Мои крупнячки:
Zip Baits Orbit 110

YoZuri 3D Minnow 100

Jackall Squad Minnow 95

Imakatsu Riprizer

Gancraft Auja, рядом Megabass Lates

Tsunekichi Hama Minnow

Megabass Vision 110, рядом 95-й

;;; Присоединяюсь к вопросуshewa писал(а):Gancraft Auja-редкий зверь,как впечатления?
Глас не младенца, но мужаserge 70 писал(а):те что до 120 считаю уже ультролайтом
Сергей ,спасибо за ответ.Еще вопрос:это коллекционный образец или краска очень хорошо держится,т.е. обрыблен или все впереди.Zerger писал(а):Воблер очень интересный и настолько же уловистый. Упористый, гонять можно либо джерковой палкой либо кастинговым медиум-хэви колом как минимум, но лучше джерковой снастью. Заглубляется незначительно, удобно облавливать заросшие меляки и приграничные с хламом участки. При рывке поворачивает в стороны, но самая интересная особенность - это его повороты в вертикальной плоскости - качания, даже если его тянуть равномерно, то он чуть не переворачивается брюхом вврех.
Либирти Люрекс Мустик 130СП.Zerger писал(а): serge 70, классный арсенал. Что за модели? Я не все могу идентифицировать.
Та не, просто есть опасность, что на рывке он может проломить ванную.. поэтому надо притормаживать его.. 8)MURUK писал(а):У х х мне бы Джиба такого! Он в ванной наверно и не сиграет!