Воблеры Kamatsu

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Akvariumist
Re: Воблеры Kamatsu

Сообщение Akvariumist »

Olegg писал(а): Ридж - нулевик.. :(
О как... :)
andreika

Сообщение andreika »

[quote="Olegg"
У меня 38ых 4 расцветки, все синки.. Рабочие все.. 48ой на мой взгляд похуже, гораздо..
Еще Дайва Прессо самая мелкая тоже хороша, но летит похужей чем ММ, плавающая все таки...
Раттлин вот от ММ так себе работает, хотя несколько раз срабатывал..
Пантун Чирфул по средней глубине очень хорошо по окуню.. Но от расцветки тут уже есть зависимость побольше на мой взгляд, в отличие от ММ38..
Полтинники как то совсем себя не проявили.. От X-55 ждал результата - нулево.. :(
Тини Фраи - рабочие вобы.. По щучке, окуню, себелю.. :)
Ридж - нулевик.. :([/quote]
Ну не знаю,у меня как-то ТФ обыгрывает пока ММ(правда они у меня плавающие)------окунь ест на ура,дуплеты случаются часто...........Ридж--хорош,но ТФ в этом сезоне по окуню номер 1!!!!!
Vova

Сообщение Vova »

andreika

Один и тот же воблер,а результаты разные :wink: Ничего удивительного,у каждого свой стиль проводки,темперамент,свое видение анимации данного воблера.Поэтому тот же Ридж у одного бомба,а у другого нулевик.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Значит я разучился на него ловить :)
В прошлом году был бомба, а в этом - нулевик.
А, может, рыба обучается...
Vova
Приманки

Сообщение Vova »

Zerger писал(а):Значит я разучился на него ловить :)
Сергей,за год коллекция воблеров стала больше, время отводимое на каждый воблер уменьшилось и как результат меньше рыбы. Больше хочется ловить на обновки, порою незаслуженно забывая старые проверенные воблера :lol: .Рыбалка превращается в простое тестирование новых и дорогих цацок :P
andreika
Re: Приманки

Сообщение andreika »

Vova писал(а):
Zerger писал(а):Значит я разучился на него ловить :)
Сергей,за год коллекция воблеров стала больше, время отводимое на каждый воблер уменьшилось и как результат меньше рыбы. Больше хочется ловить на обновки, порою незаслуженно забывая старые проверенные воблера :lol: .Рыбалка превращается в простое тестирование новых и дорогих цацок :P
Вот тут согласен на все сто!!!!!!За собой такое постоянно наблюдаю............. :oops:
Omka

Сообщение Omka »

funki писал(а):...а у нас как-то видел подделку на барабане по 27грн.
На барабане видел Kamatsu (примерно 60мм/11 гр.) -- 27 грн. розница / 25 грн. опт. Купил себе один попробовать SuperFroggy L03 плавающий с заглублением на 2-3 м. Тройники хорошие. Если и подделка, то качественная. Посмотрим в деле ;).

Изображение
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Omka
Есть среди Kamatsu классные воблера. Это не подделка - они так и стоят.
Omka

Сообщение Omka »

Zerger
Спасибо, ;), просто funki написал, что на барабане по такой цене именно подделки были найдены..
Riptor

Сообщение Riptor »

Akvariumist писал(а):
Rigge 35SS - разловлен. Окунем. Но MM 38S были один фиг лучше. :) Тогда же стрельнул и ТиниФрай 38Ф(Иллекс)
shaomen

Сообщение shaomen »

у меня есть один Каматсу, миноха ~40 мм тонущая жопой вниз, точного названия не знаю, т.к. нашел этой весной. по окуню использую вперемешку с микрухой - работает, но силикон пока всеж лучше. расцветка натурал с розовым пузом.
Akvariumist

Сообщение Akvariumist »

Olegg писал(а):
Akvariumist писал(а):
Rigge 35SS - разловлен. Окунем. Но MM 38S были один фиг лучше. :) Тогда же стрельнул и ТиниФрай 38Ф(Иллекс)
35сс -просто бомба,чего его разлавливать? :D
Из ММ есть 48с, как-то не пошел. В этом году после замены тройников на розового овнера по убойности почти догнал 35сс
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Akvariumist писал(а):
Olegg писал(а):
Akvariumist писал(а): О как... :)
Олег не так часто ездит на рыбалку, а когда ездит "предаёт" спин, распыляясь на всякие фидеры :)
Riptor

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):
Akvariumist писал(а):
Olegg писал(а):
Олег не так часто ездит на рыбалку, а когда ездит "предаёт" спин, распыляясь на всякие фидеры :)
Гусары молчать! :lol: Фидер это мое первое призвание :)
Риджа СС стрельнул(кстати еле достал его из пасти окушка - взаглот!). Буду его дальше активно пользовать. Летает он конечно шо пуля. (В этом месте хочу за Риджа сказать Огроменное Спасибо Юре! ;) )
В общем для меня пока первым по окуню остается ММ38С. Этот воб стреляет всегда..
Riptor

Сообщение Riptor »

Akvariumist писал(а):
Olegg писал(а):
Akvariumist писал(а): О как... :)
Из ММ есть 48с, как-то не пошел. В этом году после замены тройников на розового овнера по убойности почти догнал 35сс
у меня 48го нет, не покупал его. А 58ой S пока не разловлен. Но я его особо и не пользую, он не сильно ультралайтовый как по мне..

Вернуться в «Спиннинговые приманки»