Имя, которое не на слуху

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Вставлю и свой пятак. Несколько воблеров Норис уже в этом году бороздили местные водоемы и были изрядно покусаны.
Своими закромами поделюсь , но не сейчас, сейчас не сезон, да и вообще не особо хочется, тем более неблагодарное это дело, я расскажу о воблерах и тут же появится Гриша и начнет демпинговать ценами, так как это было с эскардой. Придет весна а там будем смотреть.
Р.С тем более те, кто меня знают и ездят со мной на рыбалку могут всегда посмотреть в коробки, я всегда охотно поделюсь оптытом .
С уважением
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Мне кажется, что весь прикол высокой цены на рапалу в Японии не в ее ценности, а в том, что в Японии очень много собственных производителей рыболовной продукции, в том числе и воблеров и на импорт подобной продукции введены высокие пошлины с целью поддержания национального производителя так сказать.
Гриша(Киев)

Сообщение Гриша(Киев) »

По убедительной просьбе трудящегося появляюсь со своими копейками. Впомнились слова из песни Высоцкого "Я конечно вернусь" - Не пройдет и полгода, и я появлюсь :)
Nories уже 3 или даже 4 года назад распробовал, и поделиться опытом мне абсолютно не жалко (даже если потом кто-то появится в барахолке с модельным рядом Нориса и ценниками от Сальмо :)).
Ловил прежде всего следующими, Zag Stick и Zag Stick Minnow. Безлопастной воблер - типичный джерк. Мягкий твичинг вовсе не застявляет приманку отклоняться от курса, только жесткие, резкие и достаточно размашистые рывки. Джеркинг этого "чуда" удочкой до 10 грамм со стороны вызывает у опытных драчистов признание и почет :) Разловил с трудом, щучкой. Года 2 уже как забросил, потому что появилось ну очень много других интересных приманок.
Теперь о миноу пару слов. Эта штучка повеселее! Работает по окуню, щуке. Пробовал ловить ночного, но особых успехов не достиг, хотя надежды были. Проводки значительно более мягкие, с паузами разной длительности. Даже стоп энд гоу не брезговал. Для мелководья вполне удачная приманка.
Общий минус этой пары - полетные качества. Систем никаких нет.
Следующий - Crankin' Pupa. Напуганный, приплюснутый кренк. Ловил мало, потому что не очень понравился, как только в первый раз попался в руки. Но поймать голавля удалось, в основном проводка на снос.
Laydown Minnow - очень интересная шучка! К весне планирую обзавестись наименьшими (УЛ) модельками, будут отзывы, поделюсь...
barbossa

Сообщение barbossa »

http://cgi.ebay.com/Blood-Shot-Morgue-H ... 18f2b9ddaв

чуть было не купил этот воб на аукционе. а потом засомневался. вот, про него немного. в самом низу страницы.

http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur- ... a-006.html
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

barbossa
Если Вы это купите, то сердечные приступы у людей будут на Вашей совести. :)
lacet

Сообщение lacet »

Denichka
У рыбы прекратится нерест...
Riptor

Сообщение Riptor »

barbossa
прикольный уокер, но в воду его уже кидать стремно, и жалко :) А вот показывать гостям как экспонат - очень даже пойдет(только не нада всем подрят говорить сколько он стоит, а то кто-то проболтается, и тогда в семье может случится непоправимое :) )..
tosi

Сообщение tosi »

для підтримання гілочки :)
Изображение
Изображение
Изображение
відразу скажу, через своє кохання до УЛ, останніми двома навіть не ловив :) а от балістіка має чудові балістичні якості , ну а найкраще вона себе показує на паузі, коли дуже смачно перевалюється на боки при цьому амплітуда відхилення від вертикалі близько 15см
ще от така є балістіка :)
Изображение
Riptor

Сообщение Riptor »

tosi
цену чтобы не травмировать психику не стал писать? :D
Красивые цяцки.. Но чтобы что-то сильно особое во внешнем виде - не вижу, ну окромя одинарных гачков конечно..
tosi

Сообщение tosi »

та нормальна ціна японська :) це пластмасові воби, не дорожчі за той же рідж :)
один наш "спорцмен" :) даун крос мінноу дуже міцно зауважав.
ну а загалом гілочка про мало відомі імена, тому і виклав :)
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Тоси, хотел бы узнать пользовались ли Вы Рафаэлем или Гимли, если да то как они?
ziMen

Сообщение ziMen »

tosi писал(а): Изображение
Интересные крючки.Это они обшиты ниткой, или что?
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

ziMen писал(а):
tosi писал(а): Изображение
Интересные крючки.Это они обшиты ниткой, или что?
Походу какая-то тесьма.
tosi

Сообщение tosi »

Ego1sTe
ні не користувався, в нашій провінції немає таких :( дуже довго рафаеля шукаю :(
ziMen
карпові :lol: Denichka правильно написав якась тесьма обмотана тонкою червоною ниткою і залачена
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»