О как...Olegg писал(а): Ридж - нулевик..
Воблеры Kamatsu
-
Akvariumist
-
andreika
Re: Воблеры Kamatsu
[quote="Olegg"
У меня 38ых 4 расцветки, все синки.. Рабочие все.. 48ой на мой взгляд похуже, гораздо..
Еще Дайва Прессо самая мелкая тоже хороша, но летит похужей чем ММ, плавающая все таки...
Раттлин вот от ММ так себе работает, хотя несколько раз срабатывал..
Пантун Чирфул по средней глубине очень хорошо по окуню.. Но от расцветки тут уже есть зависимость побольше на мой взгляд, в отличие от ММ38..
Полтинники как то совсем себя не проявили.. От X-55 ждал результата - нулево..
Тини Фраи - рабочие вобы.. По щучке, окуню, себелю..
Ридж - нулевик..
[/quote]
Ну не знаю,у меня как-то ТФ обыгрывает пока ММ(правда они у меня плавающие)------окунь ест на ура,дуплеты случаются часто...........Ридж--хорош,но ТФ в этом сезоне по окуню номер 1!!!!!
У меня 38ых 4 расцветки, все синки.. Рабочие все.. 48ой на мой взгляд похуже, гораздо..
Еще Дайва Прессо самая мелкая тоже хороша, но летит похужей чем ММ, плавающая все таки...
Раттлин вот от ММ так себе работает, хотя несколько раз срабатывал..
Пантун Чирфул по средней глубине очень хорошо по окуню.. Но от расцветки тут уже есть зависимость побольше на мой взгляд, в отличие от ММ38..
Полтинники как то совсем себя не проявили.. От X-55 ждал результата - нулево..
Тини Фраи - рабочие вобы.. По щучке, окуню, себелю..
Ридж - нулевик..
Ну не знаю,у меня как-то ТФ обыгрывает пока ММ(правда они у меня плавающие)------окунь ест на ура,дуплеты случаются часто...........Ридж--хорош,но ТФ в этом сезоне по окуню номер 1!!!!!
-
Vova
andreika
Один и тот же воблер,а результаты разные :wink: Ничего удивительного,у каждого свой стиль проводки,темперамент,свое видение анимации данного воблера.Поэтому тот же Ридж у одного бомба,а у другого нулевик.
Один и тот же воблер,а результаты разные :wink: Ничего удивительного,у каждого свой стиль проводки,темперамент,свое видение анимации данного воблера.Поэтому тот же Ридж у одного бомба,а у другого нулевик.
-
Zerger
- Site Admin
Значит я разучился на него ловить 
В прошлом году был бомба, а в этом - нулевик.
А, может, рыба обучается...
-
Vova
Приманки
Сергей,за год коллекция воблеров стала больше, время отводимое на каждый воблер уменьшилось и как результат меньше рыбы. Больше хочется ловить на обновки, порою незаслуженно забывая старые проверенные воблера :lol: .Рыбалка превращается в простое тестирование новых и дорогих цацок :PZerger писал(а):Значит я разучился на него ловить
-
andreika
Re: Приманки
Вот тут согласен на все сто!!!!!!За собой такое постоянно наблюдаю............. :oops:Vova писал(а):Сергей,за год коллекция воблеров стала больше, время отводимое на каждый воблер уменьшилось и как результат меньше рыбы. Больше хочется ловить на обновки, порою незаслуженно забывая старые проверенные воблера :lol: .Рыбалка превращается в простое тестирование новых и дорогих цацок :PZerger писал(а):Значит я разучился на него ловить
-
Omka
На барабане видел Kamatsu (примерно 60мм/11 гр.) -- 27 грн. розница / 25 грн. опт. Купил себе один попробовать SuperFroggy L03 плавающий с заглублением на 2-3 м. Тройники хорошие. Если и подделка, то качественная. Посмотрим в делеfunki писал(а):...а у нас как-то видел подделку на барабане по 27грн.

-
Zerger
- Site Admin
Omka
Есть среди Kamatsu классные воблера. Это не подделка - они так и стоят.
Есть среди Kamatsu классные воблера. Это не подделка - они так и стоят.
-
Omka
Zerger
Спасибо,
, просто funki написал, что на барабане по такой цене именно подделки были найдены..
Спасибо,
-
Riptor
Rigge 35SS - разловлен. Окунем. Но MM 38S были один фиг лучше.Akvariumist писал(а):О как...Olegg писал(а): Ридж - нулевик..
-
shaomen
у меня есть один Каматсу, миноха ~40 мм тонущая жопой вниз, точного названия не знаю, т.к. нашел этой весной. по окуню использую вперемешку с микрухой - работает, но силикон пока всеж лучше. расцветка натурал с розовым пузом.
-
Akvariumist
35сс -просто бомба,чего его разлавливать?Olegg писал(а):Rigge 35SS - разловлен. Окунем. Но MM 38S были один фиг лучше.Akvariumist писал(а):О как...Olegg писал(а): Ридж - нулевик..Тогда же стрельнул и ТиниФрай 38Ф(Иллекс)
Из ММ есть 48с, как-то не пошел. В этом году после замены тройников на розового овнера по убойности почти догнал 35сс
-
Zerger
- Site Admin
Олег не так часто ездит на рыбалку, а когда ездит "предаёт" спин, распыляясь на всякие фидерыAkvariumist писал(а):35сс -просто бомба,чего его разлавливать?Olegg писал(а):Rigge 35SS - разловлен. Окунем. Но MM 38S были один фиг лучше.Akvariumist писал(а): О как...Тогда же стрельнул и ТиниФрай 38Ф(Иллекс)
-
Riptor
Гусары молчать! :lol: Фидер это мое первое призваниеZerger писал(а):Олег не так часто ездит на рыбалку, а когда ездит "предаёт" спин, распыляясь на всякие фидерыAkvariumist писал(а):35сс -просто бомба,чего его разлавливать?Olegg писал(а):
Rigge 35SS - разловлен. Окунем. Но MM 38S были один фиг лучше.Тогда же стрельнул и ТиниФрай 38Ф(Иллекс)
Риджа СС стрельнул(кстати еле достал его из пасти окушка - взаглот!). Буду его дальше активно пользовать. Летает он конечно шо пуля. (В этом месте хочу за Риджа сказать Огроменное Спасибо Юре!
В общем для меня пока первым по окуню остается ММ38С. Этот воб стреляет всегда..
-
Riptor
у меня 48го нет, не покупал его. А 58ой S пока не разловлен. Но я его особо и не пользую, он не сильно ультралайтовый как по мне..Akvariumist писал(а):Из ММ есть 48с, как-то не пошел. В этом году после замены тройников на розового овнера по убойности почти догнал 35ссOlegg писал(а):Rigge 35SS - разловлен. Окунем. Но MM 38S были один фиг лучше.Akvariumist писал(а): О как...Тогда же стрельнул и ТиниФрай 38Ф(Иллекс)