Yo-zuri 3D Popper
-
Regensberg
-
Joke
А вообще эта мушка играет какую-то роль в качестве "хлюпа" ?
-
Shaadan
Regensberg
Да прирост есть где много красноперки.
Joke
На хлюп не влияет, влияет на развороты поппера и порой действует как провокатор.
Да прирост есть где много красноперки.
Joke
На хлюп не влияет, влияет на развороты поппера и порой действует как провокатор.
-
ksv76
Аж интересно стало, настолько отзывы разные. Есть в цвете GOGL, года три ему. Ни одного выхода... Правда, после первого сезона полосканий я его ставлю редко. Чем только я его не гонял.
-
Lark
В этом году 2 отстрелил, 1 - откусила
По цветам:
PTS - любит окунь
GBL - щука
По цветам:
PTS - любит окунь
GBL - щука
-
Regensberg
Интересно, что их уже даже 3DS в нужных расцветках не достать

-
andrei46rus
Многие ругают попперы за то, что не ловится на них, что цвет неудачный, бульк неправильный и тп. Я давно ловлю на них и могу сказать следующие-цвет вторичен, ну если только самому рыбаку удобней контролировать приманку; бульки и хлюпы не должны будить всю округу-небольшие рывочки и звук как будто мелкий окунишка кормится поверху; самое важное-место ловли должно соответсвовать ловли на поппер-поймите, где реально хорошо можно отловится на попперы, другие приманки придется отложить, ведь глубина в таких местах обычно не превышает полметра, плюс обилие травы. Конечно, поймать рыбу на эту приманку можно и на открытой воде и на более глубоких местах(окунь), но эффективность ее будет не на высоте.
-
gerlan
Плюс наличие объекта ловли (рыбы) в том месте и склонность этого объекта клевать именно в это время на поверхностные приманки. Вот на это стоит больше обращать внимание, чем на расцветку. Расцветка, если и играет какую-то роль, то далеко не главную. И этот рейтинг по цвету, который в начале поста свидетельствует не о превосходстве одного цвета над другим, а о наличии у рыбаков более красивой на их взгляд модели. Если бы у каждого проголосовавшего был весь набор цветов и тестирования проходили в равных условиях, то тогда можно было бы делать какой-то вывод про роль расцветки. А так это просто подсказка для маркетологов рыбацких магазинов, какие расцветки нужно завозить.самое важное-место ловли должно соответсвовать ловли на поппер
-
Bobsan
Имею два данных воблера в цвете NPB и AY.Ловит и тот и другой,на NPB лучше реалезация.после дорисовки точек на вобе цвета AY рыб стал меньше промахиваться))
Что интересно,лучше проводка,и соответственно больше уловистость,с палкой которая более мягче.Пример тому с кингфишер миракл 3.5-14 тест поклевок гораздо меньше чем на микадовский филлинг 1-10гр.проводка более вальяжная.Соответственно под этот поппер не нужен кол.
С уваж.
Что интересно,лучше проводка,и соответственно больше уловистость,с палкой которая более мягче.Пример тому с кингфишер миракл 3.5-14 тест поклевок гораздо меньше чем на микадовский филлинг 1-10гр.проводка более вальяжная.Соответственно под этот поппер не нужен кол.
С уваж.
-
JukBolotniy
Года 4-е назад купил такой в цвете GBL. Год валялся без толку, потом решил освоить его и это удалось. Щуку дубасит на ура, крючки каждый сезон из-за "усталости" менять приходится. Ливил на него как "лапшой" за 100 гр. так и джерковой палкой с одинаковым успехом, приманка ведь на поверхности и видно что делаешь,а что надо. Поводки- как сталька с "полевки", так и вольфрам ввиде пружины (после пары поклевок), любым можно заставить его работать, единственное- важен вес поводка, т.е. вертлюжок даже ставлю очень маленький.
В резерв был докуплен в цвете PTS и его пришлось разловить( на первом поленился заменить подуставшие крючки, за что и был наказан потерей очень неплохой щучки - один разогнулся, второй сламался). Разницы между ними не заметил, даже после потери глаза у второго, да и у первого уже цвет с трудом угадывается.
НО для него есть свое время, место и даже бывало и рыба, т.е. пробил одну точку сперва поппером, одну щучку снял, поставил воблер и достаеш вторую кот. поппер непонравился, бывало и наоборот.
В основном ловлю на меляках и "3-Д" среди "пластмасок", у меня лидер.
В резерв был докуплен в цвете PTS и его пришлось разловить( на первом поленился заменить подуставшие крючки, за что и был наказан потерей очень неплохой щучки - один разогнулся, второй сламался). Разницы между ними не заметил, даже после потери глаза у второго, да и у первого уже цвет с трудом угадывается.
НО для него есть свое время, место и даже бывало и рыба, т.е. пробил одну точку сперва поппером, одну щучку снял, поставил воблер и достаеш вторую кот. поппер непонравился, бывало и наоборот.
В основном ловлю на меляках и "3-Д" среди "пластмасок", у меня лидер.
-
JukBolotniy
Чуть добавлю. Наличие/отсувствие мушки влияет на игру, без нее можно увеличить частоту рывков о он начинает гулять по сторонам( как волкер). У меня;- Висит- ну и пусть. Нет - и ладно, будет нечем занятся тогда довяжу.
P.S. Все описанное относится только к щуке.
P.S. Все описанное относится только к щуке.
-
Detroyt
Этот сезон хочу посвятить поверхностной,прикупил поверхностников и попытаюсь разловить 3д попер ато уж долго он лежит в коробке не разловленный.
-
brigantos
Проголосовал за цвет ПТС. Поппер просто бомба. В прошлом году работал по ноябрь включительно.
-
Триум
GBL. У меня в коробке с десяток попперов - этот фаворит. Думаю потому что универсальный: по видам рыб, по типу водоема, по условиям ловли, по параметрам снасти, по времени года ... Имею в виду эту модель вообще, не только этот цвет. Основные плюсы - это дальнобойность и стабильность игры. Из минусов ... Ну разве что крупноват для мелкого окуня.
Кстати считаю, что цвет имеет значение. Могу сравнивать с цветом OK - GBL лучше.
Кстати считаю, что цвет имеет значение. Могу сравнивать с цветом OK - GBL лучше.
-
andrei46rus
Скоро будем за ним как за Тинитипом гонятся-сняли вроде вообще его, осталась серия 3DS-вроде тоже самое, но ....