палка -? Спро или Кингфишер -бюджет, самые обычные, что именно интересует?Rensi писал(а):shukarPEA
прочел первый пост и сразу возникли два вопроса:
а) что эт за палка у Вас такая? (но эт вопрос уже был задан)
б) а где вы брали эт воб?
что-то не похоже чтобы 95-й даже при НЕ опытной проводке себя так вел.... :cry:
я его иногда ваабще веду от поверхности воды не ниже 10 см, а то и еще выше. Палку вверх задираю и делаю верхний твич (чтобы проходить водоросли). Так эт засранец даже при таком варике рыскает оч забавно.
95 брал у Гриши(киев) - думаю левака быть не должно.
Я брал что бы заглублять мин на 0,7м, а реально у меня идет 0,3-0,4. Под поверхностью у меня есть чем ловить. Буду тренироваться делать совсем маленькие рывочки и паузу побольше. Почитал еще в нете отзывы и оказался я не один кому приходилось подстраиваться под Мегабасы, не у всех сразу получалось, попробую взять настоящий спин напрокат -посмотрим что выйдет.
"при таком варике рыскает оч забавно"- аж вылетает из воды? как малек от щуки? У меня так получалось. влево, вправо, вниз, просто как бревно, а потом как бешеный из воды и....перехлест.
По поводу "резинки" -сам не особо хочу "страдать". А как леской привязываете струну? Напрямую или через что-то Я когда-то привязал напрямую и лишился приманки-перерезало (теперь ставлю маленький вертлюжок)