Воблер ZIPBAITS ZBL System Minnow

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Rensi

Сообщение Rensi »

lion
я с весны планирую заняться УЛайтовыми джерками, по этому поводу ищу себе палку , но....у нас их толковых найти практически НЕ возможно, чтобы и рос и тест мя устраивал. К примеру нашли мы с корешем подходящий варик от Broman o Dell (betta) в росте 172 (тест там есть до 80 грамм и вторая палка для более увесистых джерков - до 140 грамм), но заказать не смогли оные.......
Еще рассматриваю вариант для Хеви вобов палку Босско до 80 грамм, но там строй какой-то .....ну короче не поймешь. Буду на след.неделе в Одессе, там такую видал в "рыбацкий рай" возьму на часик потестить. Если подойдет ,то буду заказывать через инет (дешевле на 800 грн).
Короче, ща в поиске палок для УЛайтовых джерков и для Хеви воблов.
С катушками проще. Кореш уже взял Абугарсию С4. Я думаю брать такую же или Абугарсию Торо.
Почему хочу заняться хеви вобами и УЛайтовыми джерками: в прошлом сезоне не один раз выходил так, что с того места где проходили средние вобы (неоднократно), брал хвост воб от размера 100 и выше. При этом, попадались просто шнурочки, которые игнорировали малые и средние вобы.
Как-то с напарником вышли на воду и увидали своих приятелей. Подплыли поболтали, а потом с напарником вместе поржали с воблера, который был у товарища привязан (санитиметров 25-30 )))))). К концу рыбалки эт парнишка этим "чудом" вытянул 3-4 щукаря.......
Последний раз редактировалось Rensi 16 янв 2010 09:51, всего редактировалось 2 раза.
Y

Сообщение Y »

...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Подводные съёмки твичинга воблера ZipBaits ZBL System Minnow:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uOcuDra_m8Q[/youtube]
cerg

Сообщение cerg »

Подскажите чем отличается System Minnow 123F от System Minnow 123F Tidal.Спс.
Vladdd

Сообщение Vladdd »

cerg писал(а):Подскажите чем отличается System Minnow 123F от System Minnow 123F Tidal.Спс.
У ZBL System Minnow 9F Tidal лопата более мощная и прочная, что наверное напрямую связано с первоначальной ориентацией воблера - для морской рыбалки
gennadij

Сообщение gennadij »

У меня 11F. Захлесты за передний тройник замучили. Без разницы с каким поводком - 7х7 или струна. Может поставить меньший тройник на брюхо?
gennadij

Сообщение gennadij »

Забыл сказать - а с Daiwa X-Cross Morethan 95 такого почти не наблюдается...
Хантерфокс

Сообщение Хантерфокс »

gennadij писал(а):У меня 11F. Захлесты за передний тройник замучили. Без разницы с каким поводком - 7х7 или струна. Может поставить меньший тройник на брюхо?
У меня была проблема такая , но с поппером "ОСП ямато". Поппер - 18,5 гр. У него шикарная игра , но ...перехлёсты и ещё раз перехлёсты.
Кидал (баловался) Тикой Респект тест 10-30 , мягкий как лапша.
Пока не стал кидать его джерковым "Салмо" до 80 гр. верхний тест.
Сразу попустило.
Может попробуй флюровый поводок 0,35 - 0,4 ? Без карабинов и вообще без железа.
Dimich-Chik

Сообщение Dimich-Chik »

cerg писал(а):Подскажите чем отличается System Minnow 123F от System Minnow 123F Tidal.Спс.
"Просто" 123й в отличии от Тидала на лёгких рывках ещё как то играет. Тидала же приходится "рвать"! Только тогда появляется какое то подобие игры.
Dimich-Chik
Re: Воблер ZIPBAITS ZBL System Minnow

Сообщение Dimich-Chik »

Y писал(а):Интересует информация и мнения о воблере ZIPBAITS ZBL System Minnow 11 (15) F.
110 Збл-отличный воблер! Как и 90й! А вот 123 и 139 у меня "тишат". 150го не имею-нет желания :?
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Перехлесты,случаются при сильном рывке,а его лучше вести протяжкой двойной и пауза.Причем на откровенных меляках спиннинг подымаю в верх и делаю две протяжки с паузой и отдачей шнура.
Banjo

Сообщение Banjo »

Для поднятия темы и для общего развития,интересен ZBL SYSTEM MINNOW 15HD-F.Имеющие в своем арсенале такого малыша,отпишитесь пажалута.
Slav

Сообщение Slav »

Есть Орбит 110 СП, но при всех его достоинствах, он очень медленно тонет. Плохо , что он в одном варианте плавучести, а хотелось бы иметь в таком размере плавающую версию...Пришлось взять ZBL SYSTEM MINNOW 11F.Тройники морские сразу выбросил. Не нравятся они мне- толстые и блестящие. На 15HD-F тоже поглядывал и отзывы лестные о нем. Нигде нет. Есть у нас в одном магазине и F-ка и S-ка, но цена в 350 гривенников как-то не прельщает... :cry:
Banjo

Сообщение Banjo »

Россияне ловят и нахваливают.
KIO1972

Сообщение KIO1972 »

Имею данный воблер 3 года ZBL MINOW 11F в 522 цвете хорошо проявил себя по Орельскому водохранилищу и каналу Днепр - Донбасс в троллинг и заброс При троллинге идет гдето 1-1.20 За 3 года родной краски почти неосталось. В уловах щука от 500 гр до 2-х кг

Вернуться в «Спиннинговые приманки»