Плавающий, суспендер, тонущий?

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего

Какой тип воблера Вы предпочитаете?

Плавающий
24
44%
Тонущий
8
15%
Суспендер
22
41%

Всего голосов: 54

Riptor

Сообщение Riptor »

JinFisher писал(а):Кстати о кувшинках...Иногда спецом бросаешь на кувшинку и при сдергивании -оппаньки...атака!Но это лучше проделывать с лодки 8)
Ага, сдергивание с кувшинки не с лодки может закончится отнюдь не атакой.. 8)
JinFisher

Сообщение JinFisher »

Olegg писал(а):Ага, сдергивание с кувшинки не с лодки может закончится отнюдь не атакой..
Воистину так :) :) :) Поэтому с берега и не пробовал :lol:
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

В основном воблеры у меня плавающего типа.Но!!Вчера вышел на причал разловить вчера же купленые миношки от Страйк Про,так на плавающие рабка взагали не обращала внимания,а на суспендер-2 хвостика+поклевка и куча выходов.Так что задумаюсь :?
ZHMENK@

Сообщение ZHMENK@ »

Olegg писал(а):
ZHMENK@ писал(а):
JinFisher писал(а):При ловле с берега-плавающие.Все-таки больше шансов на спасение в случае форс-мажора :)
Помоему воблер быстрее оставить на ветке дерева чем на подводной коряге, а с этим случаем плавчесть роли не играет.
Это точно! Или на кувшинку случайно засадить..
А вот тонущие чуть дальше летят, и удобнее проводку делать, для меня по крайней мере.. :)
И тонущий более стабильно работает на течении во всех направлениях даже на переходах с основного течения на обратку игра не сбивается, по сравнению с плаваюшими версиями. Кстати, никто не видел в Харькове тину в тонущем виде?:-).
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ZHMENK@,
видел на рынке Барабашево - проходишь рыболовные ряды вдоль - вниз, за ними есть дорога (как бы окружная вокруг рынка) перед дорогой стоянка автомобилей ограждённая бетонными плитами, там - за дорогой ещё несколько контейнеров, обычно торгуют камуфляжем и т.п., но есть и рыболовные, в одном из них есть тонущие Тину. (Если имеется в виду воблер Salmo Tiny)
Riptor

Сообщение Riptor »

Может TinyFry имеется ввиду? :) Или TinyFly? :lol: (Jackall)
ZHMENK@

Сообщение ZHMENK@ »

Спасибо Сергей за информацию, именно про салмо я и вел речь, этот раен барабашово я прекрасно знаю, обязательно зайду.
andreika

Сообщение andreika »

Плаваящие,часто ловлю на снос,да и тонущих в коробках раз два и обчёлся.............Доводы ваши принимаю,=>надо взять пару штук синкингов ,думаю пригодятся........ :lol:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»