Составники
-
Paul
-
sashmotor
В Естонии у Rapala есть завод (официальный), на нем происходит только сборка (покраска) и упаковка ворблеров.. Заготовки поступают из Финляндии...Paul писал(а):Финские именно воблеры, собранные в Финдляндии имеют лучшее качество, нежели эстонские, хотя в финдляндских магазинах продаются как made in Finland, так made in Estonia, поэтому заморачиваться я думаю по этому поводу нет смысла.
-
Николя
Почитайте отчёты с интернэта в Рыбачке.Там как раз по этой теме.Говорят что заводы Рапалы перенесли в Росию, и воблеры будут делать по соседству.
-
Sergo
С Магаллоном у него общего - только то, что оба они воблеры-составники.KG писал(а):Народ, предлагаю новый девайс для возможной поставки вбудущем - XJ-100. Это аналог магалона, составник. При озвученной цене 26$, выходит цена магалона в магазинах, но XJ-100 поэстетичней. Нужно 4 добровольца. Я первый
-
KG
Я и писАл, что он аналог,а не близнец.Также один суспендер,а другой плавающий. Своими отличиями, мне кажется, они должны друг друга дополнять.Sergo писал(а):
KG писал(а):
Народ, предлагаю новый девайс для возможной поставки вбудущем - XJ-100. Это аналог магалона, составник. При озвученной цене 26$, выходит цена магалона в магазинах, но XJ-100 поэстетичней. Нужно 4 добровольца. Я первый
С Магаллоном у него общего - только то, что оба они воблеры-составники.
-
Sergo
Кроме отдалённого сходства - ничего общего. Это даже разные типы воблеров: XJ-100 - крэнк, а магаллон - минноу. По проводке и игре - тоже никакого сходства.KG писал(а):Я и писАл, что он аналог,а не близнец.Также один суспендер,а другой плавающий. Своими отличиями, мне кажется, они должны друг друга дополнять.Sergo писал(а):
KG писал(а):
Народ, предлагаю новый девайс для возможной поставки вбудущем - XJ-100. Это аналог магалона, составник. При озвученной цене 26$, выходит цена магалона в магазинах, но XJ-100 поэстетичней. Нужно 4 добровольца. Я первый
С Магаллоном у него общего - только то, что оба они воблеры-составники.

-
{=M.П.=}
А по моему на крэнк он мало похож...Sergo писал(а):Это даже разные типы воблеров: XJ-100 - крэнк,
-
Sergo
Приманка обладает упитанным, достаточно объёмным телом и широкой лопаткой. Имеет активную собственную игру. Проводка - равномерная или стоп-энд-гоу. На рывковой проводке - тоже хорошо ловит, но это скорее потяжки, чем активный твитч, так как воблер довольно упористый.
-
Ego1sTe
- спиннингист
В самом деле у этих приманок ничего общего!
Дополнять в каком смысле?
Дополнять в каком смысле?
-
Freeman
- спиннингист
Единственное сходство - то что называються одинаково "ВОБЛЕРЫ"
-
Ego1sTe
- спиннингист
сильное сходство
-
KG
О да тут прямо буря в стакане разыгралась
. Мне кажется, мимо внимания прошла идея моего поста - хотелось найти 3-х желающих заказать XJ-100. Если-бы это были эдентичные воблера, тогда зачем мне к шакаловскому магалону нужен был-бы еще и мегабассовский :roll: Соглашаюсь, что между ними больше отличий чем сходства.Да и сходство только одно, как искрометно подметил Denichka
Кажется можно перейти к другим темам :wink:
-
Sergo
А воблер - действительно - хороший ! 
-
Riptor
Sergo
У тебя Хамакуру нету случаем? Ничего по нему не можешь сказать?
У тебя Хамакуру нету случаем? Ничего по нему не можешь сказать?
-
Sergo
Есть. Тот который R. Работает на коротких рывочках - с паузами. Также неплохо играет на равномерной проводке. Хорошо летит. Использую для облова заливов, где расстояние от травы, до поверхности воды составляет 20-30 см.