Duel Hardcore 0
-
Игорь)
-
Zerger
- Site Admin
Игорь),
советую купить вместо него KingFisher Bug. Область применения таже. Ловит лучше. Бросать и выполнять проводку с ним удобнее. И стоит в несколько раз дешевле Хардкора.
советую купить вместо него KingFisher Bug. Область применения таже. Ловит лучше. Бросать и выполнять проводку с ним удобнее. И стоит в несколько раз дешевле Хардкора.
-
shaomen
согласен с Серегой, но Хардкор все же иметь стоит у него игра другая и еще грипп кренк от R2S. у меня есть один Хардкор 0 лимонный неразловлен еще, но думаю всему свое время и место. купил после того как прошлой осенью на такой другие рыболовы при мне очень здорово ловили и именно на кислотника.Zerger писал(а):советую купить вместо него KingFisher Bug. Область применения таже. Ловит лучше. Бросать и выполнять проводку с ним удобнее. И стоит в несколько раз дешевле Хардкора.
KingFisher Bug и грипп кренк от R2S уже разловил, цвета натуральные.
Последний раз редактировалось shaomen 03 июл 2008 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь)
Я вчера зашёл в магазин возле метро 23августа,напротив стройки,как спросил про KingFisher Bug,так продавщица начала смеяться - до меня уже чел. 20 приходили с таким вопросом.К сожалению там их уже нет.
-
Zerger
- Site Admin
Ещё остались на Клочковской в "Рыбачке", напротив книжного рынка. Там продавец тоже скоро начнёт смеятся по поводу Багов и ШтормовИгорь) писал(а):Я вчера зашёл в магазин возле метро 23августа,напротив стройки,как спросил про KingFisher Bug,так продавщица начала смеяться - до меня уже чел. 20 приходили с таким вопросом.К сожалению там их уже нет.
-
boser
Zerger писал(а):советую купить вместо него KingFisher Bug.
Вона где собака порылась. Оказывается Zerger бабло за рекламу рубит со всех магазинов! :lol: :lol: :lol:Р�РіРѕСЂСЊ) писал(а):спросил про KingFisher Bug,так продавщица начала смеяться - до меня уже чел. 20 приходили с таким вопросом.
-
shaomen
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫboser писал(а):Оказывается Zerger бабло за рекламу рубит со всех магазинов!
ажиотаж раскрутили офигенный, хоть самому открывайся и продавай
РЕКЛАМА -ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!!!
Тимур "снулая рыбка" - а что это за цвет такой ? если можно в буквенном обозначении или фотку
-
Zerger
- Site Admin
Не делай людям добра - не получишь зла!
Дальше сами...
Дальше сами...
рубите бабло со всех магазинов
-
boser
Да не обижайся. Шутка ведь. Думал поймеш.Zerger писал(а):Не делай людям добра - не получишь зла!
Дальше сами...
-
Zerger
- Site Admin
boser,
ладно - не буду. Некоторые шутки не воспринимаю и очень сильно обижаюсь - когда "пытаются залезть ко мне в карман и за меня посчитать сколько там чего".
ладно - не буду. Некоторые шутки не воспринимаю и очень сильно обижаюсь - когда "пытаются залезть ко мне в карман и за меня посчитать сколько там чего".
-
boser
Ладно забудь. Я шутил а не считал твои бабки.Zerger писал(а):сильно обижаюсь - когда "пытаются залезть ко мне в карман и за меня посчитать сколько там чего
А по поводу "залезть в карман" так тут мне понравился однажды ответ корреспондентам Максима Галкина:" Мои доходы должны интересовать только меня, мою родню и налоговою инспекцию. Остальным рекомендую считать свои и впредь глупые вопросы не задавать".
Но мы ушли от темы Хардкоре 0. Теперь вопрос по теме.SLIDER писал(а):Все много говорят про этого убийцу рыбы, поэтому следует уделить ему отдельную темку
Кто из ловивших как рекомендует тягать данного субъекта - поверху "с усами" или заглубив слегка. Мнения слышал разные, но мне удается ловить почему то только поверху.
-
sashmotor
Че-то никак не могу разловить harcore 0 , пробовал и равномерную и с паузами, идет четко по верху с разводами по поверхности (и не глубже)... места ловли с глубиной до 1 вдоль травы, кувшинок 

-
Paul
Видел в продаже воблеры фирмы Страйк Про, точная копия "Хардкоров", правда, глубоководники по цене, в два раза меньше чем оригинал, кто пользовал?
-
shaomen
Paul
я пользовал этой ранней весной пока не разловил, но игра мне понравилась, брал на Пушкинской 30. думаю на ямах и по осени надо пробывать.
я пользовал этой ранней весной пока не разловил, но игра мне понравилась, брал на Пушкинской 30. думаю на ямах и по осени надо пробывать.
-
Андрей13
Paul, у них наверняка нет магнитной системы заброса, да и по весу они по-моему около 10 граммов - не то это уже будет... :? .
boser, тягать, ИМХО, лучше в глубине - резким рывком после приводнения возвращаешь на место шарики, которые сместились при забросе в хвост. И дальше пошла проводка от средней и до быстрой со стоппингом и даже легким твичем.
sashmotor, после заброса нужно обязательно сделать рывок - тогда воб на быстрой проводке до 20 сантиметров нырнет. У меня все поклевки происходят именно на такой проводке.
P.S. Сейчас Хардкор0 лежит в коробке - на него не ловлю. Воюю с другими воблерами, накупленными этой зимой
))
boser, тягать, ИМХО, лучше в глубине - резким рывком после приводнения возвращаешь на место шарики, которые сместились при забросе в хвост. И дальше пошла проводка от средней и до быстрой со стоппингом и даже легким твичем.
sashmotor, после заброса нужно обязательно сделать рывок - тогда воб на быстрой проводке до 20 сантиметров нырнет. У меня все поклевки происходят именно на такой проводке.
P.S. Сейчас Хардкор0 лежит в коробке - на него не ловлю. Воюю с другими воблерами, накупленными этой зимой