Воблера USAMI
-
joker
-
Drum
Читаю, читаю и не пойму: откуда у Вас такая позиция, по-поводу "рубящих бабло"? Личная обида затаилась? Я в этом дурацком бизнесе уже давно. Моя позиция такова: минимально возможные наценки + максимально возможные обороты. Это не верно? Харьковский рыболовный рынок, как Вы знаете, :roll: , очень тонкая и шаткая штука. Чем-то удивить народ, еще надо постараться. Pontoon21, последнее время, удивляет только непомерно, опять же, на мой взгляд, высокими ценами. Лично я, на месте многих рыболовов, не стал бы платить почти 100 грн. за Gagagun. Не резонно. А отдать за него 50 грн. - альтернатива. И самое главное: ловите Вы, а не воблер. Согласитесь, что у всех брендов есть пара-тройка моделей, которые имеет смысл купить, а остальное наполнение каталога - дань моде и необходимости его наполнения. У меня достаточно приманок,- если точно, то почти 4 кг воблеров, взвешенных в пакете... Что сказать... Любимая приманка - 3D-100 в цвете OK. Megabass отдыхает. Так, что, уважаемый, не держите на нас, барыг, зла. :PКонстантинК писал(а):С этим трудно не согласиться. Но если поставить себя на место производителя и диллеров, которые миллионы вкладывают в рекламу, в промоущен, паркетинг -маркетинг, а кто-то просто уловив волну продаж рубит им цену и не напрягаясь рубит бабло. По мне это не правильно.Код: Выделить всё
главное - чтобы работали.
-
КонстантинК
Так, что, уважаемый, не держите на нас, барыг, зла.Код: Выделить всё
Нет ни в коем случае, я не держу ни на кого зла и личных обид здесь нет. И сам покупаю где подешевле. И сам имею много подделок , которые не плохо сделаны и ловят рыбку. Допустим Хумбуг миношка 44 копия Л миношки, но Л миношка тонущая и малогамная по цвету, а подделка от R2S цветов просто куча , и они и плавающие и тонущие и тонут не попой вниз а горизонтально. И летят лучше. Вольфрамовые шары. Это просто мысли вслух. Если задел ваш профессиональный интерес извените. Я покупаю и то и другое если в этом есть необходимость. Прежде чем купить смотрю на воде за что платить деньги. Благо во многих магах есть бассейны, где их можно протестить.
-
Riptor
КонстантинК
Плохо, что у нас таких магазинов к сожалению нет(я про бассейны).. Не европа блин
Плохо, что у нас таких магазинов к сожалению нет(я про бассейны).. Не европа блин
-
serge 70
Да, плохо ,но мой друг побегав по Саратову (не Европа) то почти в каждом было минимум детская ванночка. :roll:Riptor писал(а):КонстантинК
-
витамин
А я слышал,что USАМI-торговая марка Ибиса. Может врут?
-
serge 70
Торговая или не торговая ...но Ибис вроде их завез.витамин писал(а):А я слышал,что USАМI-торговая марка Ибиса. Может врут?
-
yray
Опуститесь на грешную Землю, вот ссылка ( это по поводу Японии ) и за одно на цену гляньте.joker писал(а):Вообще-то воблера USAMI делают в Японии на том же заводе, что производит PONTOON21. Так, что на счёт Китая Вы не правы.
http://www.alibaba.com/product/hk109032 ... _lure.html
-
yray
Хотя вобы мне очень понравились, вообщем Китайцы очень быстро прогрессируют, что радует -- будет много хороших и дешевых вобов.
-
{=M.П.=}
Ну,что много и дешевых это точно,а хороших ли?Тут терзают смутные сомнения :roll:yray писал(а):будет много хороших и дешевых вобов.
-
neuro
Подскажите где можно в Харькове купить воблеры данной фирмы.
-
FisherKharkov
Я брал вот здесьneuro писал(а):Подскажите где можно в Харькове купить воблеры данной фирмы.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... &start=405
-
neuro
ясненько,спасибо большое!
-
витамин
В прошлое воскресенье потестил 2 воба: копию Гриди Гатс 77 и копию Орбита. Первый по игре понравился больше,чем второй,хотя может еще не подобрал под него проводку.
-
Smolik
Купил себе воблерок Kabu, хочу на голавля попробовать, выполнен вроде неплохо, крючки похожи на Овнер. Кто пользовался?