАЕТЕ, взял умнуюю эмаль, покрыл по сухому -пока не жалуюсь. Хочу подчеркнуть - использовал для реанимации, что было в наличии, и что посчитал нормальным(опять же в меру своих познаний и рекомендаций БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ) для использования. Скажу получилось, не плохо. После лечения рыбалок 5(не меньше)-топился, без проблем. Повторюсь-ПОКА. Но думаю и не будет проблем.
PVP

Сообщение PVP »

Трещины пропаиваю предварительно сняв покрытие. Если течет по проушинам то сверлю (проплавляю) дырочку для просушки. С заглушкой сильно не заморачиваюсь-застружил спичку и на суперклей. Затем срезал заподлицо и тем же клеем. Сезон отловил-не пропускает.
serge 70

Сообщение serge 70 »

А если еще шары заглушить то вООбще бомба :)
PVP

Сообщение PVP »

serge 70 писал(а):А если еще шары заглушить то вООбще бомба :)
Тем же суперклеем...

Вернуться в «Спиннинговые приманки»