Арсенал: Давно купил

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Sergo

Сообщение Sergo »

Вопрос к art.d. Я вижу у вас в коробочке микроволкер T-Pivot - как впечатления от него ? Сам думал себе такой прикупить, но в продаже его в последнее время не видел. Стоит ли вообще его искать ?
andreika

Сообщение andreika »

Sergo писал(а):Вопрос к art.d. Я вижу у вас в коробочке микроволкер T-Pivot - как впечатления от него ? Сам думал себе такой прикупить, но в продаже его в последнее время не видел. Стоит ли вообще его искать ?
----причём не один!!!! :) Недавно как раз по нему проехались........ну вообщем,я не пользовал,но общее мнение,что ужгородский стик полезнее.........ИМХО конечно.......
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Sergo я их только купил неделю назад. Полоскал одного в Удах возле Водяного. Было много выходов небольшой красноперки + парочку отчетливых тычков пока разбираюсь с проводкой.
Sergo

Сообщение Sergo »

art.d писал(а):Sergo я их только купил неделю назад. Полоскал одного в Удах возле Водяного. Было много выходов небольшой красноперки + парочку отчетливых тычков пока разбираюсь с проводкой.
Если не секрет - где купили ?
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

в доме рыбака на московском
Sergo

Сообщение Sergo »

Спасибо за информацию !
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Обратил внимание - что основу арсенала состаляют воблеры. Интересно - это дань моде?
Riptor

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):Обратил внимание - что основу арсенала состаляют воблеры. Интересно - это дань моде?
Думаю, это потому, что даже если ничего не поймаешь, то хоть воблера показать можно товарищу.. И самому интересно посмотреть..
Резину так особо не порассматриваешь :)
andreika

Сообщение andreika »

Olegg писал(а): Думаю, это потому, что даже если ничего не поймаешь, то хоть воблера показать можно товарищу.. И самому интересно посмотреть..
Резину так особо не порассматриваешь :)
---------Полностью согласен,резина ловит рыбу,а воблера ещё и рыболовов!!!!!!!! :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Кроме резины ещё и вертушки есть и колебалки ещё куча всяких видов и подвидов приманок, но забыли уже даже самые распространённые.
В ловле на колебалки я не очень силён - есть несколько уловистых в арсенале и всё.
Другое дело - вертушки, их количество в моём арсенале не уступает воблерам, но не все входят в дежурную коробочку. Некоторые дороги как музейные экспонаты, поэтому и хранятся также :) - на рыбалку не выезжают. Начинал я именно с вертушек.
FaLTon

Сообщение FaLTon »

Ну начинали думаю все с вертушек и колебалок!Можно провести опрос! :D
Riptor

Сообщение Riptor »

SD писал(а):Ну начинали думаю все с вертушек и колебалок!Можно провести опрос! :D
Думаю, что проводить такой опрос бесполезно :D
andreika

Сообщение andreika »

C колебалками у меня пока не сраслось......... :oops: А по вертушкам,взяв два десятка девочек(маньячек),отказался и от мепсов и от блу фоксов......... ну разве что для незнакомых мест.........чтоб не жалко было там оставить....
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

andreika, Вы ловите только на ультралайт?
FaLTon

Сообщение FaLTon »

Olegg писал(а):Думаю, что проводить такой опрос бесполезно Very Happy
Не ну это я в шутку :D
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»