Воблеры Halcyon System
Re: Воблеры Halcyon System
Сивуч писал(а):..... забрасывается она на удивление хорошо,причем летит не кувыркаясь в воздухе....
Тобто,в мене є надія сподіватися,що ці "уродці" (Chiquitita (мама і "дитинка")) летять при закиданні краще,ніж Бенти,адже ці похвалитися хорошим польотом в плані відстані не можуть,незалежно від того,якими "інструментами" користуєшся при "катапультуванні" ... ?!
- Сивуч
- Благодарил: 13 раз
Обкатал на воде пропбейт Хальционовский Hibuta73 Prop,73ьмм,12г-приманка понравилась.Забрасывается воблер хорошо-при таком небольшом весе даже с мульта он летел у меня,причем без всякого напряга,метров на 30-35:я даже не ожидал от него такой хорошей "летучести".На равномерке Prop активно играет с широким разбросом хвоста,идя по самой поверхности и гоня перед собой небольшую волну,причем пропеллер вращается даже на самой малой скорости-даже на такой элементарной проводке приманка будет отлично тянуть из травы щуку.Что порадовало больше всего-Hibuta прекрасно поддается самому разнообразному твичу:на легких коротких твичах с отдачей шнура его можно крутить с подхлюпыванием на одном месте,на более длинных плавных потяжках он заныривает под воду и выныривает уже в стороне,и так попеременно вправо-влево.Но интереснее всего довольно агрессивный хаотичный твич-приманка заныривает под воду,где рыскает влево-вправо,периодически заваливаясь на бочок и время от времени выныривая на поверхность.Медленный размеренный твич болmit подойдет для ленивой щуки,а агрессивная проводка-для активной,но в любом случае при отсутствии клева нужно пробовать разные варианты,так как аксиом в рыбалке не бывает.
Я взял себе два таких воблера:со второго снял пропеллер (у всех приманок такого типа задняя петля выкручивается без труда):винт сковывает движения воблера на твичах,не давая ему полноценно рыскать по сторонам и уменьшает амплитуду его игры на равномерной проводке.Получилось как раз то,что я хотел-очень живая и подвижная на твиче приманка с активной собственной игрой:на твиче без пауз Hibuta идет на глубине до 30-40см,а сериями по два-три твича его можно вести под самой поверхностью,причем он периодически выскакивает наверх,а на следующем рывке с бульканьем заныривает обратно.То есть после небольшого тюнинга получилась отличная приманка для ловли на минимальной глубине,а ее универсальный размер отлично подойдет и для щуки,и для окуня.Теперь главное-дождаться,когда начнет подниматься трава на мелководьях:тогда и проверим Hibuta в деле.
Я взял себе два таких воблера:со второго снял пропеллер (у всех приманок такого типа задняя петля выкручивается без труда):винт сковывает движения воблера на твичах,не давая ему полноценно рыскать по сторонам и уменьшает амплитуду его игры на равномерной проводке.Получилось как раз то,что я хотел-очень живая и подвижная на твиче приманка с активной собственной игрой:на твиче без пауз Hibuta идет на глубине до 30-40см,а сериями по два-три твича его можно вести под самой поверхностью,причем он периодически выскакивает наверх,а на следующем рывке с бульканьем заныривает обратно.То есть после небольшого тюнинга получилась отличная приманка для ловли на минимальной глубине,а ее универсальный размер отлично подойдет и для щуки,и для окуня.Теперь главное-дождаться,когда начнет подниматься трава на мелководьях:тогда и проверим Hibuta в деле.
- SЕгор
- Благодарил: 2 раз
На днях был на рыбалке, обкатывал новинки. Очень понравился воблерок от Halcyon System Geppo Kaguya. Удивительно живая игра, мечется точно живой малёк. Несмотря на трёх составное тело с полётными качествами всё ОК, довольно быстро тонет, расчитан конечно на активную рыбу. Несмотря на ещё холодную воду и пассивность рыбы удалось соблазнить маленького сундучка
[img][img]http://i054.radikal.ru/1204/e4/7549902b2d3c.jpg[/img][/img]
[img][img]http://i054.radikal.ru/1204/e4/7549902b2d3c.jpg[/img][/img]
- SЕгор
- Благодарил: 2 раз
Не перестаёт радовать Geppo Kaguya, абсолютный фаворит сегодняшней рыбалки, с десято хвостов. Единственный недостаток мелковаты тройнички, много было сходов, плохо просекали пасть клыкастому, поменял на OWNER на размер больше.
[img][img]http://s61.radikal.ru/i173/1204/32/6d9048822ae4.jpg[/img][/img]
[img][img]http://s61.radikal.ru/i173/1204/32/6d9048822ae4.jpg[/img][/img]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]