Ловля на поверхностные приманки

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Тогда получается, что должны быть в фаворитах такие приманки, как Minnow Spoon, на которую ловил Олег.
Riptor

Сообщение Riptor »

Возможно. Но мне еще кажется, что у моего Спуна расцветка немного ядовитая. Если бы чтото ближе к цвету себеля, например белый или лучше серо-белый, то было бы very good.

ПС. По поводу остатков в желудке. Возможно у меня тоже вьюнок был, но если судить по рту, то вроде таки больше на себеля смахивал. А если по цвету, то серей чем себель(но это может из-за того что рыба уже переваривалась)...
Последний раз редактировалось Riptor 28 авг 2007 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Если не жалко, то можешь поэкспериментировать с приманкой, покрасив её.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Можно красить без опаски потом просто в разбавитель, какой-нибудь, и как новенькая.
Riptor

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):Если не жалко, то можешь поэкспериментировать с приманкой, покрасив её.
Жалко :) Лучше уж новый купить с другой расцветкой :)
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Я же совсем забыл, что Артём художник, тогда насчет покраски лучше него никто не посоветует. Он прав насчет разбавителя, наверное растворителя, ведь помимо краски твоя блесна ещё и эмалью покрыта, родную краску не затронет.
Riptor

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):Я же совсем забыл, что Артём художник, тогда насчет покраски лучше него никто не посоветует. Он прав насчет разбавителя, наверное растворителя, ведь помимо краски твоя блесна ещё и эмалью покрыта, родную краску не затронет.
Кстати краска на ней хреновенькая, один раз щучька хватала, и уже вмятины, хотя наверно это из-за того что пластик - материал. Хочу ее мелкой наждачкой, там где покусана, полирнуть немного.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Блесна, что из пластика, а не из металла :?:
Riptor

Сообщение Riptor »

Да, она пластиковая.. Она кстати у Рапалы классифицируется как воблер. И в Клевом в воблерах выставлена.
Так вот :lol:
jenca

Сообщение jenca »

Olegg писал(а):
Жалко :) Лучше уж новый купить с другой расцветкой :)
Есть блесны Trabucco Moody ranner - внешне - чистая Рапала, и расцветки те же (наверно купили права на производство у Рапалы), правда модели только одного веса - 10 г. Зато цена в два раза ниже- я их когда в Киеве был купил несколько штук в магазине Trabucco по 20 гр/шт.
Riptor

Сообщение Riptor »

Рапала стоит от 34 до 38грн цены, в зависимости от размера.
jenca

Сообщение jenca »

Olegg писал(а):Рапала стоит от 34 до 38грн цены, в зависимости от размера.
Хорошие у Вас цены, у нас они стоят от 40 до 48 гр. :cry:
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

так айда к нам в город! у нас вон из других даже стран приезжат и в приципе не жалуются на рыбалку :D
jenca

Сообщение jenca »

Андрей13 писал(а):так айда к нам в город! у нас вон из других даже стран приезжат и в приципе не жалуются на рыбалку :D
Спасибо, будет возможность, обязательно приеду. :) Мои друзья в течение многих лет, пока была возможность, ходили в байдарочные походы по р. Северский Донец , сочетая их с охотой и рыбалкой, так, что некоторое представление имею, в т. ч. и визуальное (слайд-шоу моих знакомых и, естественно, Ваш форум) - места у вас замечательные!
Если по теме- у Вас ловят на волкеры и пропбейты? Если да, то какие модели более уловистые?
Riptor

Сообщение Riptor »

По волкерам я вчера читал, хочу как то попробовать, по щучке.
А у Вас там применяют их? И в каких условиях его лучше применять(это, если таки используете)?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»