Общие вопросы по воблерам

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
ден
Re: воблеры

Сообщение ден »

[quote="Grays"] жерех:
1. Shimano Scorpion. классный волкер!
Прошу разъеснить а что такое ВОЛКЕР
ЗАРАНИЕ благодарен
Grays
воблеры

Сообщение Grays »

читайте литературу, смотрите фильмы...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Волкер - спиннинговая приманка, "маленький джерк-бейт". Волкер входит в класс приманок для ловли рывками, т.н. "джеркинг". Приманка "гуляет" по поверхности воды из стороны в сторону провоцируя рыбу к поклёвке. Отличительные внешние особенности волкера : почти каплевидный нос, отсутствие лопасти и пропеллеров, небольшие размеры.
Имеет положительную плавучесть, причем с огруженной хвостовой частью, которая обеспечивает неплохие летные качества и, самое главное, типичную игру при правильной проводке. Цвет волкера по сравнению с качеством проводки и её динамическими свойствами считается несущественным.
Химик

Сообщение Химик »

Вопрос по воблеру. Что можете сказать о Воблер Duel Yo-Zuri 3D Minnow 100. Мне его вчера презентовали. А информации о нем не могу найти. Меня интересует с чем и как его "едят" :?:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Химик писал(а):Вопрос по воблеру. Что можете сказать о Воблер Duel Yo-Zuri 3D Minnow 100. Мне его вчера презентовали. А информации о нем не могу найти. Меня интересует с чем и как его "едят" :?:
Изображение
Суспендер, т.е. зависает в воде. Весит 17 грамм. Длиной 100мм. Работает в-основном по щуке. Глубина погружения до 2 м. Можно успешно ловить в жаркий солнечный день, когда этот воблер "уводит от нуля". Проводка равномерная медленная или с плавными непрерывными рывочками без остановки.
снежок
воблеры

Сообщение снежок »

в журнале читал что на воблерах страйк про на брюшке должна быть галлограма, купил недавно поппер в магазине - на нем ничего нет.
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

Вы просто ошиблись, голограмма должна быть на коробке(но не обязательно т.к. на воблерах завозимых в прошлом году этого не было), и собрав 10 таких коробочек с голограммой вы можете за них получить бесплатно воблер этой фирмы. В акции участвуют и магазины на "Барабане".
Riptor

Сообщение Riptor »

Yura 737 писал(а):Вы просто ошиблись, голограмма должна быть на коробке(но не обязательно т.к. на воблерах завозимых в прошлом году этого не было), и собрав 10 таких коробочек с голограммой вы можете за них получить бесплатно воблер этой фирмы. В акции участвуют и магазины на "Барабане".
Подтверждаю информацию.. Опять же не кашерный Страйк встретить наверное можно на том же Барабане :wink:
SLIDER
C какого воблера начать учиться ловить?

Сообщение SLIDER »

Ребята, подскажите. Решил научится ловить на воблер. Ловлю в основном на джиг. Какой воблер купить для ловли на Донце? Спиннинг лайт от 5ти до 23 гр.
Zerger
Site Admin
Re: C какого воблера начать учиться ловить?

Сообщение Zerger »

SLIDER писал(а):Ребята, подскажите. Решил научится ловить на воблер. Ловлю в основном на джиг. Какой воблер купить для ловли на Донце? Спиннинг лайт от 5ти до 23 гр.
1. Jaxon Karas (самый маленький - 6 см, по-моему, расцветка под карася - натуральная)
2. Strike Pro MG-002 (расцветка коричневые бока, черная спина)
3. Yo-Zuri Arms Minnow SP Micro (расцветка - натуральная)
Riptor

Сообщение Riptor »

Тут одним вобом не ограничишся. Это не джиг - набрал разного цвета - и отрывай :) Разные условия, глубины - разные воблера.
Для начала наверно плавающие лучше брать..
Того же Карася джексоновского на щучку, или Тинго. По Сальмо - Хорнетиков разных есть смысл взять - но учти, что летают они хреновасто.. :)
Но воблерам-мелководникам смотри отдельную ветку форума: viewtopic.php?t=760
SLIDER
Re: C какого воблера начать учиться ловить?

Сообщение SLIDER »

Zerger писал(а): 1. Jaxon Karas (самый маленький - 6 см, по-моему, расцветка под карася - натуральная)
2. Strike Pro MG-002 (расцветка коричневые бока, черная спина)
3. Yo-Zuri Arms Minnow SP Micro (расцветка - натуральная)
а цены приблизительные не подскажешь? Чтоб я мог на рынке ориентироваться :) Спасибо
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Olegg писал(а):Тут одним вобом не ограничишся. Это не джиг - набрал разного цвета - и отрывай :) Разные условия, глубины - разные воблера.
Ага :D цена дает о себе знать, поэтому и не хочу выкинуть деньги на ветер. Ловлю обычно на Синичино или на Заводах, а там условия разные, от глубин до мели.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Duel Hardcore 0 и 1 - окраска "натюрель" или "под рака". 0 - это поверхностный, а 1 - "метровик". Летят как пули! Цена около 60 гривен. На первый взгляд цена великовата, но это только на первый взгляд ;)
Riptor

Сообщение Riptor »

SLIDER писал(а):
Olegg писал(а):Тут одним вобом не ограничишся. Это не джиг - набрал разного цвета - и отрывай :) Разные условия, глубины - разные воблера.
Ага :D цена дает о себе знать, поэтому и не хочу выкинуть деньги на ветер. Ловлю обычно на Синичино или на Заводах, а там условия разные, от глубин до мели.
Ну воблер сложнее в реке оставить, чем джигу или вертуху.. Вот на дереве повесить - это да :)
Стоят дороже гораздо, но и отрываются меньше..
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»