Поверхностные или мелководные воблеры
-
Slavik_
Почему, ловили, и бывало очень даже неплохо.
В арсенале имею 2 попера юзури 3Д попер, волкеры - Jackall Water moccasin и Owner C'ultiva Zip'N Ziggy. На поперы неплохо отзываются окуни с щугами, а наволкеры так же попадались неплохого размера голавли, но нечасто.
Для мульткомплекта использую здоровый попер Deps Pulsecod, и хочу еще приобрести соответствующий волкер - это наверное будет Gan Craft Z-Claw. Выходы немелкой щуки на меляке на Deps Pulsecod были насколько раз, но зацепить щупака пока не удалось.
Так же имею поверхностную жабу Baby Kahara Frog (45мм 7.0 грамм) для ловли в сильно заросших местах. Вся изгрызена щучими зубами, отпавшими глазами, но так и не принесла мне ни одной рыбки. Зато какое захватывающее зрелище как эту самую жабу атакует щука в кувшинках. Так же замечу, жаба имеет очень не плохой вылет.
Так же имеется парочка хорватских яиц: плассмасовый Айко, который доводил до ума после покупки, и Bumble Lure. В это лето особо не упирался в эти приманки.
В арсенале имею 2 попера юзури 3Д попер, волкеры - Jackall Water moccasin и Owner C'ultiva Zip'N Ziggy. На поперы неплохо отзываются окуни с щугами, а наволкеры так же попадались неплохого размера голавли, но нечасто.
Для мульткомплекта использую здоровый попер Deps Pulsecod, и хочу еще приобрести соответствующий волкер - это наверное будет Gan Craft Z-Claw. Выходы немелкой щуки на меляке на Deps Pulsecod были насколько раз, но зацепить щупака пока не удалось.
Так же имею поверхностную жабу Baby Kahara Frog (45мм 7.0 грамм) для ловли в сильно заросших местах. Вся изгрызена щучими зубами, отпавшими глазами, но так и не принесла мне ни одной рыбки. Зато какое захватывающее зрелище как эту самую жабу атакует щука в кувшинках. Так же замечу, жаба имеет очень не плохой вылет.
Так же имеется парочка хорватских яиц: плассмасовый Айко, который доводил до ума после покупки, и Bumble Lure. В это лето особо не упирался в эти приманки.
-
gnev44
Вот давно смотрю на Айковское яйцо и не решаюсь взять. Как оно в работе и в чём доработка состояла?
-
Detroyt
Купил Dead float вычитал вроде не плохо ловит, на 3д поппер у меня никак не пошло(. Посоветуйте поверхностников, пока скидки)
-
Regensberg
Попперы для окуня Yo-Zuri Arms Micro, Daiwa Td-Zero Popper
Щучий поппер пока сам для себя не нашел, прикупил на следующий год Skitter Pop 7 и думаю про Pop X
Волкеры - Sammy Lucky Craft 85, GIANT DOG-X ( больше по щуке), Smith Towadi (окунь)
Щучий поппер пока сам для себя не нашел, прикупил на следующий год Skitter Pop 7 и думаю про Pop X
Волкеры - Sammy Lucky Craft 85, GIANT DOG-X ( больше по щуке), Smith Towadi (окунь)
-
Stels37
Бент миноу 86 чемпион на Орели в этом сезоне
-
yar_poltava
Наверное чемпион по мелочи?!Stels37 писал(а):Бент миноу 86 чемпион на Орели в этом сезоне
-
Stels37
Если мелочь полторушка то подскажите где есть более достойные экземпляры? буду очень Вам признателен!
-
Тролинг форэвэ

Без дедушки на мелководье выходить не стоит

При правильном обращении малас творит чудеса, и другого может не захотется...

fx-9 Иногда творит чудеса, особено если нужно поймать наколовшегося хищника.

Не смотря что ловлю в последнее время только японцами, этот юзурик лежит в рабочей коробке и без дела не остается

Поп макс, очень дальнобойный попер, если понять какой силы рывки ему нужны, даст жару щуке...

Антракс, щука его очень любит, а главное допускает много вариантов проводок и ловит на любой...

Главное что ловля эта увлекательна и азартна, и иногда по результату выше всего остального
-
Тролинг форэвэ
Также не могу не сказать о Баз Билле, умеет расшевелить даже мертвую щуку, а ловить на него зачастую интересней чем на остальные топвотеры, главное докинуть его куда надо

Вижн сотка, летом в полдень, по самой жаре творит чудеса

Маретан 95, ловит так хорошо и просто, что даю его жене, когда беру на рыбалку...

Хас пен, в отношении его могу дать следующий совет - берите и бегите!!!

Вижн сотка, летом в полдень, по самой жаре творит чудеса

Маретан 95, ловит так хорошо и просто, что даю его жене, когда беру на рыбалку...

Хас пен, в отношении его могу дать следующий совет - берите и бегите!!!
-
Detroyt
У кого есть Owner C'ultiva Zip'N Ziggy Отзывы хорошие, планирую прикупить
-
Тролинг форэвэ
-
Тролинг форэвэ
-
Кыш
-
Тролинг форэвэ
Нет не голодаю, но маринованую щуку люблю. Разве это много? Я думаю для удачной рыбалки, как раз норма. К тому же каждый сам решает что делать с уловом, извините но вины на себе не чувствую. Бывает ездиш и вообще ничего не поймаеш, или одного шнурка и отпускаеш, а бывает и так как на фото, но не часто.

-
supermegaxoka
абсолютно согласен!!!Тролинг форэвэ писал(а): Бывает ездиш и вообще ничего не поймаеш, или одного шнурка и отпускаеш, а бывает и так как на фото, но не часто.