Спиннербейты

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ю.Л.

Сообщение Ю.Л. »

Но при глубине в 20-30 см. мне с ним работать не получалось. А на тот момент рыба стояла именно там. А бывают спинеры малых весов? Если бывают то каких?
RGB

Сообщение RGB »

ЮЛ-спиннербейты есть разные.Посмотри на коробке и увидишь возможные веса.А если посмотреть в корень-ничего сложного нет сделать такой как нравится.Другое дело если заморачиваться не хочется! :D :wink: У меня есть и с3-5гр.грузами,маленький лепесток-убийцы!
Крюгер

Сообщение Крюгер »

RGB писал(а):ЮЛ-спиннербейты есть разные.Посмотри на коробке и увидишь возможные веса.А если посмотреть в корень-ничего сложного нет сделать такой как нравится.Другое дело если заморачиваться не хочется! :D :wink: У меня есть и с3-5гр.грузами,маленький лепесток-убийцы!
Как по мне так интереснее сделать самому! Заморачиваться особо ненадо!Достаточно оснастить их твистерами!Кстати Щербаков утверждает что спинербейт великолепно ведет себя на рывковой проводке
Тимур

Сообщение Тимур »

А он помоему только так и ловит - рывковой и неравномерной потяжкой.
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

Еще чудесно ловит на грани срыва лепестка :!: А вобще надо пробовать все проводки,глядишь в иных условиях и выстрелит!
AlexThunder

Сообщение AlexThunder »

А кто может поделиться опытом изготовления, какие материалы и где брать их, тот же селикон или каучук, как именно крепится рамка к джиг головке? Я так понял она должна быть жестко закреплена ... как этого достичь, я видел готовый спинербейт один раз и то в коробке :) Покупать неохота, лучше взять нормальную вертушку и сделать самому ... но вопрос :) как? Если можно более подробно ... не так типа : берем стальку выгибаем, а примерно так: Берем стальку (например там то и там то, диаметр, каленая не каленая и тп :) ) заранее спасибо.
Тимур

Сообщение Тимур »

Вот одним из вариантов закрепить крючок термо трубочкой или обычным кембриком подходящего размера. Лепесток я закрепил на мини-карабинчике и вертлюжке, необходимо закрепить одну половину вертлюжка кембриком или термо трубочкой иначе лепесток не будет вращаться.
ВОТ!
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... pic_id=574
AlexThunder

Сообщение AlexThunder »

Хе интерестно, грузик я так понял просто одет на каркас и не закреплён?
boser

Сообщение boser »

Крюгер писал(а):.......Как по мне так интереснее сделать самому! Заморачиваться особо ненадо!........
Точно! Пример вот тут http://astanov.narod.ru/photoalbumbeit.html
Тимур

Сообщение Тимур »

Да груз не закреплен механически но я делал так чтоб он не болтался, с одной стороны он упирается в оцынковку(0.4), а с другой прижат кембриком.
Из булавки мне не нравиться делать - грубовато.
Тимур

Сообщение Тимур »

Можно делать с длинным нижним отводком с грузом чебурашкой.
AlexThunder

Сообщение AlexThunder »

Примерно ясно ... будем пробовать. Лепесток обязательно сажать на вертлюжок? Или можно посадить его на ось с бусинкой?
AlexThunder

Сообщение AlexThunder »

http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... pic_id=574

Кстати аЦкая конструкция получилась :) как я понял из фото это круглый лепесток и три каких то луча :) неужели оно все это вращается???
JinFisher

Сообщение JinFisher »

Купил как-то адамсовский,попробовал,заходит в размашистый штопор.Положил его на дно коробки,вот ивесь сказ.Подскажите,может чево не так делал? :?
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Приманочки ещё те. Поклонников у них мало - зачем? Если не плохо ловят вобы, блёсны, силикон. Но для коллекции планирую приобресть опробовать.

Вернуться в «Спиннинговые приманки»