Воблеры Yo-Zuri Hardcore SH 50
-
Zerger
- Site Admin
И ещё один момент по поводу нулевика - я его долго не мог понять и поймать на него что-либо путное, пока не посмотрел как ловит на него Андрей13, фотоотчет о нашем выезде есть на сайте: https://spinning.kharkov.ua/index.php?n ... 070826.php
Нулевик требует энергичной проводки - в этом вся соль. Пока водил "усами", медленно, по поверхности - результата не было. Как только начал копировать проводку Андрея - дело пошло.
Кстати, в отношении проводки Баг менее привередлив, чем Хардкор нулевик. Но опять же - следует правильно выбирать место, - закоряженный жабовник, где кроме поппера и поверхностных воблеров ничего и провести нельзя - его места.
Нулевик требует энергичной проводки - в этом вся соль. Пока водил "усами", медленно, по поверхности - результата не было. Как только начал копировать проводку Андрея - дело пошло.
Кстати, в отношении проводки Баг менее привередлив, чем Хардкор нулевик. Но опять же - следует правильно выбирать место, - закоряженный жабовник, где кроме поппера и поверхностных воблеров ничего и провести нельзя - его места.
-
Romzes
На рыбалку без отцепа и лодки на хожу . Нулевика первого приобрел в прошлом году , разгадал на первой же озерной рыбалке , а потом масть пошла... Сейчас у меня в наличии уже 4 нулевика от зурика разных расцветок.
По поводу 60 sp я так понимаю это твичевая модель. Кстати у меня расцветки МАT (красная спина,желтые бока и оранжевое брюшко)
По поводу 60 sp я так понимаю это твичевая модель. Кстати у меня расцветки МАT (красная спина,желтые бока и оранжевое брюшко)
-
Stone
Теперь понятно, кто меня опередил. Сегодня цены уже новые. Универмаг второй этаж.Romzes писал(а):После твоего сообщения сразу же купил HARDCORE SH 60 SP и в добавок Hardcore 0 коричневый с оранжевым пузом расцветки , тоже по старой цене!
-
Romzes
Вчера был в универмаге был поражен поднятыми ценами , после чего пошел в Зоомир возле базара , где меня обрадовали старые цены на продукцию япошек.Stone писал(а): Теперь понятно, кто меня опередил. Сегодня цены уже новые. Универмаг второй этаж.
-
Dukatto
Re: Воблеры Yo-Zuri Hardcore SH 50
С Yo-Zuri Hardcore SH 50 пока еще не знаком, руки не дошлиZerger писал(а):Поделитесь опытом ловли на воблер Yo-Zuri Hardcore SH 50, очень уж хвалят сразу несколько моих знакомых, независимо друг от друга.
Но фото средний.
и
. Воблера работают по щуке и окуню на 5 + , купаю их уже 2 года , доволен. Проводка медленная равномерая или медленная с паузами .-
Zerger
- Site Admin
Ещё один вариант проводки показал Витя (Leo):Dukatto писал(а):Проводка медленная равномерая или медленная с паузами .
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wGOS-2TyDio[/youtube]
-
Dukatto
проводка поперек течения на снос летом поднимала окуней с глубины
Последний раз редактировалось Dukatto 15 мар 2009 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Dukatto
Ну проводка интересная надо пробовать , просто у 50 тело более прогонистое а у 60 и лопасть по больше будет . Спасибо !Zerger писал(а): Ещё один вариант проводки показал Витя (Leo):
-
Romzes
Сегодня разловил данную приманку , выдернул шнурка грамм 300 жадно схватившего мой Воблер . Щучка поплыла подрастать оставив мне хорошее настроение и приятные воспоминания.
-
снежок
А какая самая уловистая?Romzes писал(а):Сейчас у меня в наличии уже 4 нулевика от зурика разных расцветок.
-
Sansara
Уже год хожу облизываюсь на эти камыши как кот на сметануZerger писал(а): У меня есть Хардкорчик такой же расцветки, только единичка. В общеизвестных нам местахсамое удачное его применение из года в год у стены камыша ниже дальнего пляжа, у гнилого залива. Обычно на таком коротком участке за проход можно поймать 2-3 хороших щуки, но более одного прохода за рыбалку делать особого смысла нет, нужно ждать пока станут следующие.
С HARDCORE SH 60 SP поаккуратнее, всё-таки он довольно глубоко идёт, а места закоряженные, поэтому нужно брать с собой обязательно отцеп.
-
Dukatto
Фото чето не открываетсяZerger писал(а):Поделитесь опытом ловли на воблер Yo-Zuri Hardcore SH 50, очень уж хвалят сразу несколько моих знакомых, независимо друг от друга.
Но фото средний.
Мне достался такой .

-
Брат Герасима