Воблеры Raiden
-
СЕРГЕЙ 18
-
Vilya
Воблеры Raiden Bow 90F, Duel Muddy Minnow, Tubertini Moon Minnow, Renegade Crazy Banana и т.д. и т.п. (это всё один и тот же девайс от разных производителей) - имеют свои собственную яркую игру и великолепно играют на равномерной проводке, для чего, собственно, они и созданы. Не думаю, что твич - это то, что так уж необходимо для анимации данного воблера в любом цвете, в том числе и r63..СЕРГЕЙ 18 писал(а):Подскажите кто ловил BOW 90f цвет r63 как на твич отзывается.
-
СЕРГЕЙ 18
Спасибо,на равномерке игра красивая,но если твич всё испортит тогда не надо и заморачиваться.
-
Vilya
Напрасно Вы спешите с выводами .. Не каждый воблер нужно вести таким модным ныне "дёргингом", но от этого красивейшая игра и уловистость многих из них - нисколько не страдает, поверьте мне ! Родоначальник всех этих клонов - (они, кстати, у меня тоже все есть) - Yo-Zuri Muddy Minnow переловил рыбы просто немеряно ! Глупо отказываться от приманки только по причине невозможности вести её твичевой проводкой.. Тем более, очень часто именно приманки такого типа - бананы, кренки, свимбейты, минноу с выраженной собственной игрой - отлично срабатывают, когда рыба категорически отказывается брать на хаотично мечущиеся при твиче другие воблеры.СЕРГЕЙ 18 писал(а):Спасибо,на равномерке игра красивая,но если твич всё испортит тогда не надо и заморачиваться.
На фото - именно он . Кстати, один из любимых воблеров моей жены..))

-
СЕРГЕЙ 18
Неплохие на фотках, твич только с прошлого года начал ещё со всеми не разобрался но буду пытаться да и форум много хорошей инфы подкидывает.
-
Magalon
Від райдена маю парочку RAIDEN Magic 60, це копія O.S.P HPF CRANK. Ловить дуже добре, ціна 45грн...Гаки замінив, при купівлі потрібно дивитись аби лопатка була рівно вклеєна!!!
-
Геник
-
Albert
Re: Воблеры Raiden
Интересно отзывы услышать о RAIDEN Provoker 110sp. Очередной клон Орбита 110?
-
dddnew
Re: Воблеры Raiden
Их стока развелося что уже не интересно :?