Smith Towadi

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Riptor

Сообщение Riptor »

StriDer
Молодец! Классное видео! Я думал, что волкеры надо медленней вести, теперь вот вижу что это далеко не так :)
Товади у меня нет, а вот у ужгородского я бы не сказал что проводка особо тяжелая..
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Ego1sTe писал(а):игра легко сбивается, за его проводкой нужно следить очень внимательтно
Та ні ... Ти помиляєшся,Дмитрику,досить простий для проводки і звабливий для рибІВ волкерочок ! :twisted:
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

Рыбка его очень любит...в конце осени окунь сходит с ума когда в воде этот волкерок...плюс его--очень мало промахов,минус--из-за плюса не поиграешся с окунями :D кушают его и малыши и горбатые дядьки...любимый цвет --15-й кузнечик. 8)
gerlan

Сообщение gerlan »

В продаже пока еще есть, но по-моему их уже не производят.
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

gerlan
да, кто что говорит,одни- что выпускают,другие,что-нет...неизвестно что правда...но волкерочек классный
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Волкер хороший - но к проводке надо приноровиться, ловит всех, летун хороший.
Игорецкий

Сообщение Игорецкий »

Долго за ним гонялся. Купил! Пожалел(( Не смотря на опыт владения волкерами проводку подбирал очень долго и то сбивается и работает только на коротких дистанциях. У lucky craft окуневые волкера гораздо толковее.
ИМХО хорошим волкером можно ловить с закрытыми глазами. Вообще покупался для голавля, но на течении безполезен
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

Игорецкий
Товади чисто окунёвый волкер, по осени окуня разрывает, когда окунь активный особо и стабильной игры и не надо от него...его плюс-размер-промахов почти нет.
..Александр..

Сообщение ..Александр.. »

У меня тоже был, не в восторге...хотя на любителя!
Stone

Сообщение Stone »

Проводка - мелкий быстрый дроч кончиком спина
variag

Сообщение variag »

[quote="Игорецкий"]Долго за ним гонялся. Купил! Пожалел(( ....

И зря. Начал ловить им в начале прошлого сезона, после того как посмотрел его проводку на ютубе - и главное когда почувствовал, что она у меня начала получаться Смит Довади начал показывать результат (причём зачастую лучше чем окунёвые мэтры "маньячки" коих я имею счастье иметь больше десятка разных форм и конфигураций) Также смею заметить, что кроме нескольких Товади обладаю, ужгородским стиком в том же размере и мини-волкером фирмы Мария (все они нервно курят в стороне)... Это всё конечно ИМХО, но ИМХО 100%!!! :D
variag

Сообщение variag »

Добавлю , что с Товади начинал практически каждую рыбалку в прошлом сезоне (по тёплой воде), а ловил в среднем три раза в неделю - потому как озеро рядом....
Игорецкий

Сообщение Игорецкий »

ну посмотрим на него в июле-августе. Просто есть приманки убийцы. Лучше всегда ловить ими, а не волкерами (окуня), ибо много промахов будет, да и работают только на мелкоте. А волкер должен быть поисковиком, а ни как не основным добытчиком. Я просто не знаю как называть поисковиком того, кто летит на 15 метров
Игорецкий

Сообщение Игорецкий »

кстати сегодня разловил Sammy GP-100 (100мм) окунем. Что еще раз подтверждает, что окуня не обязательно ловить приманками размером и весом в спичку
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

Игорецкий
Можно окуня ловить и крупнее волкерами, только вот сколько будет результативных поклёвок?? если сравнить ловлю на TOWADI с например волкерами до 7см. то при большой активности окуня(в основном конец лета-осень) и когда нужно сделать количественный результат за определённое время--Товади в данном случае--фаворит!! А когда просто пытаешся получить наслаждение от поклёвок окуня-- волкеры больше 7см.,как и Товади можно даже и не доставать с коробки.в таком случае есть бэнт76 и дог икс джуниор.

Вернуться в «Спиннинговые приманки»