Мой любимый воблер или самые популярные воблеры
-
ИНЕ
Я решил заняться воблерами...
Прошу совета по фирмам и моделям.
1. MEGABASS(JAPAN+USA)
2. ZIP BAIT
3. DAIWA(JAPAN+USA)
4. SHIMANO
5. PONTOON 21
6. LACKY CRAFT(JAPAN+USA+EUROPE)
7. BASSDAY
8. SMITH
9. ANRE"S
10. DUEL(YO-ZURI)
На этом рынке толкется целая куча народу,нет системы и как мне кажется это надо поправить.
Если можно,то мне очень важны ваши мысли и идеи. Уж простите за пафос,но лично я работаю не только из-за денег-эмоции моих клиентов мне очень и очень важны.
Прошу совета по фирмам и моделям.
1. MEGABASS(JAPAN+USA)
2. ZIP BAIT
3. DAIWA(JAPAN+USA)
4. SHIMANO
5. PONTOON 21
6. LACKY CRAFT(JAPAN+USA+EUROPE)
7. BASSDAY
8. SMITH
9. ANRE"S
10. DUEL(YO-ZURI)
На этом рынке толкется целая куча народу,нет системы и как мне кажется это надо поправить.
Если можно,то мне очень важны ваши мысли и идеи. Уж простите за пафос,но лично я работаю не только из-за денег-эмоции моих клиентов мне очень и очень важны.
-
Riptor
ИНЕ
Зергер, кажись у Игоря(ИНЕ) спёрли аккаунт.. раз такие вещи уже спрашивает
-
ИНЕ
Olegg писал(а):ИНЕ
:lol: :lol: :lol: :lol: +500
-
Zerger
- Site Admin
Olegg, тебя смущает раздел в котором размещена эта тема 
1. Megabass:
Vision 95, VISION ONETEN, X-80 TRICK DARTER, X-55, BABY GRIFFON
2. Zip Bait's
Orbit 80 SP-SR
3. Daiwa
MORETHAN X-CROSS, TD MINNOW 1091
6. LUCKY CRAFT
Pointer
7. BASSDAY
JERKBAIT NJ-85 SW, DRIFT TWITCHER
8. Smith
Jib 90SP
9. ANRE'S
TTMN-85SP, FLESH BACK 80SP
10. DUEL(YO-ZURI)
Arms Minnow SP Micro
1. Megabass:
Vision 95, VISION ONETEN, X-80 TRICK DARTER, X-55, BABY GRIFFON
2. Zip Bait's
Orbit 80 SP-SR
3. Daiwa
MORETHAN X-CROSS, TD MINNOW 1091
6. LUCKY CRAFT
Pointer
7. BASSDAY
JERKBAIT NJ-85 SW, DRIFT TWITCHER
8. Smith
Jib 90SP
9. ANRE'S
TTMN-85SP, FLESH BACK 80SP
10. DUEL(YO-ZURI)
Arms Minnow SP Micro
-
Wladimir
Добавлю:
ZipBaits Khamsin SR
Gary Yamamoto Sugoi Minnow 87
JACKSON Dead Float 80
ZipBaits Khamsin SR
Gary Yamamoto Sugoi Minnow 87
JACKSON Dead Float 80
-
ИНЕ
Спасибо братцы!(с) Если можно,то только их тех 10-ти команий,которые я написал.
-
ziMen
5. kрekджek 38, и гaгaгун. извинитe зa kирилицу.
-
Nikita
5 crack-jack 48и58, cheerful40
Последний раз редактировалось Nikita 06 ноя 2009 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Grizzzzzli
а фирму Jackal упустил 
-
ИНЕ
"Не хочу" ! (с)Grizzzzzli писал(а):а фирму Jackal упустил
-
Ego1sTe
- спиннингист
Ну да , с нынешней ценой в наших магазинах на джакал ,конкуритровать , покупая в Японии , нереально
-
ИНЕ
Хтож вобы в Японии покупает-с :lol:
С нынешней ценой в магазине на братьев Шакалов можно иметь гешефт 50%. Просто не хочу...
С нынешней ценой в магазине на братьев Шакалов можно иметь гешефт 50%. Просто не хочу...
-
Vision
Для реализации на форуме качественных японских приманок необходимо в первую очередь довести до форумчан больше инфы о ТТД того или иного продукта.
Бум по реализации воблеров в большей степени заслуга фильма Шанина, в котором, по моему мнению ничего нового нет, кроме показа работы различных качественных приманок, что дало такой толчок для их реализации.
Рекомендую для начала упорядочить объекты поставок, по фирмам производителям, назначению приманок и не вливаться в винегрет который сейчас существует на форуме.
Что до фирм, то их в Японии достаточно, чтобы привлечь внимание любителям рыбалки. Лично мне хотелось бы видеть на нашем рынке приманки, не распрастраненные у нас массово - DEPS, EVERGREEN, BELLS, VALLEY HILL, KANJI, NORT CRAFT, OSP, GAN CRAFT, SCAGIT DESIGN, VIPER DESIGN, NORIES, IMAKATSU итд.
Помните основными характеристиками информации являются ее достоверность и оперативность.
Желаю удачи!
Бум по реализации воблеров в большей степени заслуга фильма Шанина, в котором, по моему мнению ничего нового нет, кроме показа работы различных качественных приманок, что дало такой толчок для их реализации.
Рекомендую для начала упорядочить объекты поставок, по фирмам производителям, назначению приманок и не вливаться в винегрет который сейчас существует на форуме.
Что до фирм, то их в Японии достаточно, чтобы привлечь внимание любителям рыбалки. Лично мне хотелось бы видеть на нашем рынке приманки, не распрастраненные у нас массово - DEPS, EVERGREEN, BELLS, VALLEY HILL, KANJI, NORT CRAFT, OSP, GAN CRAFT, SCAGIT DESIGN, VIPER DESIGN, NORIES, IMAKATSU итд.
Помните основными характеристиками информации являются ее достоверность и оперативность.
Желаю удачи!
-
s-acdc
Эти тоже хотелось бы, но кто возьмется первым, ну или вторым?: Arbogast , Bomber, Bass Pro Shops, Bill Dance, Bomber, Booyah, Cotton Cordell, Heddon, Horton, Jensen, Laser, Lobina, Livetarget, Luhr-Jensen, Norman, Rat-L-Trap, Rebel, Rio, RipRoller, Series 2000, Smithwick, Strike King, Uncle Buck's, War Eagle, XCalibur, XPS, XTS, Yellow MagicVision писал(а):Лично мне хотелось бы видеть на нашем рынке приманки, не распрастраненные у нас массово