Отводной поводок
-
Riptor
-
Pak
- спиннингист
Есть более дешёвый вариант,седеть дома и ловить её за компом :lol:Freeman писал(а):Джавастик - хорошая вещь, но она реально может не пережить встречи даже с одним окунем, а цена у них приятная.
А воблера у тебя по 5гр? А это тот же расходный материал. Если начал ловить на хорошие приманки то устраивайся ещё на одну работу и не вой. :lol: :lol: :lol:
-
Freeman
- спиннингист
Ляя... приколPak писал(а):Есть более дешёвый вариант,седеть дома и ловить её за компом :lol:Freeman писал(а):Джавастик - хорошая вещь, но она реально может не пережить встречи даже с одним окунем, а цена у них приятная.
А воблера у тебя по 5гр? А это тот же расходный материал. Если начал ловить на хорошие приманки то устраивайся ещё на одну работу и не вой. :lol: :lol: :lol:
-
NIK
А я думал, что рыбалка - повод, что бы не работать.
-
Pak
- спиннингист
Поролон ещё лучше работает и цена тебя порадует.Freeman писал(а): А есть вариант на обычной резине ещё атрактантом попользовать - результат тоже ничего. С умом к приманкам надо подходить.
-
Freeman
- спиннингист
Не, Игорь я ловлю сразу на деньги.
Джавастики с общей сумме расходов на рыбалку имеют такой же весс как перьевая подушка в вагоне угля. Я о самом главном о целесообразности использования приманок для ловли той или иной рыбе. А у тебя получается чем дороже тем лучше :wink: ?
-
Stas.
Результат прямопропорционален количеству вложеных денежных знаков
-
Pak
- спиннингист
Нет Денис! У меня получается чем дороже тем приятней ловить,больше морального удовольствия получаю от самого процесса.А рыбу на обратном пути в магазине покупаю.Freeman писал(а): А у тебя получается чем дороже тем лучше :wink: ?
Стас! ты как всегда в своем репертуаре"скажешь,как в лужу перднешь"Stas писал(а): Результат прямопропорционален количеству вложеных денежных знаков
-
Дед Щукарь
Pak писал(а):Нет Денис! У меня получается чем дороже тем приятней ловить,больше морального удовольствия получаю от самого процесса.А рыбу на обратном пути в магазине покупаю.
Pak как всегда прав. На этом и построена вся могучая индустрия
рыболовных снастей - снасть в первую очередь должна ловить
рыбака, а потом уже может быть и рыбу...
Я честно говоря тоже в свое время на это клевал, но (по щуке
по крайней мере) в конце концов вернулся к старой доброй
резине. Упористые глубокие воблера очень сильно огрубляют
ощущения при проводке и я их сейчас использую только при
троллинге иногда. Резина в этом смысле гораздо приятнее.
И уловистее. ИМХО!
-
Freeman
- спиннингист
+ 100%Pak писал(а): Нет Денис! У меня получается чем дороже тем приятней ловить,больше морального удовольствия получаю от самого процесса.А рыбу на обратном пути в магазине покупаю.
-
Rockerrr
...отводной поводок - старо как дерьмо мамонта!
...возьмите любую старую книженцию о рыбалке и вы его там найдете...единственное новшество - использование резины, о которой в те времена не знали
...и странным образом этот способ работал уже тогда...на копеешных дрынах и дармовых присадках...а в качестве заменителя съедобных резиновых насадок использовались обычные выползки и мертвые рыбки...даже обычные легкие блесна всех типов... 
-
Riptor
Rockerrr
Все идет по кругу в этом мире..
Все идет по кругу в этом мире..
-
Freeman
- спиннингист
Абсолютная правда. Имею книгу "Искусство рыбалки" год публикации 1987. Все современне способы там были расписаны только без силикона. И дроп - шот, и отводной подок, и "техас" и много из того что мы сейчас не используем. Так что всё новое - это хорошо забытое старое.Rockerrr писал(а):...отводной поводок - старо как дерьмо мамонта!...возьмите любую старую книженцию о рыбалке и вы его там найдете...единственное новшество - использование резины, о которой в те времена не знали
...и странным образом этот способ работал уже тогда...на копеешных дрынах и дармовых присадках...а в качестве заменителя съедобных резиновых насадок использовались обычные выползки и мертвые рыбки...даже обычные легкие блесна всех типов...
-
NIK
Ну, и...?Rockerrr писал(а):...отводной поводок - старо как дерьмо мамонта!...возьмите любую старую книженцию о рыбалке и вы его там найдете...единственное новшество - использование резины, о которой в те времена не знали
-
Rockerrr
...Ну, и...- нормальная тема, рабочая...главное подходить творчески...NIK писал(а): Ну, и...?