Арсенал: Давно купил
-
Sergo
-
andreika
----причём не один!!!!Sergo писал(а):Вопрос к art.d. Я вижу у вас в коробочке микроволкер T-Pivot - как впечатления от него ? Сам думал себе такой прикупить, но в продаже его в последнее время не видел. Стоит ли вообще его искать ?
-
art.d
- Moderator
Sergo я их только купил неделю назад. Полоскал одного в Удах возле Водяного. Было много выходов небольшой красноперки + парочку отчетливых тычков пока разбираюсь с проводкой.
-
Sergo
Если не секрет - где купили ?art.d писал(а):Sergo я их только купил неделю назад. Полоскал одного в Удах возле Водяного. Было много выходов небольшой красноперки + парочку отчетливых тычков пока разбираюсь с проводкой.
-
art.d
- Moderator
в доме рыбака на московском
-
Zerger
- Site Admin
Обратил внимание - что основу арсенала состаляют воблеры. Интересно - это дань моде?
-
Riptor
Думаю, это потому, что даже если ничего не поймаешь, то хоть воблера показать можно товарищу.. И самому интересно посмотреть..Zerger писал(а):Обратил внимание - что основу арсенала состаляют воблеры. Интересно - это дань моде?
Резину так особо не порассматриваешь
-
andreika
---------Полностью согласен,резина ловит рыбу,а воблера ещё и рыболовов!!!!!!!!Olegg писал(а): Думаю, это потому, что даже если ничего не поймаешь, то хоть воблера показать можно товарищу.. И самому интересно посмотреть..
Резину так особо не порассматриваешь
-
Zerger
- Site Admin
Кроме резины ещё и вертушки есть и колебалки ещё куча всяких видов и подвидов приманок, но забыли уже даже самые распространённые.
В ловле на колебалки я не очень силён - есть несколько уловистых в арсенале и всё.
Другое дело - вертушки, их количество в моём арсенале не уступает воблерам, но не все входят в дежурную коробочку. Некоторые дороги как музейные экспонаты, поэтому и хранятся также
- на рыбалку не выезжают. Начинал я именно с вертушек.
В ловле на колебалки я не очень силён - есть несколько уловистых в арсенале и всё.
Другое дело - вертушки, их количество в моём арсенале не уступает воблерам, но не все входят в дежурную коробочку. Некоторые дороги как музейные экспонаты, поэтому и хранятся также
-
FaLTon
Ну начинали думаю все с вертушек и колебалок!Можно провести опрос! 
-
Riptor
Думаю, что проводить такой опрос бесполезноSD писал(а):Ну начинали думаю все с вертушек и колебалок!Можно провести опрос!
-
andreika
C колебалками у меня пока не сраслось......... :oops: А по вертушкам,взяв два десятка девочек(маньячек),отказался и от мепсов и от блу фоксов......... ну разве что для незнакомых мест.........чтоб не жалко было там оставить....
-
Zerger
- Site Admin
andreika, Вы ловите только на ультралайт?
-
FaLTon
Не ну это я в шуткуOlegg писал(а):Думаю, что проводить такой опрос бесполезно Very Happy